Накрылась ссылка.cluborlando написал(а):Инструкция по ремонту и осблуживанию и Каталог рабочих показателей:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
вот тут -Народ, а где можно скачать электрическую схему Орландо?
Пишите в личкуИ? Скачать то как?
Много людей поблагодарили. Всегда рад помочь коллегам!:chevy:![]()
Помните как в той песне:
Ах, где мне взять такую песню
Наверное некоторым местным обитателям хочется спеть:
Ах где мне взять такую книгу,
Такую книжку про ОРЛА:eye:
Неужели не нашли, вот беда, а я нашел
Возможно вам помогут те, кто сказал спасибо или я :handshake:
Накрылась ссылка.
"Домен autocats.net выставлен на продажу!"
Какой вы молодец! Возможно, додумаетесь однажды выложить здесь прямую ссылку, мимо вашей лички. Хотя...![]()
Помните как в той песне:
Ах, где мне взять такую песню
Наверное некоторым местным обитателям хочется спеть:
Ах где мне взять такую книгу,
Такую книжку про ОРЛА:eye:
Неужели не нашли, вот беда, а я нашел![]()
По этой ссылке работает. Спасибо.mike74 написал(а):http://www.autocats.ws/manual/chevro...rlando-my.html
вот тут вроде работает
Понимая Вашу иронию, попробую объяснить и Вам:mike74 написал(а):Какой вы молодец! Возможно, додумаетесь однажды выложить здесь прямую ссылку, мимо вашей лички. Хотя...
Может оно и правильно, вдруг кому не надо, будет тут ссылка эта место занимать.
Да вроде все впорядке, сказал спасибо, написал в личку и получил ссылку. Теперь читаю книгу когда надо.mike74 написал(а):Какой вы молодец! Возможно, додумаетесь однажды выложить здесь прямую ссылку, мимо вашей лички. Хотя...
Может оно и правильно, вдруг кому не надо, будет тут ссылка эта место занимать.
lisii26, спасибо на добром слове :handshake:, но все-таки алгоритм немного не такой - письмо в личку, получение ссылки, а "спасибо" уже потом и от души. Почему именно так я уже объяснил выше. Вам, как жителю Германии, где авторские права защищают тщательнее, думаю понять меня проще, чем "местным аборигенам", привыкшим к пиратству так же как яДа вроде все впорядке, сказал спасибо, написал в личку и получил ссылку. Теперь читаю книгу когда надо.
А я вот всегда когда прочитал книжку (которую купил... или может, не купил а кто мне дал почитать) - всегда давал другу, если ему было нужно и интересно. И мне мои друзья давали читать книжки, которые они прочитали. Именно поэтому мы выросли не быдлом, якобы защищающим якобы авторские якобы права - а нормальными умными людьми.авторские права защищают тщательнее, думаю понять меня проще, чем "местным аборигенам", привыкшим к пиратству так же как яУж поверьте на слово, перед тем как дать ссылку, я не проверяю был ли "лайк"