Навигационные карты navi600/900 15/16 года! (Россия)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
ure2007 написал(а):
Краснодарский край, в частности город Ейск
Да есть. Ейск с улицами и всякими разными обозначениями.

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Куплю, если распродажа ещё актуальна и есть в наличии.

Заодно вопросы к тем, кто покупал:
1. Как там Крым, или немцы по прежнему жлобствуют?
2. Как с Белоруссией дела, хотя бы со столицей - Минском?

Последнее редактирование:
Авто
ниссан икстрейл
Снова все в наличии, цена 2500

LeftUser

Авто
1.8 AT LTZ
А я подожду ответа на мои вопросы. 500 рублей погоды особо не делает, а вот актуальность упомянутых мной регионов вполне себе главный аргумент.

С другой стороны, от года уже 3 месяца прошло, а актуальность карт от этого не увеличивается. Можно с проездным билетом сравнить. По идее цена должна падать и к появлению редакции 2016/17 упасть в минимум. Но это я так, рассуждения вслух. :)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Куплю, если распродажа ещё актуальна и есть в наличии.

Заодно вопросы к тем, кто покупал:
1. Как там Крым, или немцы по прежнему жлобствуют?
2. Как с Белоруссией дела, хотя бы со столицей - Минском?
Нет по обоим вопросам.

Даже если купить версию с Гейропой (там есть европейская часть РФ), то добавится только Украина и наш Крым (гейропейцы считают его частью гордой и незалежной).
Белоруссия не отображается (кроме основных дорог) ни в одном гейропейском навигаторе.

LeftUser

Авто
1.8 AT LTZ
Нет по обоим вопросам.

Даже если купить версию с Гейропой (там есть европейская часть РФ), то добавится только Украина и наш Крым (гейропейцы считают его частью гордой и незалежной).
Белоруссия не отображается (кроме основных дорог) ни в одном гейропейском навигаторе.
Жаль, но тогда правильно я сделал, что на планшет навигацию дополнительную взгромоздил. Похоже нет смысла кормит немчуру нашим баблом. По крайней мере, пока карты нормальные не станут делать.

Авто
ниссан икстрейл
Кто предоставит свежую карту европы (почтовые расходы оплачу), тому бесплатно сделаю одну копию!

Авто
ниссан икстрейл
В наличии, цена 2500р

Авто
Chevrolet Orlando
Приподниму. И продавцу приятно и мне надо сообщений для создания темы.

Авто
ниссан икстрейл
Авто
ниссан икстрейл
Кто у меня покупал карты нави600 14/15 года, прошу в личку, есть отличное предложение для вас!

Авто
Шевроле орландо
Здравствуйте! Карты есть в наличии? И как ей пользоваться, заводскую вытаскиваем и на ее место ставим Вашу ? Не разу не было встроенного навигатора в машине, из-за этого такие вопросы. Карта Сибири и Урала есть? Как оплата и доставка? С уважением, Анрей

Авто
ниссан икстрейл
Карты буквально вчера закончились. В конце мая начало июня ожидается еще завоз. Пользоваться просто, старую вынимаем, новую вставляем. Карты РФ

Авто
Шевроле орландо
Здравствуйте! Дайте пожалуйста знать, как появиться. А Томск, Новосиб, Алтай на них точно есть? А то меня расстроили, что на нави 600-900 карты только на Москву и Питер, в общем только на европейскую часть РФ. С уважением, Андрей.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
клеут написал(а):
в общем только на европейскую часть РФ
Это в гейропейской версии карт присутствует только часть России. В картах для РФ наша страна отображена полностью.

Сверху