Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клубу

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Пробовал на Андроиде. По Красноярску и Краю карты ОЧЕНЬ плохие. Для нашего региона лучше чем "7 дорог" не встречал.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Купил телефон LG с предустановленным Сити Гидом. Много ошибок по дорогам, перешел на яндекс навигатор. Обновления по-моему пока не закачивались

Авто
ВАЗ 2115
Slepoj Pju
Если вы хоть как то близки к программерам навигационной программы, а не манагер по привлечению клиентов.
Я занимаюсь привлечением новых клиентов и оказываю поддержку существующим клиентам, передаю все пожелания.

Подскажите пожалуйста, когда выйдет новая версия после 7.8 SP1 для вынь СЕ?
Вообще говоря, нынешняя версия для СЕ - это и есть 7.8 SP1. Номер сборки назовите, пожалуйста. А сроки выхода обновлений даже программеры не знают.

Например бывает так, что когда тыкнешь на укрупнение масштаба, масштаб увеличивается до максимума.
Насколько часто такое наблюдается?

И вообще можно ли как нибудь достучаться до специалистов тех. поддержки.
Все контакты поддержки есть на нашем сайте. Также можете здесь задавать вопросы.

Владимир77700
Когда конкретно вы пробовали программу и пробовали ли неофициальную карту Красноярского края?

Vzanuda
Карта Москвы только в августе дважды обновилась.

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
navi_cg, пробовал около месяца назад. Про "неофициальную карту" не знаю ничего. Пробовал практически все существующие, на мой неопытный взгляд - хуже СитиГИДа из более-менее известных навигашек - только Том-Том от Рено. Простите. Хотя по Европе тот же Том-Том хвалят люди. Все дело в картах. В Мерседесах, вон, штатная навигация наш Край вообще не знает и дорог не видит, только федеральную М-53...

Авто
ВАЗ 2115
Владимир77700
Посмотрел сейчас карту г. Красноярска, выглядит подробной. Вы можете привести конкретные примеры, что конкретно вас в ней не устроило?

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Сегодня поставил Сити Гид 7.8.(с 4pna)/ всё работает. Испробую отпишусь. В основном пользуюсь Навителом. Сейчас поставил версию 7.5.0.463, вроде ничего. IGO Primo тоже прикольная(всё есть, ничем навителу не уступает), интерфейс поинтереснее, жена ей всё время пользуется.

Авто
Орландо АТ
ЮРИЙ74,
Чего в Примо и пробки есть?

Авто
ВАЗ 2115
evg1961
Есть, но платные. Да и работают наверняка только на лицензии.
Ставил как то знакомому лицензионную приму из аппатора на айпад. В подарок дали сервис пробок сроком на 1 год.
Но еще вопрос ИГО использует для пробок тоже активных пользователей или ТМС канал? Если ТМС, то в России работать не будет.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
navi_cg,
Вот и я про то-же, а ЮРИЙ74, пишет:"...IGO Primo тоже прикольная(всё есть, ничем навителу не уступает)..."

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Мужики! Я про пробки не писал. Я ими не пользуюсь. А на карте памяти поставил сразу 3 навигации(навител, иго и сити). Пользуюсь в основном навителом, а остальными по настроению.

Авто
Орландо АТ
ЮРИЙ74,
Тогда :...IGO Primo тоже прикольная(всё есть КРОМЕ ПРОБОК, ничем навителу не уступает)...xD

Авто
ВАЗ 2115
ЮРИЙ74
У меня на телефоне стоят Навител, Ситигид, ИГО, семь дорог, яндекс навигатор.

По городу пользуюсь в основном ситигидом. Только удивляться этому не надо. То, что я представитель ситигида, не обязывает меня пользоваться только им. Пользуюсь я им потому, что конкретно по Самарской области у ситигида карта очень подробная, подробнее даже чем у навитела. И обновляется чаще. Карта стоит неофициальная, от местных авторов. Ситигид очень хорошо с такими картами дружит и больше того, на таких картах возможна даже работа пробок.

Навител у меня сейчас стоит просто потому, что лицензия у меня была давно, еще до того, как я пришел на работу в ситигид и стоит для общего сравнения, для сравнения того же качества карт.

Яндекс навигатором пользуюсь как пробочным сервисом. Основной недостаток яндекса в том, что прокладка маршрута и маршрутизация работают только при наличии инета. Ну и за городом яндекс тоже никакой.

ИГО пользуюсь при поездках в отпуск, за границу.

Что касается Москвы, то тут не могу сказать у какой программы карта детальнее (навител или ситигид), но то, что у ситигида Москва чаще обновляется - факт.

Авто
Orlando. Opel GTC
У меня в яблочном телефоне установлены Навител, ситигид, прогород и еще пара каких-то. По Питеру Ситигид пробки показывает лучше всего, карты обновляются часто. Навител пробки выдает хуже, им пользуюсь только по Европе. Прогород, просто не нравится своими картами. Так что лично для меня это - Ситигид )))

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
navi_cg, вот именно, что выглядит... Мне, если карту Самары, в которой я никогда не был, посмотреть, то тоже подробно все будет. А про "пробки" - не пользуюсь, так как город у нас вытянут вдоль Енисея в основном ( а не "круглый" ), всего три моста и где и во сколько город стоит известно заранее. За исключением ДТП и прочих катаклизмов конечно, которые все равно не объедешь. Сейчас вот еще и стена подпорная на ОЧЕНЬ оживленном проспекте рухнула, может видели по ТВ. Город просто встал. А навигация нужна бывает в поездках по Краю иногда, адрес какой найти. И вот тут Ваша отдыхает. Не местные и названий таких населенных пунктов не знают... Сорри если что.

Авто
ВАЗ 2115
Владимир77700
Спасибо за информацию. Похожая ситуация у нас где то с год назад была по Краснодарскому краю. Но сейчас вроде поправили, по крайней мере жалоб больше на слышал.

Обновление СитиГИД. Версия 7.8 SP2. Для WM\WinCE\CarPC (Windows XP\Vista\7)

- исправлен адресный поиск для вновь выпускаемых карт;
- исправлены ошибки неверного притягивания к дороге;
- изменено расстояние привязки к дороге для пешеходного маршрута;
- исправлены лишние объезды при использовании информации о пробках;
- исправлены развороты при остановке;
- подняты масштабы текстовых ДПОИ и таможен;
- изменения обработки неправильного курсового угла;
- проверка корректности временных файлов;
- исправлен сброс поиска при наличии "битых" карт.

Авто
ВАЗ 2115
Опубликованы новые версии карт.

Россия:
- Республика Aлтай 1.1;
- Новгородская область 9.1;
- Еврейская AО 3.1;
- Удмуртия 3.1;
- Россия 8.2;
- Евразия 13.1.

Украина:
- Київська обл. 10.1;
- Кіровоградська обл. 9.1.

Азербайджан:
- Azerbaycan Respublikasi 17.1.

Авто
ВАЗ 2115
Обновление карты Санкт-Петербурга и области. Версия 12.1:
- исправлены ошибки по замечаниям пользователей;
- добавлено множество новых населенных пунктов в области;
- добавлена адресная информация;
- обновлен дорожный граф;
- обновлены радары;
- обновлена пробочная статистика и дорожные знаки.

Обновление карты России 8.3.

Авто
ВАЗ 2115
Опубликованы новые версии карт:
- Россия 9.13;
- Москва 31.1;
- Вологодская область 10.1;
- Липецкая область 5.1;
- Тульская область 13.1.

Авто
ВАЗ 2115
ВНИМАНИЕ, акция от меня!
С 15 ноября по 1 декабря 2013 г. при покупке лицензий у меня скидка для форумчан увеличивается вдвое.
Две столицы - 800 р.
Две столицы + регион - 920 р.
РФ - 1440 р.
Содружество - 1912 р.

Специальные комплекты:
Две столицы + Финляндия - 960 р.
Две столицы + СЗФО - 1120 р.
Две столицы + СЗФО + Финляндия - 1360 р.

Акция распространяется на все платформы, кроме iOS.

На карты скидка не увеличивается.

Авто
ВАЗ 2115
ВНИМАНИЕ!
Праздничная распродажа в Санкт-Петербурге и Самаре началась.

При покупке любой лицензии в нашем интернет-магазине и у меня* вторая лицензия на две столицы в подарок.
Акция распространяется на все типы лицензий и на все платформы, кроме iOS.
На карты акция не распространяется.
Акция от меня о покупке любой лицензии с повышенной скидкой 20% продляется до конца декабря.

* У меня лицензию в рамках данной акции может купить любой человек, а не только житель Санкт-Петербурга и Самары

Сверху