Vyalikov-NS
Ейчанин
- Авто
- продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Да есть. Ейск с улицами и всякими разными обозначениями.ure2007 написал(а):Краснодарский край, в частности город Ейск
Да есть. Ейск с улицами и всякими разными обозначениями.ure2007 написал(а):Краснодарский край, в частности город Ейск
Приветствую! Отправил сообщение в личку.Распродажа! 2000р
А я подожду ответа на мои вопросы. 500 рублей погоды особо не делает, а вот актуальность упомянутых мной регионов вполне себе главный аргумент.Подожду по 2000.
Нет по обоим вопросам.Куплю, если распродажа ещё актуальна и есть в наличии.
Заодно вопросы к тем, кто покупал:
1. Как там Крым, или немцы по прежнему жлобствуют?
2. Как с Белоруссией дела, хотя бы со столицей - Минском?
Жаль, но тогда правильно я сделал, что на планшет навигацию дополнительную взгромоздил. Похоже нет смысла кормит немчуру нашим баблом. По крайней мере, пока карты нормальные не станут делать.Нет по обоим вопросам.
Даже если купить версию с Гейропой (там есть европейская часть РФ), то добавится только Украина и наш Крым (гейропейцы считают его частью гордой и незалежной).
Белоруссия не отображается (кроме основных дорог) ни в одном гейропейском навигаторе.
Ну купите и вставьте в родную навигацию, только потом незабудьте нам тут результат сообщить!xDДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяМикроСд карта памяти для устройств с навителом.Есть всё.
Это в гейропейской версии карт присутствует только часть России. В картах для РФ наша страна отображена полностью.клеут написал(а):в общем только на европейскую часть РФ