Такая же фигня и не каких проблем .:handshake:Уж лучше не пробовать
Кстати мне вполне комфортно рулится на 215/65-16, в том числе на трассе, а у меня ведь еще и проставки на 30мм.
Но крены в поворотах вполне терпимые.
Такая же фигня и не каких проблем .:handshake:Уж лучше не пробовать
Кстати мне вполне комфортно рулится на 215/65-16, в том числе на трассе, а у меня ведь еще и проставки на 30мм.
Но крены в поворотах вполне терпимые.
вот тоже на них смотрю, но как альтернативу еще рассматриваю Maxxis Premitra HP5 225/60 R17. прям даже и не знаю, что лучше выбрать. Разница в цене практически отсутствует, а вот рисунок весьма различается.Заказал на лето Maxxis HP-M3 Bravo 225/60 R17
Зачем кричать то?xDЛЕТНЯЯ 215-65-16. В ПРОШЛОМ ГОДУ НОВУЮ ВЗЯЛ.ХОДИТ МЯГЧЕ ЧЕМ 215-60-16..А МОЖЕТ КАЖЕТСЯ.....![]()
10 т.км откатал на аналогичной,только 70 профиля - впечатления самые хорошие.Вообще всю голову с выбором резины сломал =)
Мишлен штатный закончился и пришла пора выбирать на лето новый комплект =)
Toyo Proxes CF2 SUV 215/60 R16 95H, кто что знает или скажет про неё?)
........
Интересует в первую очередь аквапланирование, держак и как в колее себя ведёт. Ну и чтоб боковины более менее прочные были =)
Ничего не задевает, от слова совсем. :handshake:Вячеслав_, Здравствуйте , у меня к вам вопрос по резине 215\65 R16 . Вы отписались что ничего не за девает . А при полностью вывернутых колесах тоже все нормально , подкрылки не шоркает ? А то некоторые пишут что задевает . Тоже хочу поставить такой размер .
Не маловат ли индекс нагрузки?Toyo Proxes CF2 SUV 215/60 R16 95H, кто что знает или скажет про неё?)
У меня такая. Мне нравится.А я вот посматриваю на 215/60-65/16 BFGoodrich G-Grip Suv. На предыдущем авто такая была. В плане держака очень хороша и в дождь и в жару. Боковина очень крепкая, но жестковата... Думаю в общем.
профиль 65?У меня такая. Мне нравится.
Да, профиль 65.профиль 65?
А,нет - резина такая точно!Вообще всю голову с выбором резины сломал =)
Мишлен штатный закончился и пришла пора выбирать на лето новый комплект =)
Toyo Proxes CF2 SUV 215/60 R16 95H, кто что знает или скажет про неё?)
Интересует в первую очередь аквапланирование, держак и как в колее себя ведёт. Ну и чтоб боковины более менее прочные были =)
Раньше по работе часто Карморан заказывали на грузовые. И цена и качество приемлемые были. Сейчас Карморан сильно подорожал, да и с качеством что-то не очень стало, ходит мало, единственный плюс - износ равномерный, мы ушли на Каму отечественную,Про летний Корморан кто что думает?