Машина не открывается сел Акумулятор замок заклинил

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет!
Если вкратце то история такая.
Ездил мало последние время. Аккумулятора сам по себе немного просел. Решил снять и зарядить на малых токах (в спец магазине)
Перед тем как снять акум, закрыл все двери (машина стоит во дворе на спец стоянке последнюю неделю) ну и после снятия аккумулятора захлопнул капот. Спустя два дня забрав аккумулятор я поехал к машине установить его.
И тут ЗАСАДА, дверь не открывается ключом.
Я немного налил туда ведешкой подумав что она заклинила, но личинка не проворачивается совсем.
ВОПРОС, а как открыть????
Я понимаю что должно открываться механически но личинка как одно целое с замком (за все время не пользовался ключом)
Как дать питание в сеть авто что бы открыть с брелока???
Что делать????

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Всем привет!
Ездил мало последние время. Аккумулятора сам по себе немного просел. Решил снять и зарядить на малых токах (в спец магазине)
Перед тем как снять акум, закрыл все двери (машина стоит во дворе на спец стоянке последнюю неделю) ну и после снятия аккумулятора захлопнул капот. Спустя два дня забрав аккумулятор я поехал к машине установить его.
Я немного налил туда ведешкой подумав что она заклинила, но личинка не проворачивается совсем.
Я понимаю что должно открываться механически но личинка как одно целое с замком (за все время не пользовался ключом)
Что делать????
Вызывать чтобы открывали линейками. Пипку надо поднимать на двери. Куда подавать напругу, аккумулятора нет.

Авто
Шевроле Орландо
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Вызывать чтобы открывали линейками. Пипку надо поднимать на двери. Куда подавать напругу, аккумулятора нет.
Больше не снимайте аккумулятор. Пускай разряженный даже стоит. Он хоть двери откроет. Бустер на всякий случай прикупить. А еще с замком на двери надо разобраться в первую очередь. Может он рабочий, разобрать его почистить и смазать. Если им не пользуются он закисает и не поворачивается.

Авто
Орландо
Всем привет!
Что делать????
У меня тоже самое было. Только я обнаружил, что ключ не подходит на следующий день после покупки машины
Пришлось сколхозить секретный тросик для открытия капота. Ну чтобы прикурить от кого нибудь.

Сверху