- Авто
- Орландо LT 1.8 5ст механика
Мушшчины, несмотря на все мои ужимки и прыжки, долбанули таки меня. Совсем не сильно, но место такое... Блин, как бы объяснить-то... Примерно посредине задней стойки, на сгибе. Представьте себе, в ГАРАЖЕ!!! Куда я ставлю машину специально, чтобы не дай Бог чего. Уроды! Главное, они сами перепарковывают машины, себе доверяют. А в гараже бетонные колонны с наклоном, вот они и "припарковали" меня в колонну. Завтра сфоткаю, пришлю.
Я поинтересовалась у бм, который у меня жестянщик - кузовщик. Он грит, если красить, то деталь такая - нужно ВСЮ окрашивать, а это, пардон, от зеркала до бензобака... Платит, естественно, гараж. Вот и не знаю, заморачиваться или уж "так носить". С одной стороны, пускай платят, с другой - неизвестно, как покрасят, изуродуют Муську мою...
Я поинтересовалась у бм, который у меня жестянщик - кузовщик. Он грит, если красить, то деталь такая - нужно ВСЮ окрашивать, а это, пардон, от зеркала до бензобака... Платит, естественно, гараж. Вот и не знаю, заморачиваться или уж "так носить". С одной стороны, пускай платят, с другой - неизвестно, как покрасят, изуродуют Муську мою...