люк на крыше

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А у нас, а у нас...:D (это я про себя xD) Крче, мой начальник подарил любимой жене навороченную Инфинити...Хорошенькая, в том числе с люком. Хватило до первой мойки. Люк потёк. Началось трёхлетнее бодание. Машинка стояла, суды случались, выигрывались...а дошли до производителя и фсё :( Скинули по скромной цене. Так, что и у шикарных авто есть больные (очень больные) места :(

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Привет всем, смотрю тема мхом обросла, но все равно спрошу, может кто в курсе. Люк у нас управляется can-шиной или механически. Возможно ли его привязать к сигналке Starline?

Добавлено через 1 минуту
Victal написал(а):
Доступен для модельного года MY2015
У меня 13й год и люк есть с завода!!!!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
lisii26, Хвастаешься?Шучу. Я думаю вряд ли ктото ответит. Судя по ветке,счастливых обладателей с люком нет. А вещь и правду хорошая. У меня был на форд эскорт и форд галакси. За счет добавления света над головой,кажется большим внутреннее пространство. Да и как уже писали,очень удобен при проветривании.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
сержио944, привет, мне люк очень нравится, до этого никогда не было. Пользуюсь постоянно, даже на автобане при скорости 120-140 если моросит дождик небольшой можно смело пользоваться, в салон ничего не попадает.

Авто
орландо АКПП LT+ пропан, ноте 1.6 АКПП бензин, нексия n150 МЕТАН
В Минске слетевший со штанги троллейбуса башмак убил водителя ауди через люк.
У меня была только одна машина с люком - форд скорпио - люк был на ручке и самое обидное - не раз забывал закрывать в ливень.
Климат-контроль самое лучшее изобретение!

Сверху