Межвитковые подушки Autobaffer TTC/TPR. Вопросы. Обсуждение

Как Вы относитесь к межвитковым подушкам?

• Всего проголосовало
    139
Авто
шевролет
Просто у меня красные TPR за год юзания под нагрузкой и то не сжались...а тут 100км проехали и пипец им пришёл.....

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
vm69,
Огромное спасибо собрат по машине!!! Теперь я точно знаю что эти штуки из китая полное Г....о . А те что стоят у меня от БЕГУНКА полный ФАРШ !!! Вот что значит ФИРМА ТТС!!! Я стал еще больше балдеть от своих ТТС посмотрев на эти.
Извини. Восторг за себя прет через край))
А экономии то всего 800руб за пару. Исходя из цены Бегунка.
Пожалуйста конечно. Тут даже дело не в экономии. Я понял смысл дзена!)))
Сами по себе межвитеовые подушки вообще- это полная шляпа! Причем и те и другие. Толку от них ноль. Увеличение клиренса они не дают, а жесткость работы подвески можно изменить заменой аммортизаторов и только. Все остальное я считаю ацким колхозом.:)
всех благ!

Авто
Orlando дизель LTZ
Добрый день!
В эту субботу поставил данные подушки, клиренс вырос на 1 см ровно, и спереди и сзади. Ставил сам, поначалу не смог пропихнуть в задние пружины, с час мучался. Потом удалось, но другая засада, забыл что надо подрезать их. Пришлось снять, подрезать, второй раз ставил минут 5, тут технологию просто понять. Передние вообще все просто, не снимая колеса устанавливаются. По субъективным ощущениям стало мягче отрабатывать неровности, плюс под нагрузкой будет меньше проседать, еду в отпуск вещей будет много. Заказывал у Андрея ник- Бегунок, все четко без кидалова, за ручку -спасибо. Есть фотки процесса, кому надо дайте знать, выложу, отправлю.
PS и спереди и сзади размер А

Авто
Шевроле Орландо LS+++
В выходные едил на рыбалку. 100 км. до озера . Из них 33км. сплошные ямы . В сотый раз благодарил Андрея Бегунка за ТТС . Я в восторге от работы этих подушек !!!

Авто
шевролет
СПС ребят за доверие!

ради Вас закупил / выкинул пару тысяч на ветер китайских шляпноподушек для тестов;) кто хочет сравнить качество продукции милости просим...
Уже откатали на нескольких авто, люди ругались;)))) скрин переписки ниже

Вложения

Авто
Orlando full
Проехался на подушках по Крыму))) Ну что сказать - небо и земля. По разбитым дорогам несся как угорелый, причем чем больше скорость, тем меньше пробоев. Реально не ожидал такого эффекта. Единственное, при загруженной машине, на маленькой скорости на плохой дороге задняя подвеска как бы "стреляла", колеса "бухали". Может не успевали отрабатывать, сначала думал, что подушки "выдавило" как передние, посмотрел - нет, все нормально.
Одним словом, кто выезжает на плохую дорогу, ставьте подушки - не пожалеете.

Авто
Chevrolet Orlando
Бегунок скажи , такого результата можно добиться твоими резинками ?

1113 пост и ниже.
на сколько поднялась машина.

Добавлено через 1 минуту
Стоят лиш проставки

Добавлено через 1 минуту
помоим замерам с этой резиной лифт составил 7 СМ

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Волгин, Зачем человека подстрекаешь к перепалкам? Опять!
От себя скажу . Я тоже поднял машнку. Но в разумных соотношениях. Надо понимать - Конструкторы и проектировщики Орландо и других авто, далеко не глупые люди .Поэтому любые такие исправления ходовой части влекут за собой не малые последствия. От ухудшения ходовых качестсв до авариййной ситуации на дороге . Я видел как не разумный лифт выкидывал машину на встречку! Пострадали и погибли люди!
У Бегунка сертифицированный тавар Проверенный производителем и рекомендуем разными размерами разным машинам.
Собственно ВСЕ. Это сугубо личное мнение но можно и прислушаться. Спасибо:cool:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
vasa написал(а):
По разбитым дорогам несся как угорелый, причем чем больше скорость, тем меньше пробоев.
vasa, так это мы знаем с давних времён - "больше скорость-меньше ям" :)

Авто
Chevrolet Orlando
просто скажу что этим резиновым прокладкам до нормальных результатов как до луны.

Авто
шевролет
Бегунок скажи , такого результата можно добиться твоими резинками ?

1113 пост и ниже.
на сколько поднялась машина.
]Добавлено через 1 минуту
Стоят лиш проставки
Добавлено через 1 минуту
помоим замерам с этой резиной лифт составил 7 СМ
Доброго дня.
На 7см нельзя поднять Орландо или др авто межвитковыми подушками!
Если Вам нужен такой лифт, то я говорил как это сделать:
- проставки установить; (у нас есть)
- альтернативные пружины спортивные с завышением усиленные; (под заказ из кореи привезём)
- другая резина + проставки или пружины

Пора бы уже усвоить для чего созданы были автобаферы:chevy: .... и что для чего применяется!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
begunok,
Андрей ты уже кидал вроде ссылку по заниженным пружинам? Кинь ссылку по спортивным с завышением. Или ты сам продаешь? Тогда кинь мне фото и стоимость задней пары. Или надо все 4-пружины и перед и зад менять?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Хорошо, что темы разделили! Каждый в своей.....
Срача теперь нет и каждый потребитель сам принимает решение.

Добавлено через 3 минуты
7 см не поднялось не надо обманываться! Сам поставил те проставки!!! 7 не могло быть только за счет проставок. 2,5-3,5 в зависомсти от комплекта.

Добавлено через 4 минуты
Бегунок, кстати, все хотел задать отстраненный вопрос....
Вот вы там срались все в его ветке (хотя он не нападал, а больше огрызался), но вот честно скажи, ведь неплохо он придумал?!
Пружину не трогать. Дать ей работать как и положено.
Не сравнивать если ваши предложения, а просто идея хороша или вредна? Вот как считаешь?
Забудь, что ты прдавец....
Чисто, как потребителю вопрос.

Спасибо

Авто
шевролет
Vitaliy_K79 - в смысле, кто что придумал не трогать?
Krav-ozr- по спорт завышенным пружинам я тут выкладывал фото как поднимается Орлик!
Да мы продаём ставим и тд и проставки и пружины и подушки .

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Виталий учти что это с резиной!!! читай лучше;)

Добавлено через 1 минуту
ссылку видь сам:eek:fftopic:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Запятых нет?
Казнить нельзя помиловать.
Или вопрос мой не смог донести, или мне ответ не ясен.
Ладно, не суть.
Это было больше риторически с моей стороны, нежели, ждал реального ответа.

Свой вопрос снимаю.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
begunok, Ну дак Андрей дай конкретно ФОТО и ЦЕНУ на пружины по завышению!!!. На хрена мне общая инфа с колесами и размерами??. Фото пружин и ценник какие есть по ЗАВЫШЕНИЮ ПЛИЗ

Авто
Chevrolet Orlando
Виталий если вопросы только к запятым- то надеюсь ты суть ответа понял.
Искренне надеюсь:p

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
begunok, Ну дак Андрей дай конкретно ФОТО и ЦЕНУ на пружины по завышению!!!. На хрена мне общая инфа с колесами и размерами??. Фото пружин и ценник какие есть по ЗАВЫШЕНИЮ ПЛИЗ
Ты не кричи на ярославского чувака, спасибы ему только от тебя))
Он просто так работает

Сверху