My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Авто
Шевроле орландо
Забыл ) камера у меня с завода .вход в гу большой черный разъем три штырька забыл какие ( и еще при включении задней скорости монитор переходит в режим видео и не реагирует на тач , тоже самое делает преобразователь ,так что он где-то есть внутрях гу шельма )

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
У меня завода нет камеры только ГУ с навигацией.Хотел подключить камеру вроде дилер сказал,что можно. Долго пробивал эту тему, но в итоге пришлось остановиться на парктронике.Мало кто занимается подключением и дороговато получалось.Но есть контора по установке бгттюнингшоп они и продают допоборудование и прошивают.А поводу видео не знаю.

Добавлено через 3 минуты
Все как-то сложновато с нашим Mylink.Вроде на Крузе попроще.

Авто
Шевроле орландо
У меня завода нет камеры только ГУ с навигацией.Хотел подключить камеру вроде дилер сказал,что можно. Долго пробивал эту тему, но в итоге пришлось остановиться на парктронике.Мало кто занимается подключением и дороговато получалось.Но есть контора по установке бгттюнингшоп они и продают допоборуд
у мня тоже есть навигация ,причем стерва пробки кажет )))))) не так интенсивно как яндекс конечно ,тоже промониторил этот вопрос ,пробки передаются по радиоканалу ,причем менеджер не знал обентом )))))))

Добавлено через 2 минуты
У меня завода нет камеры только ГУ с навигацией.Хотел подключить камеру вроде дилер сказал,что можно. Долго пробивал эту тему, но в итоге пришлось остановиться на парктронике.Мало кто занимается подключением и дороговато получалось.Но есть контора по установке бгттюнингшоп они и продают допоборудование и прошивают.А поводу видео не знаю.

Добавлено через 3 минуты
Все как-то сложновато с нашим Mylink.Вроде на Крузе попроще.
Меня честно все устраивает ))))видео еще бы :) чтоб детям веселее ) на дальних переездах.

Добавлено через 9 минут
Дело то просто в прошивке и желании gm расширять возможности mylink для России )

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
BROO Дершафт написал(а):
Щас поеду на работу -проверю.
Проверил. Таже картина -Виста. Играет только из одной папки. Из какой я знаю. Но почему только от туда? Пытался прошарить всю мобилу- нифига...

Добавлено через 3 минуты
Crash написал(а):
Меня честно все устраивает ))))видео еще бы чтоб детям веселее ) на дальних переездах.
Думаю, что на дальних переездах на мониторе навигация актуальней. Нафик она детям? Им лучше на крышу какую-нить отдельную мультимедия впиндюрить. И раздать по наушникам.

Авто
Шевроле орландо
Проверил. Таже картина -Виста. Играет только из одной папки. Из какой я знаю. Но почему только от туда? Пытался прошарить всю мобилу- нифига...

Добавлено через 3 минуты

Думаю, что на дальних переездах на мониторе навигация актуальней. Нафик она детям? Им лучше на крышу какую-нить отдельную мультимедия впиндюрить. И раздать по наушникам.
Есть логика ))))))

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 3 минуты

А какая папка ? И что если туда докинуть музыки?

Авто
Crash написал(а):
А какая папка ?
Да просто папка. Тупо закинул на мобилу и все. Именно на флеш мобилы, а не sd-шку!
На sd-шке музыки полно, но, видимо ее не расшаривает. Да и фиг с ней, ибо не надо.
Crash написал(а):
И что если туда докинуть музыки?
А что мешает просто на флешку музыки добавить и воткнуть. А мобилу оставить в покое. Нее? ;)
Любим все усложнять...xD

Авто
Шевроле орландо
Да просто папка. Тупо закинул на мобилу и все. Именно на флеш мобилы, а не sd-шку!
На sd-шке музыки полно, но, видимо ее не расшаривает. Да и фиг с ней, ибо не надо.
А что мешает просто на флешку музыки добавить и воткнуть. А мобилу оставить в покое. Нее? ;)
Любим все усложнять...xD
Разговор то не о том Как проще )))) а о возможностях ,вдруг можно будет с маш-ны Пентагон накрыть ????????????

Добавлено через 6 минут
Вот кто-нибудь пробовал стич радио ? Я пробовал ! Т.е.если есть интернет радио значит теоретически возможно и обновление скажем через интернет и т.д.)))))

Авто
Crash написал(а):
Т.е.если есть интернет радио значит теоретически возможно и обновление скажем через интернет и т.д.)))))
Хм...дык тырнет-то где взять? Через мобилу, подключенной к 3\4G или wi-fi?

Авто
Шевроле орландо
Хм...дык тырнет-то где взять? Через мобилу, подключенной к 3\4G или wi-fi?
Стич радио это радио через интернет .подключаешь айпад или айфон или андроид ставиш приложение и вперед, все радиостанции любой страны.

Добавлено через 2 минуты
Естественно инет должен быть в устройстве подключаемом

Авто
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А что про обновление карт навигации слышно?
Genser в Люберцах молчит как партизан на допросе...

Авто
Volvo XC70
Сегодня выскочило такое. Что бы это значило? о_Оа

Вложения

Авто
Volvo XC70
Сам спросил - сам ответил. Оказывается, это я включал "запись пути" (трэка т.е.) и он мне так "доходчиво" сказал, что у записываемого трэка есть ограничение по длинне.

Авто
Орландо 1.8 LT+ AT 2014 г.
Устал бороться с приемом радиостанций на MyLink. Обычно люблю слушать "Ретро ФМ", но 2 мин. слушаю и волна переключается на другие радио станции. Знаю, что надо отключить ТР, но у нас нет ни кнопки такой, не опции меню. Пробовал отключить RDS, районирование - не помогает. Другие московские радиостанции работают без проблем. Кто нибудь решал такую проблему? Заранее спасибо

Авто
Шевроле орландо
Устал бороться с приемом радиостанций на MyLink. Обычно люблю слушать "Ретро ФМ", но 2 мин. слушаю и волна переключается на другие радио станции. Знаю, что надо отключить ТР, но у нас нет ни кнопки такой, не опции меню. Пробовал отключить RDS, районирование - не помогает. Другие московские радиостанции работают без проблем. Кто нибудь решал такую проблему? Заранее спасибо
Блин ,блинский такаеже муть с детским радио ((((

Добавлено через 1 минуту
А что про обновление карт навигации слышно?
Genser в Люберцах молчит как партизан на допросе...
В кунцево тоже плечами жмут(

Авто
Orlando LT 2014 (KBF2)
В меню "Настройки радио" есть строка что-то вроде "Отлючить слежение за дорожной обстановкой". Поставьте галку, и возрадуйтесь! :)

Меня Виста тоже удивил.В моей магнитоле нет значка Висты. А значок больше это переход к другой странице.Кстати для расширения возможностей Mylink требуется установка транскодера, для подключения дополнительных устройств камер,двд, цифрового тв тюнера и т.д.Узнавал стоимость работ вместе с устройством просили до подорожания от 30000 руб. В интернете транкодер продается от 15000 руб.
Вот этот транскодер

Кто-нить ставил?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
этих кодеров как грязи почти под все автомобили. Если Вам позволяют финансы то почему и нет ? :)

Авто
Орландо 1.8 LT+ AT 2014 г.
blom, Спасибо огромное за совет обратиться к Максиму Inkotoro по поводу установки камеры заднего вида.
Спасибо Максиму за отличную работу. Его репутация в среде орландоводов, крузоводов и опелеводов на самом высшем уровне.
Теперь по поводу установки камеры заднего вида на Mylink автомобиля 14 г.в. Сам процесс установки занял около 4 часов и 2 визита к Максиму (на буднях я приезжать не мог, поэтому понадобилось 2 субботы). 1 визит vci запрос у GM, 2 визит прошивка и установка. Фото сессию делать не стал ввиду того, что как разбирать обшивку 5 двери и снимать магнитолу на форуме данных предостаточно. Все заработало сразу, единственное но...:( парковочные линии на магнитолах с Mylink 14 г.в. к сожалению не работают. GM пожадничало на интеграцию магнитолы с датчиками ESP. Камера с LED подсветкой такая же, как установили форумчанину blom, светит достаточно ярко.
P.S. Не один из московских официальных дилеров не смог (не захотел) мне установить камеру (обзвонил всех). Многие разводили на установку видеоинтерфейса, но это ценник более 40000 руб. Дама по телефону из представительства GM Chevrolret в России вообще заявила, что это не возможно на программном и аппаратном уровне. Спасибо немцам из GM. Надеюсь, что я кому-нибудь помог своим повествованием.

Вложения

• 71.7 KB Просмотры: 67
  • 70.2 KB Просмотры: 68
  • 69.4 KB Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Сверху