Летняя резина

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Пирелли формула энерджи слишком мягкие, особенно боковины, шишки вылезают на раз. Из плюсов: очень тихие. Летом запорол один балон, пары не нашел, купил на зад нокиан хакка блю с индексом нагрузки 102( штатная 98) неплохие покрышки, в меру шумные и жесткие. Самое то...

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
колхозник, да, летние.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
tvt, а как на счет износа? На сколько км. хватит?
На передних глубина протектора 6мм, на задних 7мм. Самому интересно стало и сегодня в гараж заехал замерил. А вот начального параметра нет, увы. Но думаю, что 9-10мм.

Авто
орландо ls мт
Мишлен за четыре сезона и пробега 100тыс протектор 3,4мм еле повторно отбалансировалась

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
колхозник, у меня тоже сложилось впечатление, что штатная резина ну ооочень мягкая, но и поэтому - нешумная. Если интенсивно эксплуатировать в городе, то кажется, что пару сезонов всего отходит.

Авто
Шевроле орландо
и всё таки друзья есть у кого запаска тоже новая от 2011 года "мишлен" primacy hp размер 215/60/ r16 летняя
готов купить

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
И я готов,но в Москве и области.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
А может кто посоветует местечко , где резина по свежее будет!? Не забывайте , это тоже влияет на ее износ :)

Авто
Chevrolet Orlando
есть новая запаска мишлен 11года ставил один раз км на 10-15

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Заберу.
Письмо в личном кабинете.

Доброго времени суток всем!
Вопрос от новичка, как по форуму, так и, как от впервые севшего на иномарку-автомат (была до этого родная Жигули 06-модели :) ).
Пробежался по нескольким темам форума, в надежде найти уже готовый (или подходящий) ответ. Не нашел. :( К теме - какую летнюю резину Вы, Уважаемые форумчане, посоветуете на орлик? Машину взял в конце лета 2016 года с,так понимаю, заводской мишленовской резиной. Резина 215/60 R16. Пробег у орлика на данный момент 80000 км (из них мной 2500). У родной резины сильный износ, как советуют шиномонтажники - максимум этот сезон, т.е. предел. С размерами определился, спасибо Вам, форумчане - хочу взять 215/65 R16. Что посоветуете ребята? От себя - не гонщик, много ездить не собираюсь - на жигуленке средний пробег в теплый сезон 6-7 тыс. км (зимой не ездил), на Орландо езжу и зимой (комплект есть), собираемся кататься по Краснодарскому краю (дочь с внуками перебралась туда), хотим в Крым, но в основном городская езда с выездом за город (дача). Желание - устойчивость на дороге при жаре (Волгоград) и на мокрой дороге, мягкость (комфорт) - семья увеличивается :) , цена в пределах 5000 рублей +- допускается. Надеюсь на ответ не из серии - "...бери какая понравится по рисунку..." Спасибо заранее всем за ответ.
З.Ы. Извините за "много воды", надеюсь что дочитали :cool:

DVG

Авто
Оrlando
Попробуйте SAILUN , это китай, не дорог, я откатал сезон, мне понравился. Комфортабелен, вроде и мягкий. в то же время не валкий. Сгорает средне. За сезон вполовину примерно ( чуть меньше скорее). Но это при пробеге в 2 200-2 300 за месяц. Достаточно бесшумен. Но при цене 3 800 за размер 225\55 17 просто прекрасен.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Чувствую себя алигархом -в прошлом годе купил Кумху нормальную по 5 560.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
А вот щас обидно...
Да ладна. Подумайте о хорошем и все нормализуется. Меня какбе радует тот факт, что раньше мне летней резины хватало на два сезона. Теперь есть основания полагать, что ее может хватить на 3.

DVG

Авто
Оrlando
На этот сезон перекину зад-перед. А там видно будет. Вдруг разбогатею-куплю Нокиан-хакка. Или мерседес....

Сверху