На сколько я понял, датчик находится как раз там, где обгорело, левая сторона двигателя, чуть выше ремня ГРМ.Вот блин, уже третий(( Где хоть этот датчик стоит?
На сколько я понял, датчик находится как раз там, где обгорело, левая сторона двигателя, чуть выше ремня ГРМ.Вот блин, уже третий(( Где хоть этот датчик стоит?
Согласен, очень похоже на чушь, но спец по гарантии заявил, что это не замыкание проводки, а именно то, что описано выше.Да хрень какая то, ага!!! Это как косяк такой конструктивный можно было допустить??? Воспламенение масла горячим двигателем вообще анекдот...
Да ну!ninuka, на форуме Круза таких случаев нет.
Rovan, если внимательно прочитали 16 страниц на форуме Круз, то увидели бы, что проблемы? с Крузом по бензину, и к датчику давления масла отношения не имеют. А проблемы по бензину, это и не проблема, а неисправность, которая была устранена.Rovan написал(а):Да ну!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Фотки не делал, как то не до этого было, сейчас машина стоит в сервисе и водимо в ближайшее время сфотографировать не удастся. Еще раз повторюсь, открываете капот, смотрите на двигатель, левая часть двигателя над, ну или рядом, с кожухом который закрывает ремень ГРМ. Вот где-то здесь со слов мастера и находится этот злополучный датчик давления масла. А в Вашем конкретном случае белый толи пар, толи дым, это скорее всего антифриз, он действительно маслянистый и патрубок как раз там и находится. Мой совет, проверить уровень охлаждающей жидкости и подтянуть хомутики на патрубке (самому или на очередном ТО).Нувотблин, фотки не делал? Извини, конечно, но хотелось бы понять куда пристальней смотреть...
Недавно сам с ужасом наблюдал из под капота то ли пар, то ли дым... Стоял с заведенным двиглом минут 15. Вижу из под капота в районе правой фары что-то беловатое клубится... Заглушил, открыл капот, а там белое облако. Стал смотреть что да как. Заметил внизу на защите под толстым резиновым патрубком, что идет от двигателя к радиатору какие-то мокрые маслянистые пятна, от которых и поднимался этот пар/дым. Потрогал рукой, снизу на месте стыка патрубка с радиатором было мокро. Но если патрубок был горячим, то капельки жидкости - холодные. Тут же позвонил дилеру. Сказали подъезжай. Поехал. Когда приехал, то все было сухо, лишь на защите остались отметины. Мастера посмотрели, сказали понаблюдать. Вот неделю катаюсь, вроде бы ничего подобного не повторяется.
Как бывший владелец и участник форума Круза, отвечу, Вы пропустили мой пост #17, тема началась не конкретно поRovan, если внимательно прочитали 16 страниц на форуме Круз, то увидели бы, что проблемы? с Крузом по бензину, и к датчику давления масла отношения не имеют. А проблемы по бензину, это и не проблема, а неисправность, которая была устранена.