Led проекция логотипа в двери Chevrolet

Авто
Chevrolet Orlando
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Мне был подарен набор Courtesy Door Light(Led проекция логотипа в двери). Хочу установить его на две передние двери. Сама процедура крепления не вызывает сложностей. Там все просто, крепится на двухсторонний скотч. А вот с подключением есть сложности. Как запитать устройство, чтобы проекция включалась при открытие двери и отключалась при ее закрытие. Если бы в Orlando имелась штатная подсветка открывания двери, то вопросов с подключением не возникало. Но ее нет. Может кто-нибудь устанавливал? Есть идеи?

Вот пример установленной проекции логотипа на BMW

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
У меня такие ещё 2 месяца назад пришли, на этих выходных буду ставить.
+ возьму с подсветки кнопки стеклоподемника
- с концевика замка
Так что удачи!!!

Добавлено через 5 минут
почитай вот эту и аФтору можешь обратиться в личку
У меня эт этой прочитаной темки волосы дыбом. А в личку смысл писать. Я вот лучше если буду делать, на фоткую и опишу хорошо сей процесс, а не тупо говорить "Пиши в ЛИЧКУ"

Авто

Volgarist

Заграничный
Авто
это обращение ко мне?
Да нет что Вы, я про то что человек создал тему, а народ то хочет узнать что да как подключал, то надо обращатся в личку. Я считаю что это бесмыслица, не в обиду:handshake:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Enforc3r, А если запитаться к салонному плафону. При закрытии дверей свет в салоне постепенно гаснет. Ну и с ним же будет гаснуть подсветка.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Volgarist, насколько я понял таки придется тащить провода в двери.
Если будешь делать и найдешь провода от плавного света где-то кроме потолочного светильника - обязательно сообщи :)
сержио944, придется тащить к центральному плафону

Авто
Да нет что Вы, я про то что человек создал тему, а народ то хочет узнать что да как подключал, то надо обращатся в личку. Я считаю что это бесмыслица, не в обиду:handshake:
ок. :handshake:
к автору темы (в личку) послал по той же самой причине: отсутствие фото отчета и описания технологического процесса.
Ну я думаю, Enforc3r, сам решит откуда ему информацию подчерпнуть. Наше дело откликнуться на заданный вопрос и чем возможно помочь..

Volgarist

Заграничный
Авто
Volgarist, насколько я понял таки придется тащить провода в двери.
Если будешь делать и найдешь провода от плавного света где-то кроме потолочного светильника - обязательно сообщи :)
сержио944, придется тащить к центральному плафону
Ну я то же думал к плафону, а потом думаю а смысл то плавного включения.
Вот допустим вы подключитесь двумя проекторами к плафону, при открывании одной двери будут оба гореть, что не есть айс. Я предлогаю + взять с кнопки подсветки (то бишь левую с левой двери, правую с правой двери), а минусовой провод врезать в концевик замка.
А ещё если к плафону то подсветка постоянно будет гореть, да же днём, что вообще бесмысленно

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Volgarist, возможно придется что-то диодами развязывать с концевиками. И провод подсветки или источникможеттбыть не рассчиьан на доп. нагрузку. Потребление большое у проекторов?

Volgarist

Заграничный
Авто
Volgarist, возможно придется что-то диодами развязывать с концевиками. И провод подсветки или источникможеттбыть не рассчиьан на доп. нагрузку. Потребление большое у проекторов?
Скорей всего диод не надо будет, да и нагрузка будет примерно 0.2-0.5 Ампера, что не критично (да же если 1 ампер будет и то не критично). Получается будет что + постоянный а - разрываться (на деле конечно же я бы лучше + разрывал). А вообще если хотите узнать потребление, просто надо померить сопротивление девайса и можно расчитать нагрузку.
P.S.: всё таки постараюсь на этих выходных сделать, и сразу же отпишусь.

Авто
Chevrolet Orlando
Ок, ждем отчет с фото. По поводу плафона тоже думал, но провода далеко тянуть.

Volgarist

Заграничный
Авто
Ок, ждем отчет с фото. По поводу плафона тоже думал, но провода далеко тянуть.
По поводу плафона: "Вот допустим вы подключитесь двумя проекторами к плафону, при открывании одной двери будут оба гореть, что не есть айс"

Авто
Ну и пущай второй горит.Дверь же не постоянно будет открыта да и потребление тока небольшое. Но если уж тянуть отдельно до каждой двери то можно сразу присобачить подсветку на передние коврики.

Volgarist

Заграничный
Авто
Ну и пущай второй горит.Дверь же не постоянно будет открыта да и потребление тока небольшое. Но если уж тянуть отдельно до каждой двери то можно сразу присобачить подсветку на передние коврики.
Вы меня не поняли, я вроде и так хорошо написал. Каждый, повторяю КАЖДЫЙ плафон запитываем отдельно (разбераем обшивку, + перем с подсветки кнопки, а - с концевика в замке), получется 4 отдельно запитаных аппарата. Надеюсь понятно выразился:handshake:

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Скорей всего диод не надо будет, да и нагрузка будет примерно 0.2-0.5 Ампера, что не критично (да же если 1 ампер будет и то не критично).
Ну вообще-то 1А это уже много. Особенно, когда провода рассчитаны впритык. Да и мерять лучше ток, а не сопротивление, ибо характеристики светодиода могут отличаться на разных напряжениях. Особенно если там CRD стоит в качестве "драйвера".
Кстати еще не понятно как эти проекторы будут реагировать на штатный диммер.

Авто
Ну похоже и я не так выразился.Если открывается одна дверь то загорается значок на двери.А почему бы к нему не запитать подсветку для ног. Открыл правую переднюю.Загорелся значок и подсветка для ног правого пассажира.Другим она не нужна.Либо их нет либо они уже сидят.Вроде так.

Volgarist

Заграничный
Авто
Ну вообще-то 1А это уже много. Особенно, когда провода рассчитаны впритык. Да и мерять лучше ток, а не сопротивление, ибо характеристики светодиода могут отличаться на разных напряжениях. Особенно если там CRD стоит в качестве "драйвера".
Кстати еще не понятно как эти проекторы будут реагировать на штатный диммер.
Ну вообще то в машине то же не постоянно одно и то же напряжение, так что обычно берут 12 вольт.... Давайте уж лучше выходных дождёмся, как говорится на практике всё поймётся:)

Добавлено через 1 минуту
Ну похоже и я не так выразился.Если открывается одна дверь то загорается значок на двери.А почему бы к нему не запитать подсветку для ног. Открыл правую переднюю.Загорелся значок и подсветка для ног правого пассажира.Другим она не нужна.Либо их нет либо они уже сидят.Вроде так.
Прошу прощения Уважаемый, я Вас не до понял. С вашей идеей абсолютно согласен

Volgarist

Заграничный
Авто
Эх простите товарищи, на этих выходных не смогу сделать подсветку порогов. Уже какой день идут дожди, так что тока когда немного потеплеет. Но зато сделал стоп фары ()теперь 4 штуки горят

Сверху