Не поверите, все "корейцы" плывут через ГерманиюxDЯ приобрел 20.02.2013 года год производства 2012, а модель 13 года - по VIN, страна производства Корея, страна поставки - Германия (во как оно бывает), в салоне сказали что в наличии осталось только 4-5 автомобилей, а новая партия завоза только через два месяца, как я понял именно уже 13 года производства/
Мой кореец приехал из Финляндии.Не поверите, все "корейцы" плывут через ГерманиюxD
Сильно не смейтесь надо мной, но по VIN можно определить какого года модель? И если можно, то не разъясните как... :ah:Я приобрел 20.02.2013 года год производства 2012, а модель 13 года - по VIN, страна производства Корея
У меня по документам тоже...Мой кореец приехал из Финляндии.
Как же так? У меня десятая цифра D. Значит - 2013 год. А по ПТС (и в салоне говорили), что авто - 2012 г.!LAVROFF,
Конечно можно, десятая цифра
D-2013
С-2012
Честно говоря не знал... :ah: Спасибо!LAVROFF,
Что значит по ПТС? 2013 МГ начинается с середины 2012, в ПТС-год выпуска а Д-в ВИНе-модельный год. Радуйтесь- у Вас 13 МГ
Точно! Просто пока всю тему проштудировал, забыл где и видел!LAVROFF, посмотри в этой теме первую страницу там все описа:handshake:но
А еще у 13МГ на задней двери теперь не указывается код комплектации (LS,LT), как раньше было только у базовых, наверно чтобы никто чужой не догадалсяLAVROFF, у меня тоже по ПТС 12г. но модельный год 2013, складывается сидение пасажира вперед. при покупке шла комплектация LT+.
У "корейцев" 12МГ тоже не указывается...А еще у 13МГ на задней двери теперь не указывается код комплектации (LS,LT), как раньше было только у базовых, наверно чтобы никто чужой не догадался![]()