Мне понравились - ни одного сноса,но тут заслуга устойчивости орла в большой степени.Кто пробовал Мишленовские Тигары? У нас сейчас в штатной размерности 215/60 по 3100 продают.
70 профиль поинтереснее будет.Тоже долго думал, что брать решил взять Pirelli Scorpion Verde 215/65/16 завтра уже привезут
Пирелли - правильный выбор. На мой личный взгляд, Пирелли делает самые лучшие летние шины.Тоже долго думал, что брать решил взять Pirelli Scorpion Verde 215/65/16 завтра уже привезут
Ну наверное какая-то модель чуть лучше, какая-то чуть хуже, но в целом это безусловно топ.Там 4 вида этих перелли.
Когда у меня был Орландо, то после штатного Милена, я купил Пирелли (модель сейчас не вспомню.... Но что-то с 7 на конце...). И вот Орландо на этих колесах совершенно по другому поехал. Он стал более устойчив на дороге, в поворотах прям "вгрызался" в траекторию, в дождь шел как по рельсам. Плюс резина сама по себе жестковатая и в этой связи спокойно переносит грунтовки со щебнем, а вот штатный Мишлен постоянные проколы были.Просто Конь, спасибо хоть кто-то поддерживает тем более определился после Ваших советов на форуме
Производство РФ?Добавлено через 5 минут
Пирелли центурато P7 у меня была.
Если не тайна - сколько денег?я взял 215/60/16
Я покупал в 2015 году весной производство Словакия.Производство РФ?
У меня датсун предыдущий был с завода на пирелли, производства РФ. модель не помню, т.к. сразу поменял на др.размерЯ покупал в 2015 году весной производство Словакия.