Почти, купил сам блок и все остальное у того человека которого ты мне посоветовал, сейчас договариваюсь об установки и прошить блюпуп на ГУСергей У197ХА, а с bluetooth решил вопрос ?
Я переделал в 900-ю версию на 2-3-й день после покупки. Темы, правда, не менял - штатная устраивает...Почти, купил сам блок и все остальное у того человека которого ты мне посоветовал, сейчас договариваюсь об установки и прошить блюпуп на ГУ
а как подключали к нави?Fedot,
вот такуюДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
но есть лучше, потом уже сказали за 4200руб но брал на скорую ногу![]()
но как говорят вроде сойдет
kiler82,
ответил в личку
хотя так будет не правильно, должны знать все, что navi 600 и 900 добро победило и наши бошки легко прошиваются.
И имя его Максим, он прошивает под блюпуп и под камеру и под многое другое, датчики дождя и.т.д, причем с запросом в ФРГ![]()
цитирую, писал ранее: блок блюпупа+микрофон+антена =6500руб у человека по имени Игорь могу скинуть контакты он из Германии привозит, далее уже человек по имени Максим прошивает под блюпуп и сразу + прошить под камеру за все прошивки 2000руб и поставить громкую связь протянуть подсоединить под ключ и камеру за работу громкой связи 7000руб за камеру около 5000рубЯ тут прорабатывал этот вопрос с представителямиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, но отказался - запросили почти 30 т.р. При этом настаивали на покупке доп блока...
Добавлено через 59 секунд
Сергей, а проводку ты сам тянул?
Сергей, приветствую.Добавлено через 4 минуты
цитирую, писал ранее: блок блюпупа+микрофон+антена =6500руб у человека по имени Игорь могу скинуть контакты он из Германии привозит, далее уже человек по имени Максим прошивает под блюпуп и сразу + прошить под камеру за все прошивки 2000руб и поставить громкую связь протянуть подсоединить под ключ и камеру за работу громкой связи 7000руб за камеру около 5000руб
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
скинулСергей У197ХА,
подскажи у кого можно купить комплект можно в личку
хочу на астру свою поставить
как прошивать знаю
Спасибо.kostia111, так в вашем же опелевом форуме все есть
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться