L.Locker -производитель 3D ковриков в салон, багажник, брызговики, подкрылки и др.

Авто
Orlando LT. 1.8;6АТ;Чёрный
Re: L.Locker -производитель 3D ковриков в салон, багажник, брызговики, подкрылки и др

Купил в локерсе ВСЕ коврики и брызговики (перед.зад) 5.600!
Позвонил Тимофею - сделал заказ с доставкой . Дали скидочку.
Получил установил очень доволен СПОСИБО!
Качество хорошее!Большое "корыто" сворачивается на ура!
Фотоотчетец-

:chevy:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Re: L.Locker -производитель 3D ковриков в салон, багажник, брызговики, подкрылки и др

Брызговики... Как то уж выпирают... Оригинальные как -то смотрятся поаккуратнее. ИМХО.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ

locker, продаёте ли отдельно коврики второго ряда?

По поводу заднего ковра, по-моему не комильфо с закрыванием ниш слева и справа.
Чисто так, ИМХОвое наблюдение
И выемка под крепление сетки высокая))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)

locker, продаёте ли отдельно коврики второго ряда?

По поводу заднего ковра, по-моему не комильфо с закрыванием ниш слева и справа.
Чисто так, ИМХОвое наблюдение
И выемка под крепление сетки высокая))
Тоже приметил это безобразие на заднем ковре.У меня задний ковер не закрывает карманы слева и справа.В левом кармане у меня кстати стоит огнетушитель,и нет такой огромной выемки под крепление сетки.Что за производитель у меня не знаю сам ковер полиуретановый,брал в южном порту на рынке за 1000 руб.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6

Брызговики... Как то уж выпирают... Оригинальные как -то смотрятся поаккуратнее. ИМХО.
По-моему, хорошо, что чуть-чуть "выпирают" - меньше грязи будет лететь из-под колёс...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный

GRIN, Коврики второго ряда перекрывают воздуховоды к ногам пассажиров второго ряда(просто наблюдение).

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ

Что с другой стороны не способствуют проникновению зимой воды-снега в эти воздуховоды.
Я почему и спросил про ковры 2-ого ряда отдельно купить. У меня как раз родные, дырки как на ладони

Авто
Orlando LT. 1.8;6АТ;Чёрный

GRIN, Коврики второго ряда перекрывают воздуховоды к ногам пассажиров второго ряда(просто наблюдение).
Фото №3 видно
что на ковре обозначено (выдавлено) это место.
если надо береш лезвие и ........... !

• Нравится
Реакции: John
Авто
нет

Добрый день форумчанам.Напоминаю что для предоставления скидки обязательно указывайте что вы с этого форума,в устной форме по телефону,или при оформлении заказа через корзину в разделе "Дополнительно".

Авто
нет

Также напоминаю,что у нас есть сервис,в котором вы можете установить,купленные у нас брызговики,подкрылки,защиту картера и дефлекторы.

Авто
LS♚, МКПП

Заказал коврик на третий ряд и корыто для багажника, ну и скидку попросил!

Авто
Honda-Fit, Chevrolet Orlando

Всем доброго времени суток. Сегодня заказал в данном интернет-магазине 3D Коврики в салон Chevrolet Orlando (10-) (полимерные) L.Locker, 3D Коврик в салон Chevrolet Orlando (10-) 3-й ряд сидений (полимерный) L.Locker и Коврик в багажник Chevrolet Orlando (10-) 5 мест (полимерный) L.Locker. Сам нахожусь в Кемеровской области, г. Юрга. В течении часа перезвонил мне менеджер, уточнил в какой областной город удобнее будет доставить приобретаемый товар (Кемерово, Томск, Новосибирск), сделал скидочку на 5% (мелочь, а приятно), прислал на мыло бланк квитанции, для оплаты в банке (100% предоплата). Менеджер весьма адекватный, что порадовало.
Теперь ждем, как отработает свой вопрос транспортная компания, и при получении товара, посмотрим на сколько качественно работает компания L.Locker при обслуживании клиентов в регионах нашей необъятной Родины.
При получении товара обязательно отпишусь (ведь по сути беру "кота в мешке")

Авто
нет

Добрый день форумчанам.Напоминаю что для предоставления скидки обязательно указывайте что вы с этого форума,в устной форме по телефону,или при оформлении заказа через корзину в разделе "Дополнительно".

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП

Коврики доставили за 2 дня. Качество понравилось. Спасибо! Забегался и совсем забыл отписаться :ah:.

Авто
Honda-Fit, Chevrolet Orlando

Вот дошли до суровой Сибири коврики из Москвы. Качеством товара остался доволен, превзошли все мои ожидания. Всем советую. С регионами компания работает грамотно. После поступления денег за заказ, сразу же отправили мне груз через транспортную компанию, неделя ожидания и товар и меня. Молодцы! Приятно работать. Спасибо.

Авто
нет

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП

Говорил я менеджеру что с форума. Не было скидки. Очень долго оформляли заказ, несколько раз перезванивал им сам, думал обман. Но качество - да, хорошее.

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)

Кто нибудь брал ковры?Как ложаться?И если кто-то брал брызговики,есть ли крепления а комплекте?Подходят в штатные отверстия?
Брал ковры в на все 3 ряда.
1 и 2 ряд нормально, доволен. На третий ряд - мое мнение мелковат, надо бы шире его делать.
Так же брал брызговики - тоже нормалек, 2 отверстия под штатное крепление (впереди) в комплекте брызговиков идут саморезы черного цвета со шляпкой под ключ. Их поставил все ГУД. Дольше колеса снимал, сверлишь, закручиваешь и стоишь и любуешся! Резиновые, мягкие в меру, ломаться на морозе не будут! Я доволен. Больше оригиналов по размеру, да и цена - 14$ 1 брызговик с доставкой!

Вложения

Авто
нет

Добрый день форумчанам!
Пополнение асортимента!

Дефлекторы окон Chevrolet Orlando (10-) Autoclover-800.00 руб.
Дефлектор капота Chevrolet Orlando (10-)-1600.00 руб.

Авто
нет

Сверху