Led проекция логотипа в двери Chevrolet

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Точно точно ;)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
кстати в водительской двери тоже +цеплял на красный,а - на серый всё работает,открыл светит,закрыл нет

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А я чесно говоря и не помню - в чем у меня была загвоздка, возможно я просто фишки перепутал ;) поначалу...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
самое главное работает,мне тоже пришлось два раза одну дверь разбирать ну забыл я поставить тягу открытия двери на место как то так

Авто
Орландо АТ
О точняк, искал булавкойне +, а минус управляющий:)

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Блин мужики, у меня вроде руки из того места растут :bw:, но что то не получается сделать так, как вы описываете. Я же говорю, подключаю, в принципе работает,включается и логотип и освещение, но при закрытии двери лампочки на секунду гаснут а потом остаётся гореть только освещение в пол накала, а логотип вообще не горит. Завтра ещё раз буду пытать проводку, ну не может же быть что проводка у нас разная? Я в ауте....:0o:

Авто
Орландо АТ
Runik,
В колодке на двери - красный провод на плюс, серый на минус? И не работает?

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Runik,
В колодке на двери - красный провод на плюс, серый на минус? И не работает?
Уффф, наконец то разобрался....:ah: А вся проблема была в том, что я минус брал не в самой колодке, а в жгуте который идёт к замку(не помню кто про это написал, но таким образом ввёл меня в заблуждение). Когда подсоединил плафончик к самой колодке и УРРРААА :yahoo:, всё заработало. Всем спасибо, хотя бы за то что не пинали и не говорили всякие не хорошие слова. :handshake:

Авто
Орландо АТ
Не за что было пинать, а так завсегда пожалуйстаxD

Сверху