я есть такие же, но Орландо?Добрый всем день! Я вот поставил логотипы во все двери.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Пытался снять обшивку двери, но так и не смог. Подскажите как снять сие чудо? А то мучался, всё тугое + бояся что то сломатьДобрый всем день! Я вот поставил логотипы во все двери. Управляется минусом ,один из двух серых проводов с замка двери. На задних дверях очень трудно добраться до разъёма замка , я нашёл нужный провод контрольной лампочкой, проткнув изоляцию. А плюс взял со стеклоподъёмника( красный провод). Т.к. логотип ставится в обшивку двери, никакого самопроизвольного замыкания на массу, при постоянном плюсе, не произойдёт.
Приобрёл вот эти , их не заметно ,а светится:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На каждую дверь уходит по 30 -40 минут, но можно и быстрее, если поторопиться.
Там кроме пистонов где-то есть еще саморезы. Надо TIS смотреть, к сожалению не с собой.Пытался снять обшивку двери, но так и не смог. Подскажите как снять сие чудо? А то мучался, всё тугое + бояся что то сломать
можно только заглушки из под ручек снять. Я приобрёл специально для этого дела вот такие лопаткиEnforc3r написал(а):пластмассовым ножом от одноразовой посуды
У меня комплект как со второй ссылки, тока набор побольше (12 разновидностей). Да я просто пытался и снизу и с боку, но всё тугое и думал как бы не сломать. Походу тока на след год буду делать, а то уже холод к нам пришелОднако
можно только заглушки из под ручек снять. Я приобрёл специально для этого дела вот такие лопаткиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, т. к. все клипсы по всей машине сидят в своих гнёздах очень жестко. Удачи!
Добавлено через 8 минут
Или вот подобныеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
а как они реагируют-включаются на открытие двери?MIKLUHO написал(а):поставил вот такиеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
на порог приклеивается магнитик,он и размыкает контакты.n1k0 написал(а):а как они реагируют-включаются
О, моя тема, точно такие же себе прикупил и сейчас занимаюсь их установкой. Что то не мог найти этой темы про установку логотипов, спасибо добрые люди подсказали.Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Мне был подарен набор Courtesy Door Light(Led проекция логотипа в двери). Хочу установить его на две передние двери. Сама процедура крепления не вызывает сложностей. Там все просто, крепится на двухсторонний скотч. А вот с подключением есть сложности. Как запитать устройство, чтобы проекция включалась при открытие двери и отключалась при ее закрытие. Если бы в Orlando имелась штатная подсветка открывания двери, то вопросов с подключением не возникало. Но ее нет. Может кто-нибудь устанавливал? Есть идеи?
![]()
а чё мучиться красный + ,серый управляющий минус, дверь открыл логотип светится только тот у которой двери открыт,ставил себе пару недель назад всё работаетRunik написал(а):Ох и намучился я с поиском + в дверях