я обычно сначала на девайсе жму play, а потом выясняю, что машина его не видит 8)Попробуй не дергать девайс ,а на девайсе плей нажми ,у меня когда такое бывает ,после данной процедуры все пашет и управляется с авто.
я обычно сначала на девайсе жму play, а потом выясняю, что машина его не видит 8)Попробуй не дергать девайс ,а на девайсе плей нажми ,у меня когда такое бывает ,после данной процедуры все пашет и управляется с авто.
Купил ,на моем майлинке ,картинка на половину ,нет синхронизации(((На алиэкспрессе увидел такую приблуду, которая подключается к ГУ через av-вход. Дальше через wi-fi сопрягается со смартфоном. На экране ГУ видно все, что происходит на экране смартфона. По сути можно и видео смотреть, и свою навигацию включать и т.д. Интересно к нашим ГУ это применимо?
Беда в том, что на майлинке нет av входа(((( ,а на мониторе гребаный gvif разъем ,быть он не ладен((( ,с видео я вопрос решил ,а вот с телефоном не вышло ,пол экрана только видно .На алиэкспрессе увидел такую приблуду, которая подключается к ГУ через av-вход. Дальше через wi-fi сопрягается со смартфоном. На экране ГУ видно все, что происходит на экране смартфона. По сути можно и видео смотреть, и свою навигацию включать и т.д. Интересно к нашим ГУ это применимо?