может встретиться, пока снег не пошел!?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну что, дорогие мои! Орличка заправлена по горлышко, шашлычки плескаются в ведре, нарезка с кетчупом "мёрзнет" в холодильнике рядом с джин-тоником. Настроение радостное, даже очень, от встречи с клубнями. Великий Новгород ждёт вместе со своими гостеприимными Алей и Олегом...
Поспим немного и в путь...на встречу с любимыми уже знакомыми и новыми в нашей шумной компании друзьями...На встречу с узбекским пловом, потрясающими шашлыками, Аличкиными пирогами и плюшками, дровяным самоваром и ещё многим...многим...многим...
До встречи на дорогах и не только!!! :handshake:

Авто
красный орел
уже ждем всех желающих позитивно и весело провести выходные.:chevy:
Аля уже у плиты колдует с блинами;)

Авто
Приехали мы из Великого Новгорода! Ура!
Что же сказать? Не буду оригинальна...Сама себе завидую...
Было столько совершенно потрясающего!!!
Вот в одном слове...даже не в двух...

Последнее редактирование:
Авто
Красота, какая красота...вот она громадная компания орландоводов, которой может годится весь клуб.
Миша, действительно гордость! Чем больше узнаю этих людей, тем больше поражаюсь их оптимизму, благородству, всяческим талантам и ещё многому...многому...многому. Любовь к нашей машинке, уважение друг к другу...и просто умение дружить...Нет ничего дороже.
Сегодня очень устала, но хочу сказать огромное спасибо всем...Вы лучшие!!!
В нашем полку прибыло...В наш коллектив влились Анна Navi, Виталий Vitaliy_K79 и даже...............Алексей aaa!
Ребята, вы замечательные...Как будто всегда были с нами :handshake:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
SVETIK, ты молодец... всегда подборочку сюда (на форум) закидываешь, чтоб другие облизнулись!!! Так сказать, вступление.
Кто бы теперь видео нарезал (из роликов и фоток) для полнометражного отчета? А-а-а, я кажись знаю кто! А-а-а... точней ААА....

N

NWEOEZ

Guest
Чем больше смотрю фоторепортажи, тем больше убеждаюсь - не объединяйте несовместимое!
Ощущения, что всем участникам сказали : "ТерпИте! По окончанию всех ждут призы и поблажки". А не отстоИте - каждый квартиру отдрАит".

Авто
Chevrolet Orlandо
Ребята,очень рад за Вас! Вы молодцы! Жалею, что не был с Вами. Совсем недавно влился в ваш дружный коллектив орландоводов. Буду стараться не пропускать такие встречи. Всем удачи!!!

Авто
Ребята,очень рад за Вас! Вы молодцы! Жалею, что не был с Вами. Совсем недавно влился в ваш дружный коллектив орландоводов. Буду стараться не пропускать такие встречи. Всем удачи!!!
Ждём Вас! :handshake:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Молодцы. Очень хотел присоединиться, но обстоятельства не отпустили к вам(((

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Чем больше смотрю фоторепортажи, тем больше убеждаюсь - не объединяйте несовместимое!
Ощущения, что всем участникам сказали : "ТерпИте! По окончанию всех ждут призы и поблажки". А не отстоИте - каждый квартиру отдрАит".
какая глупость.
кого-то агетируют?

даже не хочется коментировать....

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
.....
Мечи булатны, стрелы остры у варягов,
Наносят смерть они без промаха врагу,
Отважны люди стран полночных,.....

Дядя Федор, хоть и Арию Варяжского гостя и не спел, но как воин выступил - на уровне!

Авто
.....
Дядя Федор, хоть и Арию Варяжского гостя и не спел, но как воин выступил - на уровне!
Леонид, ему просто было некогда...;) Фёдор бился много...
А вообще, столько мужественных форумчан и форумчанок в Новгороде себя показали...Даже уже и подумаешь, прежде чем с ними в спор вступить xD Хотя такого практически и не бывает...:ah:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Vitaliy_K79, это оно от зависти, не надо обращать внимания xD

От себя лично хочу сказать спасибо всем-всем-всем, душевнейшие выходные получились - что "застольная" часть, что "экскурсионная" - в общем ура нам троекратное! :chevy: :ay: :aw:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Вот сядем на машинку, мы то же поедем. Нам это нравится. :)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
NWEOEZ, я правильно понял, что задел этой фразой:
Дядя Федор написал(а):
чтоб другие облизнулись!!!
Прошу прощения, я как-то резко это. Впредь не буду. В целом я имел ввиду тех наших, которые планировали, но не приехали... Они, надеюсь, поняли меня правильно. Я ведь без злого умысла.

Авто
Олег, конечно, в 03-21 ещё не такое можно увидеть :p
Странно, что Вы читаете наши сообщения...Наверное интересно...;)
Значит не всё ещё потеряно :p

Сверху