Методы угона и способы защиты

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
Коллеги, чего вы голову морочите, никому орландо нафиг не нужен
Alex133, мы с тобой периодически об этом говорим, но люди сами должны прийти к отказу от установки нештатной сигналки и впервые это делать весьма волнительно, как я по себе помню, хотя прошло уже почти 15 лет.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
УК и ГК чтим. Выходя из правового поля в своих сообщениях вы подставляете весь форум.
Я ж никого к этому не призывают и сам так не делаю, но такие факты бывают...

-19-, Почему сразу флуд а ты не подумал что я работаю на бентли??? В начале месяца у знакомого во дворе нашего дома увели солярис кому он нужен!?

Авто
ШOrlando Белый LTZ
-19-, Почему сразу флуд а ты не подумал что я работаю на бентли??? В начале месяца у знакомого во дворе нашего дома увели солярис кому он нужен!?
Чем дешевле автомобиль, тем спрос на них больше, а соответственно, и угоняют чаще.

Чем дешевле автомобиль, тем спрос на них больше, а соответственно, и угоняют чаще.
Добавлю чем дешевле и массовее.
У угонщиков в популярны автомобили, которые были массово популярны 3-5-7 лет назад. В основном идут на разбор.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Добавлю чем дешевле и массовее.
У угонщиков в популярны автомобили, которые были массово популярны 3-5-7 лет назад. В основном идут на разбор.
Совершенно верно, с 3х лет начинается резкое увеличение количества угонов определенной марки. Хотя и до 3х лет тоже угоняют, часто под списанный по аварии тотал.

Авто
ОРЛАНДО
У меня тоже стоит штатная и плюс мультилок.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
FilimonoFF написал(а):
также поставили этот пандект на вторую машинку, вместе с замком капота и пр примочками типа антиспила, брони на трос....судя по отзывам и вообще мнениям экспертов - крайне хорошая вещь
Была такая штука. Когда она заржавела. Взял ножовочные полотна и просто спилил штоки замка, просунув в щель между капотом и решеткой радиатора. Надо отдать должное что при установке этого замка, удачно были проведены поводки. Их да же было не нащупать из под двигателя. К тому же там была защита картера.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Была такая штука. Когда она заржавела. Взял ножовочные полотна и просто спилил штоки замка, просунув в щель между капотом и решеткой радиатора.
Для такого случая ставят специальные антиспильные трубки, которые проворачиваясь на своей оси не позволяют перепилить шток :)

Авто
Орландо
А у меня на предыдущем авто в цепь питания электрического бинзонасоса был впаян маааааленький тумблерок-выключатель, который стоял в багажнике. И ВСЕ !!! И щелкнув его машину фиг заведешь т.к. нет подачи топлива!!! Поставить его самому - два пальца... А знать где он, будете только вы. Все гениальное просто!!!

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
А у меня на предыдущем авто в цепь питания электрического бинзонасоса был впаян маааааленький тумблерок-выключатель, который стоял в багажнике. И ВСЕ !!! И щелкнув его машину фиг заведешь т.к. нет подачи топлива!!! Поставить его самому - два пальца... А знать где он, будете только вы. Все гениальное просто!!!
Ну слава богу! Найден супер способ защиты автомобиля!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А у меня стоит замок на АКПП...:p

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
А у нас в квартире газ.Никому этом сарай не нужен задаром. Все ставят для души.

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Зимой, садиться в теплую машину с детьми гораздо приятней чем в холодную,а летом наоборот в прохладную.И ко всему прочему есть возможность контроля за аккумулятором если уезжать в отпуск без машины.И все это делает сигнализация установленная дополнительно.А убедить всех проголосовать единогласно "за" или "против" доп. сигнализации никогда не получится.

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Каааааждый раз багажник открывать, шоб щёлкнуть маааааленький тумблерок?)).
Вроде хитро, да не продуманно: ведь большинство автоугонщиков "пасут" свои жертвы и следят за всеми "три притопа/два прихлопа" владельцев машин перед запуском двигателя:cool:

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Каааааждый раз багажник открывать, шоб щёлкнуть маааааленький тумблерок?)).
Вроде хитро, да не продуманно: ведь большинство автоугонщиков "пасут" свои жертвы и следят за всеми "три притопа/два прихлопа" владельцев машин перед запуском двигателя:cool:
Уж тогда лучше иммобилайзер с упр. от штатных кнопок или с меткой,если на полноценную сигнализацию нет желания или денег.Только реле цифровое надо как можно ближе к разъему бензонасоса убирать,чтоб на провод +12 не кинули.

Сверху