Ласточку желаю преобресть

Авто
ещё не найден
Ищется орлик, на автомате с пробегом до 100т.км, но чем меньше тем лучше.с чесной историей и готовность пройти обследование у дохтора.денег есть 650+-.жду предложений.:)

Добавлено через 3 минуты
ах да, забыл!регион покупки Москва и область, но за хорошим экземпляром можно и прокатиться в соседние регионы.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Бери уже мою, честная авта за вменяемые деньги :)

К дохтору готов, хотя необходимости в этом не вижу :)

Только если будешь звенеть, то говори что из клуба, а то перекупы уже..:aq:

Авто
орлик серебристый
cooper2000 орлик пользуется спросом у перекупов?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
vex2008, задолбали..
Звонков по 3-5 в день.
Это перекупы + салоны.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
что хоть предлагают эти сердешные разорители наших кошельков?

cooper2000

Орландовод
Авто
Самый наглый вчера по телефону предложил сходу:
- Давай округлЫм суммА.
- Округлим до какой?
- До 600
- Да че уж там.. Округлять, так округлять.. До 500. Приезжай :))

PS: Предлагаю флуд в топике ONAIR завершить :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
cooper2000 орлик пользуется спросом у перекупов?
Еще как! Меня натурально задолбали за те несколько дней что машина находилась в продаже :aq: один приехал, по тлф "для себя смотрю" а у машины начал юлить "у нас самые лучшие условия выкупа, мы вам то, мы вам сё". Нахрен послала неласково, так потом опасалась что колеса порежет((

Авто
ещё не найден
PS: Предлагаю флуд в топике ONAIR завершить :)
флудите-флудите, пущай тема в топе весит! xD
я не так давно тоже авто продавал, за пол года продаж ни одного звонка от реальных покупателей, только автосалоны... первый реальный покупатель приехал, посмотрел и забрал... позже в беседе сказал, что давно объяву видел, но не ехал, думая, что раз так долго висит-значит машина в плачевном состоянии... как то так!

Добавлено через 3 минуты
Бери уже мою, честная авта за вменяемые деньги :)
я пока ищу с пробегом поменьше, желательно 60-80 ткм и цветом хотелось бы черного или белого или голубого.ты вот немытую машинку нафоткал так она и не смотрится!вот намоешь, сделай приличные фотографии, может и передумаю :)

cooper2000

Орландовод
Авто
и цветом хотелось бы черного или белого или голубого.
Насчет цвета хозяин-барин, конечно, но у меня были и белые и черные авто - красиво (с оглядкой на модели авто, ес-но), но очень непрактично :(

Белый - любая точка видна. Почки от тополя вобще беда. Кстати, самый сложный в подборе цвет..

Черный - афигительно, но чистой бывает только после качественной мойки в течении первых 5 минут :))

Я когда выбирал, то остановился на Smokey Grey или бежевом, в итоге взял "отказного" бежевого (в 12 году на Орландо очереди были %)

ты вот немытую машинку нафоткал так она и не смотрится!
Да.. Есть такой грешок, постараюсь исправиться :)

Авто
Шурочка, Орландо LS
ONAIR, бежевый, я называю золотой:ah:, очень практичный цвет. Мы тоже брали отказную машину и нам достался именно этот цвет. Ни разу не пожалела, никакой грязи не видно.

Авто
ещё не найден
апну чтоли :)

Авто
ещё не найден
650 мало. ещё бы соточку накинуть, я бы подумал))
сурово, за 12ый год то! ))) но мне спешить то некуда, моя подождёт xD
а вообще-то темка для тех кому нужно ПРОДАТЬ, а не ПРОДАВАТЬ.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
сурово, за 12ый год то! )))
Ну так поэтому и не продаём. (ну... конечно, не только поэтому :) )
Новые машины резко оторвались в цене, если сейчас продать за 650 - что можно взять из сравнимого? Правильно, ничего...

Авто
Шевроле Орландо
Onair подкопи денег и купи новую...моя кредитная-была нужда-взял кредит и купил без всяких прелюдий.Было надо!

AVN

Авто
Chevrolet Cruze
Специально зарегистрировался, чтобы создать свою тему, но это не возможно до набора определенного количества сообщений. Поэтому пишу в чужой.
В настоящее время у меня Cruze 2009 г. и на главном форуме этого авто меня можно найти под этим же ником. Планирую с апреля заняться приобретением другого автомобиля. Основной вариант - это Orlando.
Мне была бы интересна машина только на автомате от 2013 года выпуска с пробегом до 60 тыс. км. Предпочтительная комплектация LTZ, предел мечтаний дизель и кожаный салон. Место продажи Московская область или ближайшие к ней регионы, за особенно интересным вариантом могу и дальше прокатиться. Про деньги, лишнего не заплачу, но на любое адекватное предложение они найдутся.
Как только наберу нужное кол-во сообщений, создам свою тему.
P.S. В Крузе меня собственно перестал устраивать размер багажника при поездках к морям, да и клиренс у него маловат.

Добрый день!

Тоже пыталась создать отдельную тему, но не получилось!

Пишу сюда, надеюсь никого не обижу!

Семья увеличилась и остались без машины, хотим приобрести Орландо комплектацию рассмотрю любую основное условие автомат!

Моё предложение странное и прошу без обсуждения, в начале года купили участок для себя под дачу, но остались без машины!

По этому рассматриваю вариант обмена этого участка район Хотьково Ярославское направление Эко парк Стройково наш номер участка 30 номер стоимость 500 000 руб! И готовы доплатить налом 250 000!

Сверху