Модельный год: 2013

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
север, в 13-м есть автоматическое поднятие стекла одним нажатием, а в 12-м его нет.

Zel

Авто
LTZ+)))
Спешу обрадовать тех, кто собирался ехать покупать авто в Белоруссию, не торопитесь!
Скоро в продажу официально на территории РФ поступят Орлы с дизельными моторами в двух комплектациях, цена 1008000 руб. и 1068000 руб., уже сейчас можно заказать машину (вот только сроки поставки пока не ясны)

Так же стал доступен для заказа цвет коричневый металлик "густой эспрессо"

Интересующимся отпишу в личку телефон менеджера)))

Последнее редактирование:
Спешу обрадовать тех, кто собирался ехать покупать авто в Белоруссию, не торопитесь!
Скоро в продажу официально на территории РФ поступят Орлы с дизельными моторами в двух комплектациях, цена 1008000 руб. и 1068000 руб., уже сейчас можно заказать машину (вот только сроки поставки пока не ясны)

На горячей линии шевроле этого не подтвердили, а вот диллер сказал, что вроде действительно планируют дизеля, только конкретики пока нет, ни по объему, ни по л.с., ни по стоимости...

Zel

Авто
LTZ+)))
На горячей линии шевроле этого не подтвердили, а вот диллер сказал, что вроде действительно планируют дизеля, только конкретики пока нет, ни по объему, ни по л.с., ни по стоимости...
Я написал конкретно :cool:

2,0 163 л.с. (360Нм)

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
:eek: Вы это о чём??
Если о возможности функции автоподъёма стёкол, так подскажите людям как это сделать.
А что делать то?? Нажал на кнопочку и отпустил и стекло поднимается само. Во всяком случаю на моем 13-ом годе так. Но только передние.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
vvz написал(а):
Я отвечу. ЕСТЬ!!!
Это уже выяснили.
А что скажут Рязанские спецы по поводу замутить эту функцию на МГ12?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Пока вопрос такой не возникал, Но теоретичеки можно попробовать. КК ведь можно прошить. Буду на работе, возьмем Орла 12-го года и проверим, возможно это или нет.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
vvz написал(а):
Пока вопрос такой не возникал, Но теоретичеки можно попробовать. КК ведь можно прошить. Буду на работе, возьмем Орла 12-го года и проверим, возможно это или нет.
Добро!
Ждём.

Авто
Форд фокус дизель

Пожалуйста отпишитесь по поводу телефона менеджера.

daserash

Любопытный
Авто
vvz, а есть возможность узнать какой блок кнопок стоит в 13-м модельном, мне кажется, если его поставить на 12- й то все должно заработать. ;)

Авто
шевроле орландо
vvz, а есть возможность узнать какой блок кнопок стоит в 13-м модельном, мне кажется, если его поставить на 12- й то все должно заработать. ;)
Могу приврать,но не много:на 12м модельном система управления подъемниками аналоговая-управляют сами кнопки ВКЛ/ВЫКЛ.На 13м импульсная-кнопки лишь подают сигнал на исполнительный привод,у которого свои мозги.Простой заменой кнопок не обойтись.

daserash

Любопытный
Авто
РАФИК, давайте начнем с того что в машинах для европы стоит блок такой же как и в 13 модельном году, а стоят они аж 2011 года, теперь, в 12 году есть функция автоопускание, так как это импульс или аналог?, в самом блоке стоит реле, которое при нажатии с щелчком опускает стекло, получается при щелчке реле дает команду опустить стекло, так вот на подъем отсутствует "щелчок", то есть нет замыкания на реле, и поэтому стекло не поднимается в авто-режиме, а так я готов на себе проэксперементировать, купить этот блок и проверить, сложность в том что я не знаю артикул этого блока, буду рад если мне кто-нибудь его подскажет. Сори за флуд.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
РАФИК написал(а):
на 12м модельном система управления подъемниками аналоговая-управляют сами кнопки ВКЛ/ВЫКЛ
Присоединяюсь к daserash - Рафик, а как объяснить тогда режим автоопускания (у меня Орлик 2011 года), если по твоему управление на кнопках аналоговое?

Добавлено через 9 минут
daserash написал(а):
на подъем отсутствует "щелчок", то есть нет замыкания на реле
Может дополнительный ход ("щелчок) кнопки на подъем можно "заколхозить"? Эту мысль я высказывал в теме про стеклоподъемники, но мне ответили, что ни чего "колхозить" не надо, все равно не получится. Попробую разобрать блок и посмотреть, есть ли такая возможность.

Последнее редактирование:

daserash

Любопытный
Авто
Валерий,
Валерий написал(а):
Может дополнительный ход ("щелчок) кнопки на подъем можно "заколхозить"?
я тоже думаю как минимум посмотреть, хотел для теста попробовать кнопку "развернуть" поменять открывание с отпусканием, но это так теста, хотя может и не получиться, жду потепления....монтировка и кувалдометр тоже :handshake:

Авто
шевроле орландо
Не селен в электрике,инфу по подъемникам почерпнул в букваре.Там же предупреждают,что если одновременно с разных пультов дать противоположные команды на одно и тоже стекло,то потребуется дилерское оборудование,для вывода подъемника из ступора.Одними кнопками здесь не обойтись,все сложней.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
РАФИК написал(а):
что если одновременно с разных пультов дать противоположные команды на одно и тоже стекло,то потребуется дилерское оборудование,
это зачем?

Галоперидол (галочка, галушка, галуха, галик, витамин «Г», Галина Петровна) — лекарственный препарат, относящийся к классу нейролептиков. Оказывает мощное седативное и антипсихотическое действие. Применяется перорально или внутривенно, а также внутримышечно в виде масляного раствора галоперидола деканоата для продолжительного действия. В должных количествах и при длительном курсе лечения превращает поциента в овощ.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
strelok, Ты что куришь то?xD

Сверху