На горячей линии шевроле этого не подтвердили, а вот диллер сказал, что вроде действительно планируют дизеля, только конкретики пока нет, ни по объему, ни по л.с., ни по стоимости...Спешу обрадовать тех, кто собирался ехать покупать авто в Белоруссию, не торопитесь!
Скоро в продажу официально на территории РФ поступят Орлы с дизельными моторами в двух комплектациях, цена 1008000 руб. и 1068000 руб., уже сейчас можно заказать машину (вот только сроки поставки пока не ясны)
Так же стал доступен для заказа цвет коричневый металлик "густой эспрессо"
Интересующимся отпишу в личку телефон менеджера)))
Я написал конкретноНа горячей линии шевроле этого не подтвердили, а вот диллер сказал, что вроде действительно планируют дизеля, только конкретики пока нет, ни по объему, ни по л.с., ни по стоимости...
Я отвечу. ЕСТЬ!!!Zel, Пока ты здесь, подскажешь по вопросу?:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Я отвечу. ЕСТЬ!!!
А что делать то?? Нажал на кнопочку и отпустил и стекло поднимается само. Во всяком случаю на моем 13-ом годе так. Но только передние.Вы это о чём??
Если о возможности функции автоподъёма стёкол, так подскажите людям как это сделать.
Это уже выяснили.vvz написал(а):Я отвечу. ЕСТЬ!!!
Добро!vvz написал(а):Пока вопрос такой не возникал, Но теоретичеки можно попробовать. КК ведь можно прошить. Буду на работе, возьмем Орла 12-го года и проверим, возможно это или нет.
Пожалуйста отпишитесь по поводу телефона менеджера.Спешу обрадовать тех, кто собирался ехать покупать авто в Белоруссию, не торопитесь!
Скоро в продажу официально на территории РФ поступят Орлы с дизельными моторами в двух комплектациях, цена 1008000 руб. и 1068000 руб., уже сейчас можно заказать машину (вот только сроки поставки пока не ясны)
Так же стал доступен для заказа цвет коричневый металлик "густой эспрессо"
Интересующимся отпишу в личку телефон менеджера)))
Могу приврать,но не много:на 12м модельном система управления подъемниками аналоговая-управляют сами кнопки ВКЛ/ВЫКЛ.На 13м импульсная-кнопки лишь подают сигнал на исполнительный привод,у которого свои мозги.Простой заменой кнопок не обойтись.vvz, а есть возможность узнать какой блок кнопок стоит в 13-м модельном, мне кажется, если его поставить на 12- й то все должно заработать.![]()
Присоединяюсь к daserash - Рафик, а как объяснить тогда режим автоопускания (у меня Орлик 2011 года), если по твоему управление на кнопках аналоговое?РАФИК написал(а):на 12м модельном система управления подъемниками аналоговая-управляют сами кнопки ВКЛ/ВЫКЛ
Может дополнительный ход ("щелчок) кнопки на подъем можно "заколхозить"? Эту мысль я высказывал в теме про стеклоподъемники, но мне ответили, что ни чего "колхозить" не надо, все равно не получится. Попробую разобрать блок и посмотреть, есть ли такая возможность.daserash написал(а):на подъем отсутствует "щелчок", то есть нет замыкания на реле
я тоже думаю как минимум посмотреть, хотел для теста попробовать кнопку "развернуть" поменять открывание с отпусканием, но это так теста, хотя может и не получиться, жду потепления....монтировка и кувалдометр тоже :handshake:Валерий написал(а):Может дополнительный ход ("щелчок) кнопки на подъем можно "заколхозить"?
это зачем?РАФИК написал(а):что если одновременно с разных пультов дать противоположные команды на одно и тоже стекло,то потребуется дилерское оборудование,
Галоперидол (галочка, галушка, галуха, галик, витамин «Г», Галина Петровна) — лекарственный препарат, относящийся к классу нейролептиков. Оказывает мощное седативное и антипсихотическое действие. Применяется перорально или внутривенно, а также внутримышечно в виде масляного раствора галоперидола деканоата для продолжительного действия. В должных количествах и при длительном курсе лечения превращает поциента в овощ.