Ave,я игрушки заказываю на родительском форуме так дешевле, чем в магазине, коих в Мурманске огромное количество. Подробности могу в личку, если здесь начинать перечислять адреса, то нас отсюда выгонят
Вот очень интересно узнать когда Вы свой заказывали? По словам нашего менеджера, впереди нашего шёл красный, но на автомате. Его нам "сватали", но нам нужна была механика, а красный автомат забронировали где-то в октябре и забрали то-ли в конце января, то ли в начале февраля. Мы даже ходили на него смотрели, предвкушая появление своего. Наивно думали, что наш второй красный в Мурманской области. Хотели найти первого, но менеджер честно выполнил свой долг и конфедициальной информации не выдал
Поэтому очень рады, что встретили здесь Вас.
Наш красный красавчик
пришёл приблизительно тогда, когда Вы купили своего. 14 февраля мы свой орлик посмотрели, а забрать довелось только 24 марта. За рулём только я, муж исключительно в качестве инструктора. Пока меня дальше Ленинградки не выпускает. Так что если заметите эскорт машин с впереди идущим красным орликом - это я
Эскорт собираю не специально, а по причине своей тихоходности и отсутствия быстроты реакции
Забыла представить нашего красавчика - чистый кореец модельного ряда 2013г (выпуск 2012г), страна ввоза Швеция.