Навигатор

не пинайте)))) абсолютно нет времени все перечитывать, у меня NAVI 600 все настроил а пробки не отображает. подскажите плиз что не так.
Откуда ж им там взяться. Пробки качаются через интернет 3G, а интернета у Navi 600 - нет.

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
А никто больше не копировал карточку от Navy600?
Захотелось что то навигацией штатной побаловаться.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Откуда ж им там взяться. Пробки качаются через интернет 3G, а интернета у Navi 600 - нет.
Немного не так. Просто Канал Автодорожных Сообщений (Traffic Message Channel) в России не работает. А информацию ТМС тот же Нави 600 и другие получают по каналам RDS или через спутник. Тырнет для этого не нужен.
Хотя NAVTEQ с 2011 года вроде как запустил данную услугу на территории России, правда не во всех городах.

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
ToxaZa, Навтек писал - а толку ноль - не работает вообще

Авто
blom, так скорее всего и не будет работать. Я сейчас подробностей не помню, но там какой то урезанный вариант. У мну и на телефоне то их навигашка пробки не кажет в России.

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Вот блин(. У меня LTZ-2013 г.в. и навигация Нави600.
Не устраивает, что карты малоинформативны (совсем не детализированы) и нет карт Европы. Где можно скачать, да так, чтоб больше полезных ПОЙ и посвежее карты. А то по Питеру совсем уж издевательство - дороги построили уже года как 3-4- назад, а их на карте нет, хотя написано, что карты прошлогодние... Да и в Европу собрался в путешествие через пару недель

Авто
Orlando LTZ
Штатная навигация.
Интересует сервис ТМС, обновление карт. Если есть кто знающий по этим вопросам, желательно в новую тему и расжевать.

Заранее сенкс.

Авто
Может не в тему но все же. Навтек навигацию для звонилок обновил. Теперь пробки показывает. Глядишь и до ТМС доберутся.

Авто
Орландо
Android 4.2 в Орландо-водительский солнцезащитный козырёк
я решил что зеркало мне ненужно
в замен получил: навигация на любой вкус, яндекс карты и пробки, интернет, телефон, скайп с видео, телевизор онлайн и многое другое что есть для андроида самое главное стрелка активна всегда после вкл ACC и выкл автоматически после выхода из авто. функция зеркала теперь в цифре (фронтальная камера)
мне для этого понадобилось:левый козырёк, смартфон THL W100 Smart Phone 4.5` MT6589 Quad-Core размер корпуса 134 x 69 x 10.3mm ,кабель USB
зарядка USB 2A

Вложения

Авто
LS♚, МКПП
divgrp, а смартфон под размер выбирал?

Авто
LS♚, МКПП
Открыл козырек представил там навигатор и понял что пользоваться им не реально т.к. Закрывает весь обзор или придется снять крышку зеркала.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Android 4.2 в Орландо-водительский солнцезащитный козырёк
я решил что зеркало мне ненужно
в замен получил: навигация на любой вкус, яндекс карты и пробки, интернет, телефон, скайп с видео, телевизор онлайн и многое другое что есть для андроида самое главное стрелка активна всегда после вкл ACC и выкл автоматически после выхода из авто. функция зеркала теперь в цифре (фронтальная камера)
мне для этого понадобилось:левый козырёк, смартфон THL W100 Smart Phone 4.5` MT6589 Quad-Core размер корпуса 134 x 69 x 10.3mm ,кабель USB
зарядка USB 2A
Идея хорошая. У меня смартфон Highscreen Yummy Duo с такими же параметрами. Пока устанавливаю по старинке на крепление под телефон с присоской к лобовому стеклу. Навигация Навител 7.5.0.1342.

Авто
Орландо
да подбирал специально под рамку зеркала чтобы и крышка осталась

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
n1k0 написал(а):
Открыл козырек представил там навигатор и понял что пользоваться им не реально т.к. Закрывает весь обзор или придется снять крышку зеркала.
Такая же фигня.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Попробую и себе поставить. Только телефон жалко, я им пользуюсь в данный момент.

Авто
Орландо
откатал неделю всё очень удобно навигация не главное задача стояла чтобы стрелка автоматически активировалась от АСС и нечего не надо подключать и передёргивать в день по несколько раз разъёма USB хватает на 3 месяца проводов невидно и устройство под крышкой поездки каждый день Москва и область а для навигации есть и другое устройство Mydean 3155

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
поставил голову от Интро, через полгода захотелось обновить карты....но когда вытаскивал флешку уронил её во внутренности.... поставил другую и закачал всю европу + обновление РФ. доволен как удав.

Авто
как у всех
откатал неделю всё очень удобно навигация не главное задача стояла чтобы стрелка автоматически активировалась от АСС и нечего не надо подключать и передёргивать в день по несколько раз разъёма USB хватает на 3 месяца проводов невидно и устройство под крышкой поездки каждый день Москва и область а для навигации есть и другое устройство Mydean 3155
Это кошмар какой-то, попробовал мысленно расставить запятые, осталась непонятной фраза -
divgrp написал(а):
разъёма USB хватает на 3 месяца

Авто
Орландо
а что непонятно ломается разъём или отваливается от платы

Сверху