My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Тема в скидках и специальных предложениях "Chip tuning, диагностика и тд.

Авто
Шевроле орландо

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Линии не гнутся для этого наверное должен быть дополнительный блок. А видеовход можно второй припаять тюльпан и переключатель. Только технические вопросы к Dimka GM.

Добавлено через 2 минуты
Камера подключена напрямую через разъем видео припаянный плюс прошивка под камеру , а так просто не заработает.

Авто
Шевроле орландо
Линии не гнутся для этого наверное должен быть дополнительный блок. А видеовход можно второй припаять тюльпан и переключатель. Только технические вопросы к Dimka GM.[/QU У меня-камера с завода была ,а по навигации как ?

Авто
Камера в штатное место вместо плафона подсветки . Не с завода, покупал в Южном порту 2800руб.

Авто
Шевроле орландо
У меня камера с завода .А карты обновились в навигации ?

Авто
Обновление самое последнее , но пока не могу сказать так как сегодня только сделал и ехал по Москве. По области еще не пробовал.

Авто
Шевроле орландо
Обновление самое последнее , но пока не могу сказать так как сегодня только сделал и ехал по Москве. По области еще не пробовал.
Рядом с городом Одинцово ,между можайкой и рублевкой ,платная дорога ,мне рисует что я по полям гоняю )))

Добавлено через 2 минуты
Интересно еще ,может видос с флешки читает обнова? ))))

Авто
В принципе навигация штатная устраивает полностью. У меня тоже в Рязанской области не все населенные пункты показывает. Крупные города и райцентры вообще без проблем.

Добавлено через 4 минуты
С флешки не пробовал . В меню не прибавилось видео поэтому сложно сказать. Единственное правильное решение отдельный видевход и через него медиаплеер или тюнер двб-т2 и все будет работать.

Добавлено через 1 минуту
Тогда можно и видео смотреть и тв , а звук через аукс пустить.

Авто
Шевроле орландо
В принципе навигация штатная устраивает полностью. У меня тоже в Рязанской области не все населенные пункты показывает. Крупные города и райцентры вообще без проблем.

Добавлено через 4 минуты
С флешки не пробовал . В меню не прибавилось видео поэтому сложно сказать. Единственное правильное решение отдельный видевход и через него медиаплеер или тюнер двб-т2 и все будет работать.

Добавлено через 1 минуту
Тогда можно и видео смотреть и тв , а звук через аукс пустить.

Вот мое решение ,по видео

Авто
Тоже хороший вариант.

Добавлено через 1 минуту
Пока больше ничего делать не буду. Вроде все устраивает да и планшет есть.

Авто
Вроде уже на крузе и авео навигацию BringGo разлочили , может и до наших дойдет.

Авто
Шевроле орландо

Добавлено через 4 минуты
С флешки не пробовал . В меню не прибавилось видео поэтому сложно сказать.
На счет прибавки меню тут не все так просто )))я тел подключил через usb и новый шильдик появился))) виндовс )))

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Это наверное телефон на Винде . У меня телефон на Андроиде нет таких значков.Единственное когда телефон подключается еще смс можно читать или слушать магнитола сама их читает даже смешно получается. Еще заметил ,что качество звука при передаче через блютус с интернет радио громче и чище чем с флэшки.

Авто
Шевроле орландо
Это наверное телефон на Винде . У меня телефон на Андроиде нет таких значков.Единственное когда телефон подключается еще смс можно читать или слушать магнитола сама их читает даже смешно получается. Еще заметил ,что качество звука при передаче через блютус с интернет радио громче и чище чем с флэшки.
Нет. Телефон андроид HTC m8.сам удивился.подкллючал не по блюпупу))) а по проводу через usb

Авто
Пробовал после обновления посмотреть кино с флэшки , майлинк не видит файлов с видео. Музыка есть видео нет. Флэшка в fat32 , самые простые форматы avi , divx, xvid. Наверное без видеоинтерфейса , ресивера или транскодера не обойтись. Просто хотелось решить проблему малой кровью , а так получается подороже. Пока планшет рулит!!!

Авто
Сегодня пробовал подключить телефон через юсб . Да заряд идет , файлы музыкальные все играет, но более других ярлыков как виндовс виста нет. Так получается все индивидуально от смартфона зависит, у меня филипс v387.

Авто
Volvo XC70
Даже когда телефон с Windows Phone подключается по Bluetooth - появляется иконка windows vista. т.е. это просто девайс показывается, не больше. никаких доп.фич не заметил.
а вот что эта зараза через раз цепляется к media - это бесит. т.е. часта ситуация: сел, завёл, поехал. bt подключился, звонки проходят, а музыка с телефона по bt стартовать не хочет. и автомобиль по кномке source не показывает в списке источников BT. если подёргать туда-сюда с connect/disconnect, или в настройках BT в самом mylink дёрнуть девайс со словами "вот же он! бери" - то иногда появляется. а иногда - нет 8( обычно это выясняется уже на ходу, когда не светофоре решаю музыку таки включить - и оказывается, что она не работает 8(

Авто
Шевроле орландо
Пробовал после обновления посмотреть кино с флэшки , майлинк не видит файлов с видео. Музыка есть видео нет. Флэшка в fat32 , самые простые форматы avi , divx, xvid. Наверное без видеоинтерфейса , ресивера или транскодера не обойтись. Просто хотелось решить проблему малой кровью , а так получается подороже. Пока планшет рулит!!!
Самое странное ,на крузе майлинк видос читает ,только правда когда авто на ручнике стоит ,а обход данного ограничения стоит дороже чем девайс который я использовал ))))

Добавлено через 2 минуты
Даже когда телефон с Windows Phone подключается по Bluetooth - появляется иконка windows vista. т.е. это просто девайс показывается, не больше. никаких доп.фич не заметил.
а вот что эта зараза через раз цепляется к media - это бесит. т.е. часта ситуация: сел, завёл, поехал. bt подключился, звонки проходят, а музыка с телефона по bt стартовать не хочет. и автомобиль по кномке source не показывает в списке источников BT. если подёргать туда-сюда с connect/disconnect, или в настройках BT в самом mylink дёрнуть девайс со словами "вот же он! бери" - то иногда появляется. а иногда - нет 8( обычно это выясняется уже на ходу, когда не светофоре решаю музыку таки включить - и оказывается, что она не работает 8(
Попробуй не дергать девайс ,а на девайсе плей нажми ,у меня когда такое бывает ,после данной процедуры все пашет и управляется с авто.

Сверху