Начался прием заказов...

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
Кхе,кхе...

Ну типа плагиат)))
а вот нифига не плагиат))) да и с ценами у вас промашка вышла)))

Добавлено через 44 секунды
Я так понял статейка взята с ДРОМа. Почитал.Интересно там народ рассуждает.Больше разговоров ни о чем.Ну типа у меня нет и не куплю.А в основном машина дерьмо.Хотя многие о ней только слышали.
на дроме тоже читал.. а взял с сайта зр.

Добавлено через 41 секунду
А это которые не просто так "Бум-бум-бум...", а премиально так "Бутум-бутум-бутум"....xD
дождусь, когда у дилера появяться, поеду послушаю чего там премиального..

Авто
Peugeot 3008 allure
Я так понял статейка взята с ДРОМа. Почитал.Интересно там народ рассуждает.Больше разговоров ни о чем.Ну типа у меня нет и не куплю.А в основном машина дерьмо.Хотя многие о ней только слышали.
недавно встречаю знакомого! -он увидел машину , глаза вытаращил , и говорит -что за авто вижу впервые? уж больше года машине, а люди про неё ничего не знают!

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
ну и самая главная мысль - это хорошо что появляется разнообразие.. еще двиг 2,4 бензин предложили бы))

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Не знаю как кто , я наверно, года через полтора буду думать о замене Орлика, сейчас пошел дизель, посмотрим как и что, может и года через два и бензиновый по мощьней будет, да и дизель притрется к нашим условиям, но ценник получается в полном фарше за лимон, может стоит присмотрется к Каптиве тоже 7 мест, пока не знаю, пока меня всё устраивает в Орлике, ну а дальше будем живы, посмотреть будем.

Авто
Форд фокус дизель
Приятная новость.Буду заказывать дизель.В Москве проблем с топливом не замечал.Ездил на юг по м-4 тоже никаких проблем,заправлялся только на лукойле.
Вопрос по коричневому цвету-есть ли владелец в Москве.Посмотреть-бы.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Мне думается, что эта информация, в первую очередь, будет интересна тем кто только собирается покупать Орла... а плюсы и минусы, и дизеля, и бензина, мы и в других темах и так весьма широко и эмоционально обсуждаем.

Добавлено через 4 минуты
ЧАПЛАНИН написал(а):
да и дизель притрется к нашим условиям
Так чего дизелю притираться? Других машин дизельных полно, да и с этим же опелевским движком тоже.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
брико написал(а):
только на лукойле.
лукоил-ГОВНО СТАЛ, больше туда не езжу,(просто вырвалось...)
Так они еще и цену на бенз задрали дороже всех, ну и пусть себе его зальют в одно место...:at:

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Опять же о дроме.Появился там Орлик.Из кореи.Несколько вопросов.В чем прикол с крышей. В чем различие светотехники.Ну не считая птф.

Добавлено через 1 минуту

С

Себастьян Перейра

Guest
Я бы Орландо за миллион не взял бы себе не разу...

Добавлено через 1 минуту
Так они еще и цену на бенз задрали дороже всех, ну и пусть себе его зальют в одно место...:at:
федун деньги на стадион и контракт МовСисяна отмывает.

Авто
Форд фокус дизель
С 2006 года заправляюсь на лукойле, ни одного нарекания.

С

Себастьян Перейра

Guest
кстати лукойл самая франшизная контора... смотрим на чеки ....

Авто
Форд фокус дизель
Опять же о дроме.Появился там Орлик.Из кореи.Несколько вопросов.В чем прикол с крышей. В чем различие светотехники.Ну не считая птф.

Добавлено через 1 минуту
Объявление удалено!!!

Авто
Мне думается, что эта информация, в первую очередь, будет интересна тем кто только собирается покупать Орла... а плюсы и минусы, и дизеля, и бензина, мы и в других темах и так весьма широко и эмоционально обсуждаем.

Добавлено через 4 минуты

Так чего дизелю притираться? Других машин дизельных полно, да и с этим же опелевским движком тоже.
Ну вам в Москоу-Нью, может и всё равно, но при наших Сибирских морозах, до -45, а то и -50, нам не всё равно, да и качество солярки, да ещё много много факторов, я заканчиваю строить дом ну и гараж будет на три машины с отоплением, вот тогда ещё можно подумать и о дизеле, я лично вставал на трассе , по вине не качественной солярки, хорошо ребята дольнобои выручили керосином, а так бы труба.:eek::eek::eek:xDxD:cool::cool:

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Лучше взять "Captiva LS 2.4L MT (7 сидений)" за 1 095 000 p
и получить бонус:
Полный привод
Больше клиренс
Задняя подвеска с автоматической регулировкой уровня
Электрический стояночный тормоз
Система помощи при парковке
Система помощи при старте на подъеме
Рейлинги на крыше

Авто
Лучше взять "Captiva LS 2.4L MT (7 сидений)" за 1 095 000 p
и получить бонус:
Полный привод
Больше клиренс
Задняя подвеска с автоматической регулировкой уровня
Электрический стояночный тормоз
Система помощи при парковке
Система помощи при старте на подъеме
Рейлинги на крыше
Именно тест драйвил этот агрегат, очень понравилось, хорошая динамика, тоже 7мест, ну и клиренс, и система АВД, тоже вещь, вобще Каптива НЬЮ, очень понравилась, но моя сказала , Орлику ещё тока год , будем кататся пока на нем, есть другие задачи, но потом наверно именно Каптиву Нью,а какую, будем смотреть.xDxD:ah::ah:

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Лучше взять "Captiva LS 2.4L MT (7 сидений)"
Это, конечно, хорошо! Только, вот, у некоторых расход бензина на Орландо превышает 15л - представляете сколько на Каптива!

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Если не жать педаль в пол, то разница будет не велика
Зы:15 это много.

Авто
Х-Триал III
ЧАПЛАНИН написал(а):
вобще Каптива НЬЮ, очень понравилась
Ребята не торопитесь с рестайлинговой Каптивой. Премьера действительно новой Каптивы в следующем году.

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
так рейсталинг вроде небольшой, чуть фары и интерьер.

надо уточнить у нас в рб предлагалась каптива 2.4АТ ЛТ+ за 26290 евро.

Сверху