Прошу прощения,не поняла ни одного слова.
Это как?

При покупке в РБ дают только справку-счёт,у них нет понятия ПТС,его только выдают в России.
А это как

не вяжется никак с первыми предложениями.
Вы что-то капитально перепутали,или вы брали машину в России?
Вы сами это писали в теме "+1 к орландоводам"
машина ваша куплена в России,а тут люди гонят из Белоруссии.Или я вообще тогда ничего не понимаю.
Во как за своих Корейцев мы теперь горой!!!
Юля, Андрей, а у вас есть подсветка подножек или пространства для ног при посадке в темное время суток? я что-то у себя не обнаружил, и в дверях нет подсветки, а в Опеле Омеге у меня было, вот минусик один я обнаружил в Орлике

. Есть еще немного неприятных мелолчей (но я сравниваю исключительно с прежней своей машиной).
Но об этом напишу в первых впечатлениях.
Добавлено через 4 минуты
Ярослав 93 RUS, ай-ай-ай,столько тем,столько мы тут об этом говорили,а почитать-то лень?

Тут посмотри,я всё подробно расписала,и до этого все только об этом и говорили.
Если машинку пригнали в РБ и ты сразу за ней поехал,жди недели 2 не меньше.Если подождал тут столько,и потом поехал,можешь смело ехать на таможню
Да я читал, просто сегодня предварительно позвонил на таможню, узнать как работают, адрес поста. Ну и они сказали что не волнует что новая машина и растаможено и все документы, ПТС будешь ждать 21 день.
Вот я и спрашиваю, если он тоже пригнал как я (а покупали мы выходит в один день, только видимо он брал в Мильтимоторсе, т.к. в Минск-Ладе не было Черных.) вот стало интересно что ему сказали на таможне.
Я видел что у Вас все быстро получилось.