Модельный год: 2013

Авто
LS+ мт
Так может кто то из менеджеров все таки скажет что может измениться во внутренней комплектации 13-го модельного года?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Дав написал(а):
Так может кто то из менеджеров все таки скажет что может измениться во внутренней комплектации 13-го модельного года?
Один вопрос!КАК ИЗМЕНИТСЯ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ОРЛАНДО после появления новшевств в новом Орле!?

Авто
LS+ мт
Один вопрос!КАК ИЗМЕНИТСЯ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ОРЛАНДО после появления новшевств в новом Орле!?
Отношение может измениться в лучшую сторону.
Особенно если в LS+ потемнеет серый цвет обивки салона. И вместо глянцевой черной полосы будет что то более практичное.

Из того что нашел так это только сиденье переднее складывающееся.

На счёт модельного года 2013г. - у нас в салоне стоят 4 Орла и 2 из них 2013г. модельного года из Кореи (один мой) так вот на одном переднее пассажирское сидение не складывается (на своём от радости забыл посмотреть). Менеджер на вопрос ответил, что в GM бардак и всё возможно, позвал за свой ноут и показал мне данные по автомобилям от GM с VINами - они реально 2013 модельного года - так что не факт, что все "плюшки" 2013 модельного года будут на авто:aq:.

mrakspb

МЧС =)
На счёт модельного года 2013г. - у нас в салоне стоят 4 Орла и 2 из них 2013г. модельного года из Кореи (один мой) так вот на одном переднее пассажирское сидение не складывается (на своём от радости забыл посмотреть). Менеджер на вопрос ответил, что в GM бардак и всё возможно, позвал за свой ноут и показал мне данные по автомобилям от GM с VINами - они реально 2013 модельного года - так что не факт, что все "плюшки" 2013 модельного года будут на авто:aq:.
на первых моделях после появления изменений косяки возможны, и джи эм при этом выпускает компенсационный бюлютень

mrakspb, Если не сложно - что такое "компенсационный бюлютень" и с чем его едят?

Последнее редактирование:

mrakspb

МЧС =)
mrakspb, Если не сложно - что такое "компенсационный бюлютень" и с чем его едят?
ну вот например не будет у вас складывания сидения на а/м, дилер должен будет вам скинуть с цены стоимость данной опции, например 2 500 рублей, а вы должны будете подписать бумагу для ДжиЭма что компенсацию получили и претензий по комплектации не имеете xD как то так

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Только что Шевроле прислало мне приглашение на Московский автосалон
Москвичи, сходите, плиз, кто может, посмотрите Орландо. Манагеров опять же попытать можно ;) Ну и какую-то халявку обещают
С нетерпением ждем фотоотчетов!

Последнее редактирование:
Авто
LS+ мт
Менеджер сказал что LS+ 2013 модельного года идет на литье 16 радиуса. А у вас какая комплектация и на каких дисках? и есть ли углубления у задней двери под заднюю полку как на европейках?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
и есть ли углубления у задней двери под заднюю полку как на европейках?
а вот об этом попрошу поподробнее???где и какие углубления? в вроде бы всё обсудили о полке и как с ней порезвится, но специальных углубления так и не нашли...
Даже больше могу сказать - у меня Европейская комплектация: никаких полостей для полки нет.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Я тоже первый раз слышу об "углублениях" для задней полки в Орлах. В Зафире Б есть, а вот в Тоурер уже нет.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Дав написал(а):
и есть ли углубления у задней двери под заднюю полку как на европейках?
может речь идет о инструментальном ящике?

Дав Комплектация LS (по старому), диски штамповка с колпаками. Мой авто стоял на площадке только-только с автовоза, я его вокруг обежал и всё. В салоне такой же LS - в багажнике никаких углублений не видел - может не обратил внимания, а где она там должна быть? Это углубление для хранения шторки во время пользования 3 рядом?

Авто
LS+ мт
Дав Комплектация LS (по старому), диски штамповка с колпаками. Мой авто стоял на площадке только-только с автовоза, я его вокруг обежал и всё. В салоне такой же LS - в багажнике никаких углублений не видел - может не обратил внимания, а где она там должна быть? Это углубление для хранения шторки во время пользования 3 рядом?
Да, это когда есть ниша под компрессор и ремкомплект.
Еще по непроверенным данным в 13 модельном году должна быть хромированная окантовка у противотуманок.
У нас в Перми два салона работают по GM так в одном в прайсе сразу заложены у LS+ Литье а в другом нет. И на сайте GM у LS+ то же идет литье. Вот и думай где правда

mrakspb

МЧС =)
Да, это когда есть ниша под компрессор и ремкомплект.
Еще по непроверенным данным в 13 модельном году должна быть хромированная окантовка у противотуманок.
У нас в Перми два салона работают по GM так в одном в прайсе сразу заложены у LS+ Литье а в другом нет. И на сайте GM у LS+ то же идет литье. Вот и думай где правда
на ЛС с климатом и так где-то с марта была обязательной опция к заказу - литые диски, так что то, что ее внесли просто в комплектацию уменьшает гемморность заказа данной комплектации для дилера и упрощает взаимопонимание с клиентом

Авто
LS+ мт
Кто может расшифровать код комплектации?

1QQ75 KAG4-J309 LEVEL 1 1.8 XER
VIN KL1YF755JDK025000

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Дав, ты сам ответил о предназначении данной ниши : Да, это когда есть ниша под компрессор
и ремкомплект.
Она никак не предназначенная для шторки. Это уже клубные кулибины эту рацуху предложили.

Сверху