Навигаторы

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
itsmeand написал(а):
Платить за программу каждый раз как обнуляю телефон че то как то неохота...
На этих сайтах когда скачиваешь программы, платить за эти проги не надо, я сам навителом пользуюсь (крякнутым) на леново s90 , ни чего не виснет и не глючит, даже обновляю как выходит очередное обновление и карты можно скачать любые, а так конечно каждый выбирает сам что захочет.;)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ребята, помните как вы все говорили о том какие вы все примерные и хорошие, в том числе на дороге, а тут выясняется что вы пользуетесь нелегальным "крякнутым" контентом? Воруете интеллектуальную собстаенность?
Нет ли тут двойных стандартов?

Авто
Orlando-трактор LTZ
....
На следующий день никаких сбоев, ведет нормально. Успокоившись начинаю опять доверять нафигатору.
И вот через пару сотен км после Ростова он предлагает свернуть с трассы в какую то станицу. Сворачиваю, через 1 км предлагает повернуть налево, затем опять налево и проехав по полю я выезжаю на ту же трассу, только в пятистах метрах дальше... Причем в ста метрах передо мной подобные перуэты выписывает опель астра с московскими номерами...
Бывает такое у яндекс навигатора, какие-то пируэты на ровном месте предлагает, но мне и в голову не приходило принимать его предложения, видно же, что дорога прямо идет))))
У меня есть гармин (сравнительно свежей модели) все круто, развязки показывает, полосу рекомендует, но пробки сильно урезаны по сравнению с яндексом, да и тормозной, чаще пользуюсь яндекс навигатором с телефона, на мой взгляд оптимально.
Если на дальняк без пробок, гармин рулит, но такие поездки редкость

Авто
орландо ls мт
Гармин три года пылится в бардачке. Пользуюсь планшетом и яндекс навигатором. Минус огромный что яндекс не различает сельские убитые дороги от обычных.С Крыма завел в обьезд пробок по деревням где про дороги не слышали вообще.По Москве нормально

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Минус огромный что яндекс не различает сельские убитые дороги от обычных.С Крыма завел в обьезд пробок по деревням где про дороги не слышали вообще.
Подтверждаю, нас с друганом в такие ебе,я чуть не загнал в Омской области по прямой якобы, что сунься туда пришлось бы с учетом обратки крюк около 500 км нарезать. Положились на интуицию и форумы и не прогадали.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
stns написал(а):
Подтверждаю, нас с друганом в такие ебе,я чуть не загнал в Омской области по прямой якобы, что сунься туда пришлось бы с учетом обратки крюк около 500 км нарезать
Женя!Этим грешат практически все навигаторы!Чего уж Яндекс пинать. Помню купил себе Гармин умный.Самый дорогой взял в Болгарию ехать.Так он на Украине меня тож с трассы снял и в глухую деревню завел!)
А вот в Абхазию Яндекс привел и увел без замечаний!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Так в Абхазию всего одна дорога и ведет.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
сержио944 написал(а):
Так в Абхазию всего одна дорога и ведет.
Блин!!!Ну это ты и я знаем!Зачем палить то?xD

Очень помогал в плане гостиниц,кафе и прочих сопутствующих необходимостей! Ну и пробочки помогал объезжать,иногда.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Мне в яндексе в московских пробках нравилось читать редкие комменты об авариях и кто чем занят. Прикольно.

Авто
орландо ls мт
Благодаря яндекс навигатору я побывал в Урюпинске .Ехал с Крыма перед Воронежем потащил на Урюпинск .Местами заканчивался асфальт

Авто
колхозник написал(а):
Благодаря яндекс навигатору я побывал в Урюпинске
Есть что вспомнить.А так когда бы ты до Урюпинска еще доехал? Кстати,как там?

Авто
Женя!Этим грешат практически все навигаторы!Чего уж Яндекс пинать.
Андрюх, ну как его не пинать... Сунулись бы "черной дорогой" по яндексу, уперлись бы в тупик. Ехали как ведут все остальные навигаторы по коричневой, а это 620 км (для масштабности). А по той дороге, только по зимнику можно проехать, если не переметёт.

Авто
stns, Яндекс-народный навигатор.Если бы до тебя кто-нибудь уперся в тупик-ты бы об этом уже знал!)
Я же говорю
Tchandr написал(а):
Полностью поддерживаю . Если не считать иногда отдельных чудачеств,все устраивает!

Авто
Орландо 1.8 MT
Практически во всех программах (кроме яндекса) есть симуляция маршрута, где можно со скоростью 250-300 км\ч прокатится по маршруту и увидеть всевозможные "крюки" развороты на автомагистралях. Потому что не научился еще искусственный интеллект думать. (это хорошо).
В яндексе прежде чем принять маршрут его можно уменьшить увеличить просмотреть, на дальняк можно на трассе выключать пробки, так как стоит пара машин с включенным навигатором у магазина и он начинает просчитывать объезд. подъезжаете к городу заблаговременно включили пробки и всё гуд. На вкус и цвет как говориться. в городе использую яндекс навигатор, на дальняк IGO. (Ай Гоу).

• Нравится
Реакции: stns
Авто
LS♚, МКПП
А вот помню из поездки на юг как въезжая в один населенный пункт меня с рёвом обогнал мотоциклист, тут Яндекс навигатор настойчиво просит повернуть на право съехать с трассы на одну из улиц. Я с ним согласился и проехав по ней метров 500-700 снова повернул на право выехав опять на трассу. Через минуту меня с тем же рёвом обгоняет тот же мотоциклист. Ура яндексу!

Добавлено через 2 минуты
Правды ради, пользую только Навител что в зеркале и Яндексом что в телефоне.

Авто
Авто
Орландо
В позапрошлом году поехал посмотреть аномальные зоны(Пермский край), так...мимоходом. Навител,нокиа и планшет шесть часов делали вид, якобы прокладывают маршрут. В итоге ушёл 250 км в сторону , куда мне не надо. Хорошо людей местных встретил, проводили на трассу и объяснили как выехать.Возле границы ХМАО все навигаторы включились и подтвердили что я еду, оказывается, правильно.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
пользую Новител. в принципе если еду на дальняк - обновляю и проблем нет.
но всегда при дальняке смотрю карту по нету и на листок записываю промежуточные пункты, ну а в пути обязательно смотрю на знаки.
как то решил по навигатору поехать а не по знаку (думал срежу), срезал хорошо примерно 50 км, но ехал эти примерно 30 км по стиральной доске и очень медленно:eek:

Авто
Орландо АТ
Просто Конь,
Нет , мне религия не позволяет за софт платить:p

Сверху