Мануалы, инструкции

Авто
Chevrolet Orlando
Замудрено все в инструкции

Добавлено через 33 секунды
Помогите

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Пытался выкачать с этого сайта, но отдельно по Орландо не получилось. Походу, дернул всю ветку шевролетную. Если есть интерес, то могу заархивировать и куда-нибудь выложить. Развернутый вес - 1,6 гигабайта

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Авто
GM EPC 2015 Кто-то уже пробовал: подхватывает ВИН машин для подбора запчастей? Т.е. вводишь свой ВИН и запчасти выдаются только и именно для своей машины. Я уже на рутрекере задал вопрос, но там сообщения с периодичностью в месяц пишут..

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Народ, а где можно скачать электрическую схему Орландо?

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
И? Скачать то как?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
В этой книге не все электросхемы.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160

Помните как в той песне:
Ах, где мне взять такую песню

Наверное некоторым местным обитателям хочется спеть:

Ах где мне взять такую книгу,
Такую книжку про ОРЛА
:eye:

Неужели не нашли, вот беда, а я нашел :p

Возможно вам помогут те, кто сказал спасибо или я :handshake:
Много людей поблагодарили. Всегда рад помочь коллегам!:chevy:
Если кто-то еще не получил - сигнальте в личку :bc:

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Накрылась ссылка.
"Домен autocats.net выставлен на продажу!"

вот тут вроде работает
update - не работает, там один каталог на все машины.

Добавлено через 4 минуты

Помните как в той песне:
Ах, где мне взять такую песню

Наверное некоторым местным обитателям хочется спеть:

Ах где мне взять такую книгу,
Такую книжку про ОРЛА
:eye:

Неужели не нашли, вот беда, а я нашел :p
Какой вы молодец! Возможно, додумаетесь однажды выложить здесь прямую ссылку, мимо вашей лички. Хотя...
Может оно и правильно, вдруг кому не надо, будет тут ссылка эта место занимать.

Последнее редактирование:
Авто
mike74 написал(а):
http://www.autocats.ws/manual/chevro...rlando-my.html
вот тут вроде работает
По этой ссылке работает. Спасибо.

Авто
mike74 написал(а):
Какой вы молодец! Возможно, додумаетесь однажды выложить здесь прямую ссылку, мимо вашей лички. Хотя...
Понимая Вашу иронию, попробую объяснить и Вам:
Выкладывание прямой ссылки может быть воспринято как нарушение авторских прав. Я же просто делюсь книжкой с друзьями-одноклубниками, так сказать - просто даю почитать :cool:
Поскольку мы соседи - заезжайте и Вы, тоже дам почитать xD

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
mike74 написал(а):
Да вроде все впорядке, сказал спасибо, написал в личку и получил ссылку. Теперь читаю книгу когда надо.

Авто
Да вроде все впорядке, сказал спасибо, написал в личку и получил ссылку. Теперь читаю книгу когда надо.
lisii26, спасибо на добром слове :handshake:, но все-таки алгоритм немного не такой - письмо в личку, получение ссылки, а "спасибо" уже потом и от души. Почему именно так я уже объяснил выше. Вам, как жителю Германии, где авторские права защищают тщательнее, думаю понять меня проще, чем "местным аборигенам", привыкшим к пиратству так же как я :) Уж поверьте на слово, перед тем как дать ссылку, я не проверяю был ли "лайк". Надеюсь это подтвердят некоторые из одноклубников. Просто кое-кто уже решил, что "лайки" - моя цель.
"Спасибы" и письма в личку мне нужны не для удовлетворения собственного тщеславия - "вот сколько людей мне благодарны", а просто чтобы ближе с кем-то познакомиться и пообщаться. И это приносит плоды - с некоторыми одноклубниками веду активное общение, иногда даже помогаем друг другу, причем не только советом.
Как-то так. Извини за длинную речь xD

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
авторские права защищают тщательнее, думаю понять меня проще, чем "местным аборигенам", привыкшим к пиратству так же как я :) Уж поверьте на слово, перед тем как дать ссылку, я не проверяю был ли "лайк"
А я вот всегда когда прочитал книжку (которую купил... или может, не купил а кто мне дал почитать) - всегда давал другу, если ему было нужно и интересно. И мне мои друзья давали читать книжки, которые они прочитали. Именно поэтому мы выросли не быдлом, якобы защищающим якобы авторские якобы права - а нормальными умными людьми.
Если хотите - пиратствуйте, я не скажу так уж и быть кто очередной убийца донцовой.
А я хочу (и читаю) нормальное, и, надеюсь, мои дети тоже будут иметь самый широкий доступ к культурному наследию, и никакие копирасты им не помешают (я постараюсь, чтобы не помешали).

Авто
Shurman, отличный спич! Только из него сложно понять ваше отношение к пиратству и защите авторских прав в целом и раздаче одной конкретной книжки :bn:
Сначала я очень надеялся найти ее на этом форуме, но к сожалению никто из владельцев не озаботился помощью коллегам. Лично мне она обошлась в 30$. При довольно посредственной полиграфии на газетной бумаге, считаю цену завышенной. По содержанию тоже довольно спорная - много ненужной "воды", хотя некоторые вопросы отражены неплохо. Как тут уже говорили, электросхемы тоже не очень. Но в принципе - не помешает. Поэтому решил "дать почитать" друзьям. Тем более удобно когда есть в телефоне.
Как-то так. Может я не прав, но не судите строго!
:handshake:

Сверху