Мультимедийная система-Обсуждение. Продолжение

Авто
Aveo
подскажите г/у от INTRO и от RoadRover это одно и то же ???

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
petroney, Да, одно и тоже. Самао ГУ - RoadRover, а оф представитель в РФ - INTRO.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
ЮРИЙ74 написал(а):
petroney, Да, одно и тоже. Самао ГУ - RoadRover, а оф представитель в РФ - INTRO.
Немного не так. RoadRover продает свои изделия в России под маркой Intro.

Авто
Norg, Ну может и так, на выходе одно и тоже. Я наверное хот это и сказать, да выразился непонятно.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Сравнивая описание Ровера и Интро создается впечатление, что да, железка одна и таже, но функционал у Ровера интереснее. например у Интро навигация только в виде Навитела, у Ровера еще к этому ОзиЭксплорер, СитиГид, Автоспутник и IGO8. Взято с сайта продавцов сего девайса
Сами они питерские, но есть представительство в Москве.

Добавлено через 1 минуту
Но так как ОС головы WinCE, то с установкой дополнительной навигации проблем не должно быть. Главное с меню разобраться.

Авто
LoginOFF, Я думаю, что нам их тоже можно использовать. Записать всё на карту памяти и пользоваться. Надо попробовать. Вот только где их(ОзиЭксплорер, СитиГид, Автоспутник и IGO8) взять?

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
А что нибудь про цифровые ТВтюнеры слышно?
Или пока все по прежнему и тишина?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
LoginOFF, Я думаю, что нам их тоже можно использовать. Записать всё на карту памяти и пользоваться. Надо попробовать. Вот только где их(ОзиЭксплорер, СитиГид, Автоспутник и IGO8) взять?
Роверовцы предлагают в комплекте с головой. А так, софт известный, под ВыньСЕ отработанный, от жадности вылеченный.

Авто
LoginOFF, Ну чего-нибудь попозже наковыряю. Пока не задавался целью.

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Добрый вечер, а вот подскажите мне пользователи данного девайса, насколько я понял, стоит там Навител 5 лицензионный, кто-то пробовал его обновлять? записывать обновленные версии навитела и менять карты на более современные?

Авто
автозвук
Добрый день.

По навигационным прогам много вот тут написано .

По поводу роадровера.....мультимедийные устройства данного завода завозили раньше многие, но Intro получило эксклюзив на Россию.
И покупая устройства Roadrover без наклейки Intro, Вы рискуете получить аппарат без гарантии.

Авто
ProZvuc, Спасибо за подсказку! А подскажите, какое ПО и какие карты нам надо скачивать?

Добавлено через 1 минуту
antdoc, Да 5-й и всё законно и лицензионно и всё обновляется.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
ЮРИЙ74 написал(а):
Вот только где их(ОзиЭксплорер, СитиГид, Автоспутник и IGO8) взять?
ProZvuc написал(а):
По навигационным прогам много вот тут написано .
Или тут . Карты оттуда последние качал для навитела rus20110621.nm3, Igo Primo там же. Хотя навител лучше обновлять у производителя, голова же с лицензией идет. Как это делать в описалове есть. На флешке живет pdf файл, там подробно.

Кстати, у нас еще никто сам не ставил? А то я привез ГУ, но еще не воткнул. Может у кого то опыт есть?

А вот тут можно speedcamы и POI скачать

Последнее редактирование:
Авто
Norg, Ставить её не трудно. Самая большая проблема это аккуратно снять все накладки, инструмент пластиковый нужен и конечно опыт.
А какая навигация лучше?

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Ну у жены на еноте стоит Навител, Автоспутник и Айгоу. Мне больше Навител нравится, более подробные карты и чаще обновляются. В голову можно загнать сколько угодно навигаций и развлекаться пользуясь по очереди. Есть даже оболочка через которую можно запускать навигации, не меня в настройках какую загружать.

Привет всем! Поставил в ПроЗвуке голову Итнтро с модемом для получения пробок. Сразу, увы, не проверил, а теперь купил sim-карточку билайна, воткнул модем в usb и НЕ РАБОТАЕТ.
Навител при попытки обновить пробки через модем виснет, причем так что вторично отказывается запускаться....
Что делать? Может какие-то настройки нужны?
Кстати, как запустить браузер, о ктором говорили?
я такой кнопки в меню не нашел...

Дмитрий

Авто
Dnik, Я вставил мегафон и сразу заработало.
Браузер в меню-интернет, там миниопера.
А на модеме лампочка горит или моргает и куда модем вставляешь?

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Dnik, Я вставил мегафон и сразу заработало.
Браузер в меню-интернет, там миниопера.
А на модеме лампочка горит или моргает и куда модем вставляешь?
Юра, спасибо за совет!
пункта меню "интернет" у меня вообще НЕТ.
насчет мигания модема - не смотрел, вечером посмотрю, а сам модем вставлял в один из USB-разъемов, которые выведены в бардачок.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
ЮРИЙ74 написал(а):
Norg, Ставить её не трудно. Самая большая проблема это аккуратно снять все накладки, инструмент пластиковый нужен и конечно опыт.
А какая навигация лучше?
Мне больше IGO Primo нравится.
ЮРИЙ74, Мне непонятно несколько вопросов по установке. Куда лучше физически зацепить синий провод Reverse, в какой конкретно разъем втыкается камера заднего вида, откуда лучше взять питание на фильтр и какого цвета плюсовой провод фонаря заднего хода в жгуте, выходящем из бампера?
Сейчас дождусь пару посылок из Китая и буду ставить. Сразу вопрос, интересен ли кому-нибудь будет фотоотчет? Стоит заморачиваться?

Сверху