лансер 2008 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Mitsubishi Lancer, 2008 г.
Пробег 79 999 км, 1.6 АТ, бензин, седан, цвет серый

Очень срочно. авто в отличном состоянии. от ХОЗЯИНА. стоит на московских номерах. покупалась новой у дилера. вся история на бумаге. обслуживание только у дилера. + комплект зимней резины. ТОРГА НЕТ.
цена 320 тыс.рублей.

Авто
LS♚, МКПП
Я именно лансер 2008 поменял на Орла по Трейд-ин

С

Себастьян Перейра

Guest
скинь мне в личку телефон, если предложение актуально, я его дам своему знакомому. Его зовут Павел, он как раз ищет машину и как раз о ланскре говорил.

Авто
всё ребята авто продал.

Авто
LS♚, МКПП
Вот где авто надо продавать а не на авито:):)xD

Добавлено через 2 минуты
Менее чем 1/4 суток, я полагаю

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Помню продавал свой Шевроле Ланос:)Приезжает человек с большим носам и начинает,Вах тут вмятинка тут потертость, давай скидывай.Ну я парень простой Русский ответил ему просто,цену по телефону слышыл:) так к ней еще червонец:)Вах нос мне твой понравилсяxD Потом приехали ребята нормальные из Ростова и купили мою бибику !!!
Это я о том что хороший авто всегда быстро продается !!!

Авто
Себастьян Перейра, хотя мы не знаем состояние машины, но я так и написала, ЗДРАВАЯ :handshake:
деду покупали в 2008 году с салона. накатал почти 80 тыс. задний бампер раскололи ему на заправке гонщики и свалили. каско не было уже... делать не стали. первый парень с женой приехали посмотрели и сразу забрали. потом звонили уже с оренбурга и спасибо говорили. комплект лета в подарок на литье. срочно - потому что надо было забирать с салона СУДЗУКИ СХ-4. дед сейчас катается и радуется.

Авто
ORLANDO LTZ
Поменял LANCER 2.0 2009 на ORLANDO LTZ скоро семья станет больше! Скучаю по динамике)(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху