Не горит одна фара

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
На какой машине и какие лампы?:eek:
У меня на ГАЗ 2411 за 14 лет катания на ней, менял тока один раз в 2007 году (на какой то китайский Xenon) (и то из за того что попал в ДТП) которые 6 лет уже светят (в этом году продал машину)
Так если честно всегда удивляюсь как у других перегорают лампы
Так же на Пассате Б3 за 2 года эксплуатации не перегорела не одна лампа
Ну и за год на Mazda Premacy то же не разу

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Volgarist, и это самый непростой вопрос :) Потому что до продукции GM я тоже не менял лампочки :)
На зафире Б стабильно раз в год перегорали. На Орле в начале лета поменял обе. Поставил Филипс Long Life. Ага - вот опять одна сдохла, зараза. Поставил обратно штатную.
Я склонен винить то что на Зафире (было) и Орле (есть) постоянно включен ближний свет в соответствии с существующей редакцией ПДД. А до этого фары включались только ночью.

Авто
Орландо
kamchadal
Ситроен, лампы родные с завода.

Авто
Наш Орландушка
Странная фигня! Перестала гореть правая лампа ближнего света. Поехал купил светодиодные лампы. Светят они плохо, но пока было лето не парился. Сейчас стало темнеть рано и если честно освещают они плохо. Купил лампы OSRAM, галогенки. Поставил. Правая опять не горит. Померил напряжение 9 V. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Предполагаю, что где то нет контакта. Из за этого сопративление большое и не хватает напряжения. Может там разъем где то?

Последнее редактирование:
Сверху