Летняя резина

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
сменил стоковый мишлен на пирелли цинтурато п7. Пирелли шикарная резина!

Авто
Белый Орлик
Откатал уже пол лета и пол отпуска на резине Пирелли Формула и впечетления только положительные, на хорошем асфальте резину не слышно вообще, да и на плохом шума тоже не много. Сцепление с дорогой тоже вроди как не плохое, да и цена хорошая так что рекомендую.

Авто
Орландо LTZ+ NAVY дизель 163 л.с.
KUMHO 225/50 R 17 4 шт комплект
1 балон новый 1 сезон и 3 2 сезона.продам
Вопросы и предложения в личку.

Авто
Орландо LTZ+ NAVY дизель 163 л.с.
Четыре сезона отъездил на Кумхе. 2 комплекта. Комплект на 2 сезона. Правда на Эксте, но все ж...Очень крепкая, очень устойчивая к аквапланированию, отличная управляемость...Отличное соотношение цена/качество.
ЗЫ: лично мне известны случаи и более высокие качества по управляемости и прочие (например, TOYO Proxes T1R), но очень слабые на наших дорогах- за сезон 3 грыжи на 3 колесах из 4. В итоге пробил одно на выброс. После покупки Kumho Ecsta HM KH31 понял, что это мое.

Добавлено через 6 минут

Как правило не осознает. Чаще всего смотрят на цену. Это тупик. Ибо может настать момент, который очень может изменить мнение. Лично я, дебил, наслушался восторженных отзывов о резине более высокого профиля и два сезона (зимних)..или три? Три!!! Три сезона материл себя за выбор более дешевого профиля...Никогда и ни при каких обстоятельствах не буду гоняться за дешевизной. Клянусь! Только штатный размер!!!
А корейская или китайская резина 31 была?

Добавлено через 5 минут
Kumho Solus KH17: сенсация 2008 года

Летняя резина Kumho Solus KH17 была создана известным корейским производителем в 2008 году. С тех пор и до настоящего момента она пользуется огромной популярностью во всем мире, в том числе и в России.

Изначально данная модель создавалась для спортивных седанов и купе. Сегодня на рынке присутствуют типоразмеры и для микроавтобусов.

Ажиотаж, вызванный на рынке

Как только летняя авторезина Кумхо Солус КН17 появилась на рынке, на нее сразу же обратили внимание авторитетные автомобильные издания:

Российский журнал «За рулём» отдал этим колесам почетную пальму первенства среди типоразмера 185/60 R14.
AutoBild и ADAC из Германии поставили летним покрышкам Kumho Solus KH17 очень высокие оценки, которых не удосужились другие марки.
Почему представленная на этой странице модель покрышек сразу же после своего появления заинтересовала и экспертов, и обычных автовладельцев? Об этом – читайте далее.

Привлекательные характеристики

Летние автошины Kumho Solus KH17 привлекательны во многих отношениях:

Высокая степень комфорта и минимальная шумность. Протектор покрышки специально оптимизирован таким образом, чтобы во время движения по дороге не возникало лишнего шума.
Отличное поведение на дороге в условиях ливня. Три продольные канавки на протекторе, имеющие увеличенную ширину, превосходно справляются со своими функциями.
Великолепная управляемость. Эта модель обладает четкой курсовой устойчивостью, отлично слушается всех поворотов руля и пр.
Отличное сцепление, по какой бы дороге вам ни пришлось путешествовать. В жару протектор остается достаточно плотным и обеспечивает оптимальное пятно контакта, а во время дождя сводит к минимуму риск аквапланирования.
Сегодня основной спектр типоразмеров, в которых выпускаются летние автомобильные покрышки Кумхо Солус КН17 – диаметр от 13 до 18 дюймов. Любители агрессивной быстрой езды будут от этих колес просто в восторге.

Добавлено через 1 минуту
Я второй год их катаю, очень нравятся!!!
Кто хочет купить на барахолке на форуме есть!

Авто
Орландо
Могу порекомендовать Matador MP 44 Elite 3, очень хорошо показала в тесте Авторевю, правда что-то у них рухнуло. :bu:

Стояла на Добло и Лачетти. Очень доволен и относительно недорогая.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
пора переобуваться на летнюю резину. отзывов много но мне хотелось бы услышать совет по летней резине в размерности 215/65/16 применительно для Юга России, т.к. пол года у нас +30С и резина нужна на мой взгляд одна из самых жестких.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Matador MP 44 Elite 3 для севера "мягкая", а на юге сразу поплывет
А у Kumho Solus KH17 в размерности 215/65/16 цена не адекватная

Авто
Орландо
с чего бы это?
В Сочи на ней ездил, и там почти месяц, никаких косяков за ней замечено не было.

Что понимать, под "севером"? xD Наша осень, пойдёт? Норм всё.

Ценник не мониторил.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Alfus, ваша осень - наша лютая зима (о аномалиях не говорю)

Авто
Орландо
Александр23, так откуда такие умозаключения?
Александр23 написал(а):
ездили на ней?

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Alfus, нет не ездил, отзывы почитал. возможно я не прав. Просто хочется резину по жестче. все мы знаем что мягкая при больших температурах больше подвержена износу.

Авто
Орландо
У нас в Ташкенте сами знаете какая жара стоит, а народ предпочитает мягкую резину и абсолютный лидер Кумхо соулус все это из-за акустического комфорта, уж очень народ любит ездить с открытыми окнами, кондиционеры хоть и есть у большинства, но не включают, любят свежий обжигающий воздух :)

PS родные мишки очень мягкие и бесшумные

Авто
VW T5

вот такой интересный рисунок.

ну очень красивй рисунок:ay::ay:

• Нравится
Реакции: n1k0

Александр23

Езжу и балдею
Авто
BFGoodrich g-Force T/A KDW 2 и еще BFGoodrich g-Force T/A KDW все отзывы на 5, жаль производитель США, сейчас не найти и моей размерности не производят:(

Авто
Орландо
Александр23 написал(а):
Alfus, нет не ездил, отзывы почитал. возможно я не прав. Просто хочется резину по жестче. все мы знаем что мягкая при больших температурах больше подвержена износу.
А, опять споры о вкусе устриц..)))

Мишлен жёсткий, как думаете? Жёсткий, и тесты показывают, и по себе знаю, а в жару плывёт. Я не про износ = характеристики меняются в худшую сторону. С Матадором я этого не заметил, а езжу достаточно агрессивно.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Alfus, на сколько я понял нет моей размерности, так что ваше предложение снимается. или я ошибаюсь?

Авто
Орландо
Александр23, увы..

Хотя родной р-р присутствует:

Добавлено через 4 минуты
Alfus написал(а):
Мишлен жёсткий, как думаете? Жёсткий, и тесты показывают, и по себе знаю, а в жару плывёт. Я не про износ = характеристики меняются в худшую сторону.
Ссылкой не смог вчера подкрепить. (отдельное спасибо МГТС за стабильный инет)))
Вот Мишлен. Жесткий, износостойкий. А в жару плывёт.
Кстати, посмотрите второй тест, если температурный параметр важен.

PS
Marat333 написал(а):
вот такой интересный рисунок.

ну очень красивй рисунок
xD
"Рисунок" должен ещё работать.

Сверху