может встретиться, пока снег не пошел!?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А у меня нет дачи :(
Фёдя, приезжайте к нам...;) У нас дача есть, но жить негде, всё рухнуло...:(

Ну до закрытия сезона еще рано!!!
Тут предлагают наверное просто собраться до заморозков. Просто небольшой пикник, без лишнего фанатизма и запоя на несколько дней.
Закрытие сезона похоже скоро...Главное погоду "украсть" как в прошлом году.

Vitaliy_K79, предложение Ваше суперическое! У нас в коллективе есть "мясной бог"...Он знает толк в этом продукте...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
SVETIK написал(а):
У нас в коллективе есть "мясной бог"...Он знает толк в этом продукте...
SVETIK, Ну тут речь о несколько другом продукте... Или Миша плов то же готовит?

Авто
SVETIK, Ну тут речь о несколько другом продукте... Или Миша плов то же готовит?
Нее, Фёдор ты не понял? Прости, это я так некорректно написала. Речь о баранине...Это к Денису...

А Миша бог в процессе накрытия стола и готовке...

А ещё у нас есть парочка "богов" шашлыков. (Слева направо...Миша, сочувствующий, наш папочка Николай)

В Карелии у самого молодого шашлычника были нами выявлены настоящие таланты

Ну и "боги" самоварного чая

Олег

и выпечки

Аля

Ну и не без "бога" копчения

Юра

Написала про таланты кулинарии, и обалдела...Ведь каждый член коллектива у нас талантлив...
Значит продолжение следует...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
SVETIK, А себя то забыла!!!
Активно выкладываем фотки с талантами Светика!

Авто
Активно выкладываем фотки с талантами Светика!
Я сочувствующая...:D Рядом с такими форумчанами, я на уровне домохозяйничества...:ah:

• Нравится
Реакции: John

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Ого! Да у нас отличный коллектив!!! Вот на Валдай бы всех в следующем году вытащить.

Добавлено через 36 секунд
Ой, темку немного портим... Ссори

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Я человек подвижный. Если заранее знать когда ехать, то нет вопросов и на Валдай. Когда люди так ответственно подходят к вопросу отдыха/похода, я все брошу и с такими людьми поеду:)
Раньше с женой раза по 3-4 в походы по Лен области успевали в год. Сейчас в лучшем случае 1 раз ( это печально! Валдай - да, Карелия - да, Чушка и Прибалтика - да. Отпусков у меня не отгулено много.

Авто
chevrolet orlando
А Светик у нас "...Царь, просто Царь" без нее никак!

Касаемо темы... у нас есть казан литров на 10-12 (точно не помню), но (думаю каждая хозяйка меня поймет) даже самое известное блюдо в незнакомых условиях может выкинуть финт, поэтому такими объемами рисковать не хочется! ...ежели чего мы будим по десерту и чаю;)

Авто
А Светик у нас "...Царь, просто Царь" без нее никак!
Аличка, да ладно...:ah:

у нас есть казан литров на 10-12 (точно не помню), но (думаю каждая хозяйка меня поймет) даже самое известное блюдо в незнакомых условиях может выкинуть финт, поэтому такими объемами рисковать не хочется!
Vitaliy_K79 специалист ;) Вы только тару привезите.

Вообще очень чудный вариант для разнообразия наших застолий...И детки едят :)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Мой узбекский сенсей Илхом Джан говорил, что больший объем всегда готовить легче. Имел опыт готовки в таком казане:) так что продукт не испортим.

Авто
chevrolet orlando
Ой, ребятки, ...на прокат - да запросто! Только у нас стационарная печка для него... а выездного варианта нетУ:( ...ну тамА триноги или подставки какой...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Печка не интересует! Нужен сам казан. Диаметр сможете сказать? Снизу и к верху. Специальная шняжка-подставка имеется. Важно чтобы по диаметру влез. Алюминий или чугун?

Авто
красный орел
Печка не интересует! Нужен сам казан. Диаметр сможете сказать? Снизу и к верху. Специальная шняжка-подставка имеется. Важно чтобы по диаметру влез. Алюминий или чугун?
я знаком с этим казаном xD диаметр 41см. высота 18см. дно круглое, материал чугун...:)

Авто
chevrolet orlando
СЛУУУУШАЙТЕ... а может восточную вечеринку!!!! на самовар тюрбан (или как там это называется) накрутим, россыпь восточных сладостей, плов... Я могу кыстыбы наделать (типа чебуреки с картошкой) , да и шашлыки на востоке едят...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
По такому поводу, Аля, я готов в Новгород приехать:) а ночевать поеду к родственникам в Руссу. Зачем нам кто-то нужен;) у меня плов, у вас пирожки и самовар!!! Наделаем фоток с мероприятия-обжираловки и пусть зависть гложет остальную часть форума:pxD

Авто
По такому поводу, Аля, я готов в Новгород приехать:) а ночевать поеду к родственникам в Руссу. Зачем нам кто-то нужен;) у меня плов, у вас пирожки и самовар!!! Наделаем фоток с мероприятия-обжираловки и пусть зависть гложет остальную часть форума:pxD
Олег, это что за нафиг??? :comando:

Вот! Спасибо Vitaliy_K79! Я никак не мог это мероприятие представить, а это плохой знак.... и тут, действительно!
Давно же хотели устроить АЛАВЕРДЫ (вот вам и восток!) Надо ехать "на восток" - в Новгород!
Все взвесим, замучаем вопросами Олега и Алю, и...........!

Сверху