[МСК] продам оригинальную помпу

b52

Авто
Honda CR-V
Новая оригинальная помпа на 1.8 XER. Оригинальный номер 25195119 - 3300. Территориально Люблино

Вложения

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Сорри. Не уаидел ценник.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Новая оригинальная помпа на 1.8 XER. Оригинальный номер 25195119 - 3300. Территориально Люблино
нормальная цена, во всех интернет магазинах старт от 4000р должна быстро продаться, удачи в продаже

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Фото помпы было сделано 9 ноября 2015г. Это значит и помпа того же года, или дата в фотоаппарате не настроена? Может помпа была куплена в 2015 и ждала скачка цен?

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
А скажет кто, на скольких тыс км гарантированно приходится помпу менять?

Добавлено через 2 минуты
Ейный же износ визуально не определить. Вот у мене, к примеру, ~96 тыс. Имеет ли смысл ее превентивно заменить при таком пробеге? Ежели, скажем, имеет, то я, может быть, взял ба.

Авто
А скажет кто, на скольких тыс км гарантированно приходится помпу менять?

Добавлено через 2 минуты
Ейный же износ визуально не определить. Вот у мене, к примеру, ~96 тыс. Имеет ли смысл ее превентивно заменить при таком пробеге? Ежели, скажем, имеет, то я, может быть, взял ба.
Подвывал на холостых двигатель, звук похожий на износ подшипника. Я в апреле сменил помпу на не оригинал фирмы DOLZ (рекомендовал знакомый механик ОД, они такие ставят на Орланды). Цена в АвтоДоке за 1260 руб (моя цена со скидкой) на 56 тыс.км. Покачал шкив на помпе, оказался небольшой люфт. Но помпа была не виновата, виновен оказался подшипник на генераторе со стороны щеточного узла. Помпу прибрал, ей еще ходить и ходить, нужно только прокладку заменить. Так что думай. Когда "завоет" тогда и будешь менять (меняется без проблем). Если планируешь дружить долго с Орликом, то может и стоит купить.

Авто
Шевроле Орлдандо
Нужна помощь в приобретении блока управления двигателем и всей подкапотной проводки шевроле орландо 2012 гв АКПП 1,8 Спасибо!

b52

Авто
Honda CR-V
помпа в наличии

Авто
Шевроле Орландо
Друзья, дорого времени суток. Жане сегодня была в сервисе, не оригинол, в Ногинске. Сказали типа помпа похоже подлежит замене т.к. на ней какие то пятна красные, типа наверно протекание значит... Может кто подскажет. Что за вещь. Вроде охлаждающая жидкость ниже уровня , долили. Стоит морочиться с ней? Шевроле Орландо, АККП

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Славен тархун и беленькая
По русски напишите что случилось то ?
Ps жену не менять

Авто
Друзья, дорого времени суток. Жане сегодня была в сервисе, не оригинол, в Ногинске. Сказали типа помпа похоже подлежит замене т.к. на ней какие то пятна красные, типа наверно протекание значит... Может кто подскажет. Что за вещь. Вроде охлаждающая жидкость ниже уровня , долили. Стоит морочиться с ней? Шевроле Орландо, АККП
Сами то видели "капли" антифриза на помпе?. Или это "сухие красные пятна"? Где они, у шкива внизу (вероятность сальников), на стыке (прокладка). Нужно снять ремень и покачать за шкив, если люфт в помпе сильный, то...что бы помпа потекла через сальники, грохот от помпы будет слышно даже без снятого ремня) Предлагаю протереть и понаблюдать. Антифриз обычно протекает на холодную. Если предлагаемая мной диагностика "заморочна и сложна" для Вас то пусть решение принимает сервис.

Авто
орландо
а есть возможность в Мурманск отправить?

Сверху