нанесение наклеек на авто

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
А у меня, печалька... с первыми морозами буковки то и отвалились... т.е. оторвались одна -две... пришлось оторвать всё. теперь только контур машинки остался...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Shnurik написал(а):
А у меня, печалька... с первыми морозами буковки то и отвалились... т.е. оторвались одна -две... пришлось оторвать всё. теперь только контур машинки остался...
Ух ты! Странно как-то...А наклеивал летом ,когда тепло было? У меня на Гетце была такого же типа наклейка- по буковкам - нормально все было.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Shnurik, может плохо обезжирил стекло?

Авто
Ух ты! Странно как-то...А наклеивал летом ,когда тепло было? У меня на Гетце была такого же типа наклейка- по буковкам - нормально все было.
да, летом.
стекло даже медицинским спиртом протер :)
еще немного грешу на мойщиков машин: нашел новую мойку. Качество отличное, ну и уж очень ответственные ребята попались - раза четыре машину ходят по кругу вытирают... Ну наверное и дотерлись :(

Авто
Shnurik, решили хозяину приятное сделать. Отп...дорить до первозданного вида.

Авто
Шурочка, Орландо LS
у нас даже майская (спасибо деду за победу) до сих пор держится, хотела по быстрому отклеить - фиг вам - не поддеть даже. Спасибо Андрею ( Фли)

Авто
А мне Юльчонок-Бельчонок на Ореховской встрече приклеела. Думаю на векА.

Авто
Шурочка, Орландо LS
рус, нам ОНА же клеила:) теперь отодрать не могуxD

Авто
Chevrolet CRUZE
Shnurik написал(а):
Неправильная приклейка наклейки - факт!

Авто
Авто
Chevrolet CRUZE
Shnurik написал(а):
я бы не стал так голословно утверждать...
наклеиваю не первый раз в жизни - технология известна
Утверждаю! 100% неправильная приклейка.

Авто
Virus441, то что наклейка отклеилась - удар по твоей репутации производителя наклеек? Мне честно говоря пофиг, сколько ты мне процентов будешь давать, по своим профессиональным суждениям о правильности-неправильности нанесения наклейки на стекло. Или ты у нас один с правильными руками?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Shnurik написал(а):
А у меня начала отклеиваться после второй мойки машины, клеили профессионалы. Во время поездки в Питер мне подарил ещё одну наклейку Игорь РИВ. В субботу наклеили и сверху закрепили бронеплёнкой. Посмотрим сколько продержится.;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А у меня начала отклеиваться после второй мойки машины, клеили профессионалы. Во время поездки в Питер мне подарил ещё одну наклейку Игорь РИВ. В субботу наклеили и сверху закрепили бронеплёнкой. Посмотрим сколько продержится.;)
Серёга, а у меня наклееная тобой, после трёх моек держиться...:yahoo:
Хорошо, что не профессионал клеил.:cool: :handshake:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
SVETIK написал(а):
Серёга, а у меня наклееная тобой, после трёх моек держиться...
Хорошо, что не профессионал клеил.
Светик, привет. Так это не та наклейка. Наклеечка с Питерской встречи продержится лет этак десять...;):handshake:

Авто
Chevrolet CRUZE
Shnurik, я уже более стони наклеек клубных клеил, после таких "приклейщиков как вы мой друг" и все твердят что плохие наклейки ))
при них них же клею и О ЧУДО...
главное в тепле и на ОБЕЗЖИРЕННУЮ поверхность так что удачи!

Авто
Virus441, если ты внимателен, о чем я уже сомневаюсь, тут черным по белому написанно что я делал и в какое время клеил наклейку.твоя собственная бравада не дает тебе, как " профессионалу", подумать об элементарных вещах: а может быть не качественная бумага попалась? А может неправильное хранение на клейки до наклеивания? Можешь рубаху на себе рвать дальше " профессионал наклеек". мне с человеком который как " попка дурак" орет, я профи, я профи и при этом мало думает, общаться не интересно.

Авто
Chevrolet CRUZE
Shnurik, Я ничего против не имею, даже самая дешовая пленка нормально держится, а как хранит ее не важно - главное как после этого приклеить!
Просто согласись что ты не можешь сделать элементарной вещи (обезжирить и наклеить в тепеле) вот и в гневе от этого )))))
дальше отвечать не буду ибо нет толку в споре :love:

Сверху