Нано плёнка на номер

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Д.В.С На днях узнал про защиту номера от радаров . Может кто пользует ЭТО? В яндексе к примеру, NOMERANET или нано номер. Каково Ваше мнение? Не пинайте сильно,:ah:я предлогаю только обсудить.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо LS+
у меня наклеены по одной букве и цифре. наклеиваются как детские переводилки. не зная не разглядишь. реагируют только на стрелку{инфракрасный свет}

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Учитывая, что стационарные радары фиксируют превышение скорости и выезд на выделенку и встречку, а так же то, что за превышение скорости менее 20 км не штрафуют, то получается, что эти наклейки нужны тому, кто "объезжает пробки" по крайней правой или встречке и носится по городу.
Как минимум, это крайнее неуважение к другим участникам движения, а в общем злостное нарушение правил ПДД, могущее привести к серьезным последствиям.
Гадить другим не собираюсь, посему смысла в наклейках не вижу.

P.S. Часто вижу, как какой-нибудь гадостью закрывают часть номера, ладно камеры, это штраф только им, а если не дай бог ДТП, да с последствиями... А нарушитель скрылся, а номер не читается?
Я бы за нечитаемый номер, ввиду умышленных действий водителя, применял наказание, как за подготовку к преступлению.

Просто прикиньте, выезжаете из салона на новом авто, душа поет, и тут ржавое ведро сносит крыло, бампер, фару, и спокойно уматывает. Вы номер запоминать, а там треть тряпкой или бамажкой залеплено.
Или номер есть, но с указанными выше наклейками, на выезде за мкад стоит система поток, уж не в инфракрасном ли она работает? Найдем лихоимца?

Вот и я о том же, у каждой медали две стороны. И сказав, ты смотри какая сволочь, специально номера заклеил, только потом вспоминаешь о номерах своих.

Да, чуть не забыл КоАП:

Статья 12.2.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Да я морали и не читаю.
Просто знаю психологию людей, и выразил личное мнение о "нужности" таких изобретений.
Фактически, это провокация к правонарушению, подстрекательство, соучастие. Просто ни кто не рассматривает это с правовой точки зрения, надеясь как обычно отмазаться от гибонов.

Да, еще вспомнил, видел я рекламу этой NOMERANET. Там дама в темноте фоткала номера с пленкой на обычную мыльницу. Цифр не видно, т.е. для идентификации этой приблуды гайцам особого спец оборудования не надо... (у кого есть, проверьте, так или нет, я точно не знаю, но одно из двух, или реклама врет, или что-то не то с пленкой) Реклама беспрепятственно крутится в инете и не только...
Не наводит на мысль, с чьей подачи провоцируется массовая установка наклеек доверчивыми автолюбителями? Сначала ввели 0,00, организовали поголовное тестирование на алкоголь, но доход от трезвых из-за введения 0,16 на погрешность, катастрофически упал...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Детям своим моралей не начитались что-ли? xD
Это Вы зря...Каждый выражает своё мнение как просил sheva...:p

Я и много форумчан на этом форуме, заметьте семейного автомобиля, однозначно определили свои позиции по отношению к подобным "наворотам" и уловкам...Достаточно почитать ранее поднятые темы :handshake:

Нпр., эту

Авто
как у всех
Gobul написал(а):
Фактически, это провокация к правонарушению, подстрекательство, соучастие.
Абсолютно верно, ещё забыл добавить, что подобного вида изобретения обостряют чувство безнаказанности. Дебилов на дороге пруд пруди, только успевай уворачиваться, а тут на тебе, ещё один подарок для них))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
По поводу камер и нарушений!!!
Получил два раза штраф по 300 руб. Первый раз проспект Маршала Жукова в сторону центра после тоннеля,скорость 82 км. Второй раз Проспект Андропова 85 км.
При том что это скоростные проспекты с разделительной полосой.Вот я супер нарушитель.Денег собрали и теперь на проспекте Маршала Жукова сделали 80 км.разрешенные.Если бы эти наносуперэкстра наклейки помогали то я заклеил бы пару цифирик на своем номере.
По выделенке не ездию по встречки тоже и больше 90 км.в городе.

Авто
как у всех
Mishakin,
OrlandoMan написал(а):
подобного вида изобретения обостряют чувство безнаказанности
Ну ладно ты в сознании, а теперь представляем на дороге молодого дриста, для которого и так правила ПДД не писаны, у которого в голове только скорость, и понятие того, что за эти нарушения он останется безнаказанным. Страшненько становится)))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Я за камеры,но у нас в Москве их ставят что бы зарабатывать деньги а не пресекать правонарушения.Самый прикол это улица Борисовские Пруды,длина участка 2 км.и 3 да именно три камеры которые меряют скорость на этом участке а все потому что какой та иуда сделал на этом участке разрешенную 40км./ч.

С

Себастьян Перейра

Guest
выделенные полосы - говно!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
ребят, я вот согласен и с мнением, что дебилов хватает, а протекционизм этих "гаджетов" обостряют чувство безнаказанности...
НО я не против!!!

ГЛАВНОЕ - чтоб "башка" была там, где надо!!!

p.s. а нарушать - мы все когда-нибудь и где-нибудь и что-нибудь нарушали!!!
НО есть зачастую необходимость, возможность (здравая), или же прочие факторы, например, каждодневная езда в 200км в один конец по трассам... - и что ездить 100? 119? и не больше...

Добавлено через 1 минуту
Себастьян Перейра написал(а):
выделенные полосы - говно!
поддерживаю!!! на Андропова ожегся тоже (но за скорость на ней))))

Авто
Орландо LT
Я за камеры,но у нас в Москве их ставят что бы зарабатывать деньги а не пресекать правонарушения.Самый прикол это улица Борисовские Пруды,длина участка 2 км.и 3 да именно три камеры которые меряют скорость на этом участке а все потому что какой та иуда сделал на этом участке разрешенную 40км./ч.
Мне на этом участке штраф прислали, ехал 62! там хороший асфальт, когда пусто, задумываешься и машинально превышаешь, а только потом видишь знак 40... типа школа и садик рядом!

Добавлено через 2 минуты
а по поводу наклеек, ребята прилепили, днем бесполезно, только ночью. а ночью и так все свободно! думал приклеить, но смысла нет чтоб от каширки через бирюлево до мкада доехать днем, приходится просто камеры объезжать чтоб побыстрей.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Статья 12.2.
2...управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Вот и ответ. Прямое нарушение законодательства.

Реклама - подстрекательство. Интернет - помойка. :russian_ru:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Мне на этом участке штраф прислали, ехал 62! там хороший асфальт, когда пусто, задумываешься и машинально превышаешь, а только потом видишь знак 40... типа школа и садик рядом!
Там обычная городская улица,в начале справа школа,слева лесопосадка но знак 40 действует 2 км.И если я не ошибаюсь то там знак 40 стоит еще с 90 годов когда этого садика небыло в помине.

Авто
Орландо LT
Вот и ответ. Прямое нарушение законодательства.

Реклама - подстрекательство. Интернет - помойка. :russian_ru:
А так если не вблизи, то наклейку в принципе не видно, днем все читаемо!

Сверху