Мое отношение к СТОПХАМ

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
как вы относитесь к данной организации. Ваши мысли, предложения-помогут ли они навести порядок на дорогах?
начать обсудение можно с этого

Последнее редактирование:
Авто
LTZ D2.0
как вы относитесь к данной организации. Ваши мысли, предложения-помогут ли они навести порядок на дорогах?
Это однозначно проплаченные безработные малолетние ублюдки! За бесплатно никто такой фигней заниматься не будет. В некоторых ситуациях в их действиях есть справедливость, согласен. Но когда они провоцируют 4-х кратного олимпийского чемпиона с ребёнком в машине!?!? Я не знаю как бы я сам поступил в такой ситуации... Этот человек пользы для Родины принёс больше, чем все их "федеральное движение", не имели никакого права его трогать, и без него хватает...

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Мое отношение - резко негативное!
Лучше шли бы работать, а не провоцировать скандалы и драки. Одна моя знакомая прокатила на капоте одного такого дебила, и правильно сделала.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Александр23, напрасно вы такую тему создали. Закрывайте пока не поздно, а то опять полетим на малазийском самолете хрен знает куда.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Александр23 написал(а):
Дмб, тоесть всем олимпийским чемпионам можно нарушать ПДД. а кому еще можно?
Все правильно говоришь, закон для всех один, но на практике к сожалению все не так!!!!!

Дмб написал(а):
Это однозначно проплаченные безработные малолетние ублюдки!
Не уж то сам с ними встретился, что такой негатив.

Дмб написал(а):
За бесплатно никто такой фигней заниматься не будет.
Конечно не будет, да и платно тоже, да и еще вложиться надо, на стикеры например.

Дмб написал(а):
В некоторых ситуациях в их действиях есть справедливость, согласен.
В некоторых? Не согласен, скорей наоборот, а если даже есть провокация, то второе лицо тоже виновато.... , а то нежели водителю авто просто уехать, начинают что-то доказывать.

Вообщем считаю так, к данной организации отношусь положительно и если даже они не наведут порядок на дорогах, а они не наведут и конечно же кто не любит и не хочет соблюдать ПДД, хотя бы им пощекотят нервы и видео покажут, что таких героев в лицо все знали.
Один такой попался в кадр у нас с работы, так потом только ленивый не спросил, " а зачем, а почему повел себя как де....", вообщем был герой дня с месяц где то .

Добавлено через 7 минут
Александр23, Как сам то относишься?

Добавлено через 5 минут
Serji написал(а):
Лучше шли бы работать, а не провоцировать скандалы и драки. Одна моя знакомая прокатила на капоте одного такого дебила, и правильно сделала.
То есть кто мне не нравиться могу смело "брать на абордаж".:)

Александр23

Езжу и балдею
Авто
mr.x, пока - по тому что видел - отношусь положительно, но из Краснодара далеко, может есть подводные течения.

Добавлено через 1 минуту
Одна моя знакомая прокатила на капоте одного такого дебила, и правильно сделала.
конечно правильно, зачем этот "урод" шел по тротуару когда ОНА ехала.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
mr.x
конечно правильно, зачем этот "урод" шел по тротуару когда ОНА ехала.
Он не шел, а специально ждал (в компании таких же молодчиков) когда кто-нибудь поедет по тратуару, для того что бы спровоцировать конфликт...
Повторюсь, шли бы они работать, ВВП страны поднимать...
Дальше обсжудать не вижу смысла...

PS предлагаю еще одну горячую тему, расследования Эрика Давыдича и его последующее закрытие с обвинениями в мошенечестве и убийстве президента Ингушетии....

mr.x

новичок=)
Авто
Serji, Согласен, не кого здесь не переубедишь, каждый будет оставаться при своем мнении! Не понимаю только одного, тротуары для кого?

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, Согласен, не кого здесь не переубедишь, каждый будет оставаться при своем мнении! Не понимаю только одного, тротуары для кого?
Тоже не понимаю, и вообще, нафига такие широкие тротуары там где ни кто (кроме стопхамовцев) ни ходит, расширили бы проезжую часть, всем бы стало лучше...

mr.x

новичок=)
Авто
Serji написал(а):
Тоже не понимаю, и вообще, нафига такие широкие тротуары там где ни кто (кроме стопхамовцев) ни ходит,
Вывод тогда таков, тротуары придуманы для "стопхамовцев" xD и ездить на авто по ним не нужно:)

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Serji, широкие тротуары для твоей подруги сделаны специально, а Стопхамовцы ее снимали для НАС специально

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, широкие тротуары для твоей подруги сделаны специально, а Стопхамовцы ее снимали для НАС специально
Так и есть, ждите новых серий из МСК! xD

Добавлено через 3 минуты
Вывод тогда таков, тротуары придуманы для "стопхамовцев" xD и ездить на авто по ним не нужно:)
Вывод такой, каждый должен заниматься своим делом, хочешь порядок наводить иди в школу милиции учится, выучишься, тебе дадут жезл, свисток и можешь на законных основаниях наводить порядок на дорогах (и тротуарах)!

mr.x

новичок=)
Авто
Serji написал(а):
Вывод такой, каждый должен заниматься своим делом, хочешь порядок наводить иди в школу милиции учится, выучишься, тебе дадут жезл, свисток и можешь на законных основаниях наводить порядок на дорогах!
............ или перед тем как сделать замечание водителю, припарковавшийся на газоне, любителям громко слушает ночью музыку под окнами жилого дома или кто нарушает ПДД, нужно для этого выучиться и получить корочку полицейского, получить жезл и свисток . :)

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
............ или перед тем как сделать замечание водителю, припарковавшийся на газоне, любителям громко слушает ночью музыку под окнами жилого дома или кто нарушает ПДД, нужно для этого выучиться и получить корочку полицейского, получить жезл и свисток . :)
В данных случаях советую вызывать полицию, они должны охранять порядок! Это их работа!

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Serji, так и не понял в чем негативное отношение к ним? в том что они мешают нарушать ПДД?
а полиции на всех не хватает, а многим полиция и сделать ничего не может, при чем законно

Добавлено через 1 минуту
например судьи, прокуратура, депутаты и т.д. и т.п.

mr.x

новичок=)
Авто
Serji написал(а):
В данных случаях советую вызывать полицию, они должны охранять порядок! Это их работа!
Согласен. Если бы они работали. В большинстве случаев они на мелочи просто не реагируют, у них других проблем полно, не первый день живем и все мы об этом знаем, поэтому и ситуация у нас в стране такая, что некоторым просто наплевать на остальных.:)

Сверху