Летняя резина

Авто
Chevrolet Orlando
Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Волгин, Не, всё равно не хотят показываться.:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Волгин, Боюсь даже спрашивать, какая же у тебя зимняя?:eek:

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Волгин, наверно шумные и бензина кушают?

Авто
Chevrolet Orlando
Шумноваты,ну не критично.А про бензин,не обращал внимания.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
В ноябре 2014, когда в наличии были колеса с неплохой скидкой, присмотрел себе на следующее лето Michelin Primacy 3 225/50R17 98W XL, тогда цена вопроса была 6100 руб. и большая надежда лютой зимой сэкономить еще сколько-нибудь.....
Надежда растаяла, вместе с курсом рубля, а скоро весна и ездить на чем-то надо... Теперь ценник на мишку уже 8170 руб., и это, похоже на еще старые запасы. Представил, что с ценами будет к апрелю и решил таки решить вопрос сейчас.
В итоге выбор пал на Hankook K120 Ventus V12 Evo2 225/50 R17 98Y XL с ценой вопроса 5805 руб. в Питере. Заказал, завтра поеду забирать, оплата при получении.
( )

Был вариант чуть дешевле ( ), но с проблемами предоплаты (комиссия за банковский перевод), доставки транспортной компанией из Москвы (800 руб.), 3-4 дня на подтверждение и доставку, и вопросами возможного возврата и гарантии.

В итоге решил заплатить за отсутствие риска по 150 руб. на колесо и без геморроя купить у себя. Почему-то не сомневаюсь, что так лучше)))

Более вариантов с похожим бюджетом в наличии не обнаружил, посмотрю, что будет в апреле с новыми завозами.

Как-то так, но жить станет спокойнее до лета))))

ЗЫ С учетом отсутствия должного количества отзывов на эту модель ориентировался на отзывы по модели К110 (весьма неплохие). Ближе к лету поделюсь впечатлениями)))

Авто
Chevrolet Orlando
Всем доброго времени суток. У меня как раз 3 б/у continental sportcontact3 225/50/17 в гараже валяются, могу по дешевке отдать

Авто
Всем доброго времени суток. У меня как раз 3 б/у continental sportcontact3 225/50/17 в гараже валяются, могу по дешевке отдать
В связи с покупкой могу предложить еще пару указанных контиков в Питере)))

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну ещё народ подтянется с предложением о продаже резины. И можно будет открывать пункт продажи резины

Авто
Ну все, к лету - готов)))
Колеса обуты и отбалансированы, без очередей, ажиотажа и задранных цен. Погода тоже радует, Думаю, через месяц можно и обкатывать)))

Два штатных Контика на продажу:

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Ну все, к лету - готов)))
Колеса обуты и отбалансированы, без очередей, ажиотажа и задранных цен. Погода тоже радует, Думаю, через месяц можно и обкатывать)))

Два штатных Контика на продажу:

На стандартные диски поставил резину ?

Авто
Да, на стандартные - стоковое 17-е литье.

Авто
LTZ 2014
Стандартная 17 резина на орле континенталь? у меня вроде какое то гумхо стоит или я ошибаюсь?

Сверху