- Авто
- LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Про эту пленку по многим форумам распиарили за последнее время.
Значит скоро будут целенаправленно наказывать.
Я все понимаю,светофоры,переходы но почему 40км и куча камер....На Борисовских действительно напихали всего, куча светофоров, пешеходных переходов, поворотов, еще и 3 камеры повесили. Наверно были случаи ДТП с пешеходами. Теперь все плетутся...
Дык основная задача это предотвратить нарушение, а не покарать...40км и куча камер....
ага заметноxDДык основная задача это предотвратить нарушение, а не покарать![]()
Все может быть. Там рядом батальон ДПС, я у ребят своих поспрашиваю от туда, они должны знать причину. Напишу позже.Дык основная задача это предотвратить нарушение, а не покарать![]()
Еще полезная инфа, в Москве полно специально созданных гайцами ловушек, сам в одну попал, путем неверной разметки или ее отсутствия, недостатка знаков и пр. ФАР даже спец карту создали, для ознакомления:ага заметноxD
Надеюсь, что не станут.Про эту пленку по многим форумам распиарили за последнее время.
А казачек то засланый? Сегодня зарегился и первое же сообшение про пленочку?Надеюсь, что не станут.
Покупал пленкуДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Пока никаких нареканий и проблем с ней не было.
Катаю уже 4й месяц, штрафы не приходили.
Не знаю про «казачка», но бесит:А казачек то засланый? Сегодня зарегился и первое же сообшение про пленочку?![]()
Да, похоже на коммерческое предложение... Надоть не полениться, погуглить, мож ботА казачек то засланый? Сегодня зарегился и первое же сообшение про пленочку?![]()
А так же, элементарное не уважение других участников движения!!! Этого сейчас так не хватает.Gobul написал(а):несоблюдение элементарных правил
Похоже, что работает...:at:ВотДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяпрограммы, посмотрим как у них это работает.