Led проекция логотипа в двери Chevrolet

Авто
Chevrolet Orlando LT
Добрый всем день! Я вот поставил логотипы во все двери. Управляется минусом ,один из двух серых проводов с замка двери. На задних дверях очень трудно добраться до разъёма замка , я нашёл нужный провод контрольной лампочкой, проткнув изоляцию. А плюс взял со стеклоподъёмника( красный провод). Т.к. логотип ставится в обшивку двери, никакого самопроизвольного замыкания на массу, при постоянном плюсе, не произойдёт.
Приобрёл вот эти , их не заметно ,а светится:

На каждую дверь уходит по 30 -40 минут, но можно и быстрее, если поторопиться.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT
Почему-то загружал несколько фото, а отобразилась одна ,последняя. Попробую ещё раз.

Добавлено через 1 минуту
Все только на марки машин, а на конкретную модель нету.

Добавлено через 3 минуты

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Добрый всем день! Я вот поставил логотипы во все двери. Управляется минусом ,один из двух серых проводов с замка двери. На задних дверях очень трудно добраться до разъёма замка , я нашёл нужный провод контрольной лампочкой, проткнув изоляцию. А плюс взял со стеклоподъёмника( красный провод). Т.к. логотип ставится в обшивку двери, никакого самопроизвольного замыкания на массу, при постоянном плюсе, не произойдёт.
Приобрёл вот эти , их не заметно ,а светится:

На каждую дверь уходит по 30 -40 минут, но можно и быстрее, если поторопиться.
Пытался снять обшивку двери, но так и не смог. Подскажите как снять сие чудо? А то мучался, всё тугое + бояся что то сломать

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Пытался снять обшивку двери, но так и не смог. Подскажите как снять сие чудо? А то мучался, всё тугое + бояся что то сломать
Там кроме пистонов где-то есть еще саморезы. Надо TIS смотреть, к сожалению не с собой.
Поищи заглушки и саморезы где есть (в районе ручки открывания, под резиновым дном в кармашках ручек-подлокотников, по периметру)

Авто
Chevrolet Orlando
Вот нашел немного об снятии обшивки на форуме

В ручке снимаешь маленькую резиновую как бы заглушку,там где рукой хватаешь при закрытии двери.Под ней болт под "звездочку". Потом откручиваешь болт под заглушкой пластмассовой,за ручкой блестящей,которой открываешь дверь изнутри.Заглушка снимается маленькой плоской отверткой,там если присмотреться,то можно увидеть паз под отвертку,под ней болт.Как открутили,то если нет спец инструмента для снятия клипс и т.п., пластмассовым ножом от одноразовой посуды,снизу начинаем отстегивать клипсы.Начинаем снизу двери и слева и справа.Как все клипсы отсоединили,то поймете,что остались только шипы сверху двери,вверх аккуратно приподняли и все.Потом отсоединили трос привода двери и фишку на окна.Там синий или желтый стопор ,с ним аккуратнее.Обшивка у Вас в руках.СОВЕТ:Снимать в теплом гараже или летом,просто клипсы могут отломать крепления на самой обшивке.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Однако
Enforc3r написал(а):
пластмассовым ножом от одноразовой посуды
можно только заглушки из под ручек снять. Я приобрёл специально для этого дела вот такие лопатки , т. к. все клипсы по всей машине сидят в своих гнёздах очень жестко. Удачи!

Добавлено через 8 минут
Или вот подобные

Последнее редактирование:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Однако
можно только заглушки из под ручек снять. Я приобрёл специально для этого дела вот такие лопатки , т. к. все клипсы по всей машине сидят в своих гнёздах очень жестко. Удачи!

Добавлено через 8 минут
Или вот подобные
У меня комплект как со второй ссылки, тока набор побольше (12 разновидностей). Да я просто пытался и снизу и с боку, но всё тугое и думал как бы не сломать. Походу тока на след год буду делать, а то уже холод к нам пришел:(

Авто
Chevrolet Orlando LT
Это при первой разборке туго, а если придётся ещё раз снимать обшивку то уже намного легче идет. У меня линза с логотипом внутри фонарика проворачивалась, не прижата как надо была. Пару раз дверью хлопнул - рисунок в другую сторону смотрит. Пришлось три раза разбирать, клипсы легче выскакивали из гнёзд и даже после стольких разборок обшивка сидит плотно и не дребезжит (качество). Я пользовался только двумя лопатками из набора. Той, что поуже ,загнутая, ей оттопыривал немного обшивку. Широкую, загнутую, прорезью заводил под клипс( что-бы клипс находился в прорези лопатки) и отщёлкивал. Сам клипс не ломается, может обломиться какая-то часть его шляпки. Вставить клипс обратно в гнездо обшивки так, чтобы максимально задействовать остатки шляпки. У меня тоже обломились несколько штук , поставил на место и всё в порядке.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Разъёмы снимаются просто. От стеклоподъёмника (обычный вариант) нажимается с боку язычок и вытаскивается разъём. От замка двери: с помощью плоской отвёртки поддевается коричневая рамка (она видна на снимке выдвинутая) с верху разъёма и вытягивается в верх и разъём сам выходит из гнезда. Это на передних дверях. На задних дверях замок сидит глубже и ещё мешает направляющая стекла, а жгут кабелей на виду, в него и врезался. На передних дверях по соединял по старинке, потом прикупил и везде исполь вот такие клеммы.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
не стал я сверлить и резать проводку и поставил вот такие
не совсем эстетично конечно,но зато вот...

Авто
LS♚, МКПП
Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
n1k0 написал(а):
а как они реагируют-включаются
на порог приклеивается магнитик,он и размыкает контакты.

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Мне был подарен набор Courtesy Door Light(Led проекция логотипа в двери). Хочу установить его на две передние двери. Сама процедура крепления не вызывает сложностей. Там все просто, крепится на двухсторонний скотч. А вот с подключением есть сложности. Как запитать устройство, чтобы проекция включалась при открытие двери и отключалась при ее закрытие. Если бы в Orlando имелась штатная подсветка открывания двери, то вопросов с подключением не возникало. Но ее нет. Может кто-нибудь устанавливал? Есть идеи?

О, моя тема, точно такие же себе прикупил и сейчас занимаюсь их установкой. Что то не мог найти этой темы про установку логотипов, спасибо добрые люди подсказали.
Вопрос, сколько времени они у тебя уже установлены, исправно ли работают и ещё интересно в какое конкретно место передней и задней обшивки дверей были установлены?(если можно фото)

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Ох и намучился я с поиском + в дверях, пробовал сделать как советовали выше, нормально сделать не получается. Разобрал обшивку задней двери плюс для фонаря брал на колодке стекло подъёмника, минус цеплял на один из серых проводов в жгуте, который идёт к замку двери. Получается при открытии двери загорается подсветка, при закрытии на секунду гаснет потом опять загорается, но уже в пол накала, и главное, логотип не светится....
Решил брать + от подсветки салона, прозвонил серый провод от центрального фонаря и нашёл его под обшивкой в ногах пассажира с правой стороны. Теперь хочу прикупить одножильный провод и провести его в каждую дверь через разъёмы в стойках и через гофру. Минус буду брать от массы. Единственный недостаток такого подключения, загорается будут все четыре фонаря подсветки с логотипами. Заниматься этим буду в выходные, потом сделаю отчёт о проделанной работе. Других вариантов не вижу...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Runik написал(а):
Ох и намучился я с поиском + в дверях
а чё мучиться красный + ,серый управляющий минус, дверь открыл логотип светится только тот у которой двери открыт,ставил себе пару недель назад всё работает

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Вот здесь у меня есть фотки по разбору дверей, оба самореза показаны, остальное - пистоны -

Даже объяснял уже на форуме: как снимается обшивка, вроде в теме про смену акустики, извините, второй раз писать лень (тем более сейчас на смарте)

А в соседней теме только что давал ссыль на колодку с проводами внутри двери, к чему надо подключаться -

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
вот и я про тоже красный+,серый- что уж проше

Сверху