Мурманск и область

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
север, багажник забирать буду - Домостроительная д. 16/1, 2 этаж (территория маг."Стройлэнд"), а чехлы я "Автопилотовские" из экокожи заказывал, середина бежевая, бока и зад - черные. Одел без проблем,сидят отлично.Мне очень нравится.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
sanyashmel,хочу закрыть все 7 мест, общался с автопилотом сейчас выпускают чехлы только на 5 мест, знать буду заказывать автофрант светло серые.

sanyashmel

пользователь
Авто
север, мне ещё в 7ми местном варианте достались:). По моему ещё народ в B&M заказывал чехлы.Вроде тоже хорошие.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
sanyashmel, багажник забрал ?

sanyashmel

пользователь
Авто
север, не не успел:( сегодня до 16 работал склад. Теперь в понедельник

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
sanyashmel, понятно, сегодня тоже денжку перегнал хотел услышать отзыв. А каким боксом пользуетесь.

sanyashmel

пользователь
Авто
север, пока ни каким, это будет следующей покупкой) Даже ещё ни определился с моделью.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
тоже пока присматриваюсь, здесь есть тема Terra Drive но пока денежек 0, хотя цена заманчивая.

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Смотрел вчера на хибинах продажи машин,так смотрю уже орландики продают,один у нас в Мончегорске и один в Оленегорске,интересно в чем причина продажи
???

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Смотрел вчера на хибинах продажи машин,так смотрю уже орландики продают,один у нас в Мончегорске и один в Оленегорске,интересно в чем причина продажи
???
Скорее всего не понравился клиренс :_)))

Авто
орландо 1.8 AT LT
Мне кажется дело не в клиренсе, а в расходе бензина и коробке (у обоих механика)

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
тоже пока присматриваюсь, здесь есть тема Terra Drive но пока денежек 0, хотя цена заманчивая.
Привет!!! купил себе этот девайс могу пиродемонстрировать, если интересно. в пятницу поеду в мурик.

Добавлено через 4 минуты
один из них продают из-за того что нежиданно увеличилась семья на два рта :) нужна побольше.

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Господа!!!! подскажите где мне в мурманске игрушку ребенку купить вот примерно такую или адресок детского магазинчика заранее СПАСИБО!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Ave,я игрушки заказываю на родительском форуме так дешевле, чем в магазине, коих в Мурманске огромное количество. Подробности могу в личку, если здесь начинать перечислять адреса, то нас отсюда выгонят

...наверно они на мой ращитывали :p
Вот очень интересно узнать когда Вы свой заказывали? По словам нашего менеджера, впереди нашего шёл красный, но на автомате. Его нам "сватали", но нам нужна была механика, а красный автомат забронировали где-то в октябре и забрали то-ли в конце января, то ли в начале февраля. Мы даже ходили на него смотрели, предвкушая появление своего. Наивно думали, что наш второй красный в Мурманской области. Хотели найти первого, но менеджер честно выполнил свой долг и конфедициальной информации не выдал
Поэтому очень рады, что встретили здесь Вас.

Наш красный красавчик
пришёл приблизительно тогда, когда Вы купили своего. 14 февраля мы свой орлик посмотрели, а забрать довелось только 24 марта. За рулём только я, муж исключительно в качестве инструктора. Пока меня дальше Ленинградки не выпускает. Так что если заметите эскорт машин с впереди идущим красным орликом - это я
Эскорт собираю не специально, а по причине своей тихоходности и отсутствия быстроты реакции

Забыла представить нашего красавчика - чистый кореец модельного ряда 2013г (выпуск 2012г), страна ввоза Швеция.

Последнее редактирование:

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Ave,я игрушки заказываю на родительском форуме так дешевле, чем в магазине, коих в Мурманске огромное количество. Подробности могу в личку, если здесь начинать перечислять адреса, то нас отсюда выгонят

Вот очень интересно узнать когда Вы свой заказывали? По словам нашего менеджера, впереди нашего шёл красный, но на автомате. Его нам "сватали", но нам нужна была механика, а красный автомат забронировали где-то в октябре и забрали то-ли в конце января, то ли в начале февраля. Мы даже ходили на него смотрели, предвкушая появление своего. Наивно думали, что наш второй красный в Мурманской области. Хотели найти первого, но менеджер честно выполнил свой долг и конфедициальной информации не выдал
Поэтому очень рады, что встретили здесь Вас.

Наш красный красавчик
пришёл приблизительно тогда, когда Вы купили своего. 14 февраля мы свой орлик посмотрели, а забрать довелось только 24 марта. За рулём только я, муж исключительно в качестве инструктора. Пока меня дальше Ленинградки не выпускает. Так что если заметите эскорт машин с впереди идущим красным орликом - это я
Эскорт собираю не специально, а по причине своей тихоходности и отсутствия быстроты реакции

Забыла представить нашего красавчика - чистый кореец модельного ряда 2013г (выпуск 2012г), страна ввоза Швеция.
Я заказал 4 августа 2012 забрал 12 февраля 2013 завезен через калининград помоемому, Приятно видеть близнеца!!! Самые красивые!!! да адреса можно в личку если можно то стакой похожей игрушкой если видели в магазине Спс

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Ну нет,я думаю клиренс это не везкий аргумент когда машину выбироешь всегда взвешиваешь все за и против.

Добавлено через 59 секунд
Мне кажется дело не в клиренсе, а в расходе бензина и коробке (у обоих механика)
Не у одного автомат.

Авто
орландо 1.8 AT LT
olgen, Что за диски? Они не родные?

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red

На таких приехал. Хотели и на запаску такой взять, менеджер не смог назвать марку. Искали по внешнему виду -нашли только на чешском сайте

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет!!! До 16 лет проживал п.Видяево Мурманская область, сейчас живу в Пятигорске , в этом году планирую поездку в Питер и если будет возможность то махну в Мурманск ( на родину ), хочу детям показать красоту Кольского полуострова !

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Igor26, Привет дорога М18 в основном, сейчас отличная так что можеш и махнуть.

Сверху