Новая оригинальная помпа на 1.8 XER. Оригинальный номер 25195119 - 3300. Территориально Люблино
Вложения
-
72.7 KB Просмотры: 74
нормальная цена, во всех интернет магазинах старт от 4000р должна быстро продаться, удачи в продажеНовая оригинальная помпа на 1.8 XER. Оригинальный номер 25195119 - 3300. Территориально Люблино
Фото помпы было сделано 9 ноября 2015г. Это значит и помпа того же года, или дата в фотоаппарате не настроена? Может помпа была куплена в 2015 и ждала скачка цен?Новая оригинальная помпа на 1.8 XER. Оригинальный номер 25195119 - 3300. Территориально Люблино
Подвывал на холостых двигатель, звук похожий на износ подшипника. Я в апреле сменил помпу на не оригинал фирмы DOLZ (рекомендовал знакомый механик ОД, они такие ставят на Орланды). Цена в АвтоДоке за 1260 руб (моя цена со скидкой) на 56 тыс.км. Покачал шкив на помпе, оказался небольшой люфт. Но помпа была не виновата, виновен оказался подшипник на генераторе со стороны щеточного узла. Помпу прибрал, ей еще ходить и ходить, нужно только прокладку заменить. Так что думай. Когда "завоет" тогда и будешь менять (меняется без проблем). Если планируешь дружить долго с Орликом, то может и стоит купить.А скажет кто, на скольких тыс км гарантированно приходится помпу менять?
Добавлено через 2 минуты
Ейный же износ визуально не определить. Вот у мене, к примеру, ~96 тыс. Имеет ли смысл ее превентивно заменить при таком пробеге? Ежели, скажем, имеет, то я, может быть, взял ба.
Сами то видели "капли" антифриза на помпе?. Или это "сухие красные пятна"? Где они, у шкива внизу (вероятность сальников), на стыке (прокладка). Нужно снять ремень и покачать за шкив, если люфт в помпе сильный, то...что бы помпа потекла через сальники, грохот от помпы будет слышно даже без снятого ремня) Предлагаю протереть и понаблюдать. Антифриз обычно протекает на холодную. Если предлагаемая мной диагностика "заморочна и сложна" для Вас то пусть решение принимает сервис.Друзья, дорого времени суток. Жане сегодня была в сервисе, не оригинол, в Ногинске. Сказали типа помпа похоже подлежит замене т.к. на ней какие то пятна красные, типа наверно протекание значит... Может кто подскажет. Что за вещь. Вроде охлаждающая жидкость ниже уровня , долили. Стоит морочиться с ней? Шевроле Орландо, АККП