Мокрые стекла... У всех так?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, только у меня так или у всех... Довольно часто при опускании сухого стекла, поднимаю его влажным! Пока не могу понять зависит это от погоды (после дождя?) или от кондиционера (может конденсат?). Что это? Вода в двери или просто остаток воды на бархотке... Буду признательна за ответы!

Первый раз об этом слышу, никогда такого не замечал

Авто
Ну вот как бы я тоже удивилась, хочется понять нормально это или нет... Я порыскала по интернету, у других машин (других марок) тоже такое бывает. Просто если у Орладно это не нормально, поеду мучить ОД.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
У меня такое после мойки (даже через пол-дня): поездил, машина давно сухая, опустил-поднял стекло - влага. На сухую погоду такого нет. Тонировали?

Авто
Нет не тонировала.. А что?:)

Авто
Аааа... Нет не тонировала... Сегодня ездила вот, стекла были сухие. Вот не пойму когда это происходит.. Возможно после дождя, главное что б дверь сырая внутри не была, ведь наверняка это жуть как вредно. Хотя вот сейчас поштудировала инет еще и вот что нашла

"Они намокают, потому что уплотнитель который в дверях долго держит влагу, и когда опускаете стекло оно проходит через мокрый уплотнитель и намокает. Знакомый обработал мне этот уплотнитель какойто водоотталкивающей фигнёй и проблема решилась.
П.С. У многих на жуках и фордах такая проблема"

Авто
1,8 5МТ база
Будет совсем не лишним снять обшивку двери и проверить состояние пленки, наклеенной на металл. Она должна быть целой и герметично разделять внутренность двери на две части. Это так называемая точка росы.

Авто
Спасибо! Озадачу этим официалов:handshake:

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
XimeraMari, Такое происходит на всех дверях? Если нет, то очистите дренажные отверстия внизу дверей.

Авто
На обоих передних точно, задние не проверяла. Когда задумалась о том, что надо бы и задние глянуть, не могу поймать этот момент. Как только так сразу посмотрю.

P/S Машина новая, ей всего два месяца. Муха не сидела еще, только если забилось чем нить еще на заводе в эти дренажные отверстия. Но я их внешне посмотрела кстати, абсолютно чистые, правда конечно ничем туда внутрь не лазила.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Думаю ничего страшного,стекло намокает от бархотки,которая сохнет гораздо дольше.

Авто
Спасибо успокоили)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Такая же фигня после мойки и дождя.
Именно...:handshake: Не переживайте, XimeraMari. Я уже после первого раза после мойки перестала опускать водительское стекло, чтобы поблагодарить мойщика...xD Стекло сразу превращалось в покрытое каплями зрелище.

Сверху