Не могу сохранить FM радиостанции...

Авто
Orlando, Solaris...
Читал инструкцию, но так и не получается сохранить найденный канал на одно из 6 мест... отпишитесь кто сохранял, что нажать надо и последовательность!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
DSDolgov, длительное нажатие кнопки желаемого канала помогает

Авто
Logan, Rezzo, Orlando
У меня все равно не получается :eye:

Авто
Orlando, Solaris...
У меня все равно не получается :eye:
Особенно глупо что на руле присутствует только кнопка смены запрограммированных каналов... Ведь на сколько логичнее было бы отдать им функцию поиска каналов... а то заедешь в чужой город и начинай фигней страдать с отвыканием от дороги...

DSDolgov, длительное нажатие кнопки желаемого канала помогает
Настроил канал и сразу жать на цифру? или перед этим нажать FAV или SV?

Авто
Х-Триал III
DSDolgov написал(а):
не получается сохранить найденный канал
Да и бог с ними :) Я флешку воткнул на 16 Гб и знать не знаю как это все настраивается, честное слово!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
RDS отключить попробуй!Он сбивает настройки!:)

Авто
Logan, Rezzo, Orlando
Авто
другой
Привет всем! Попробуйте отключить RDS,на заведенной машине настроить волну,затем длительно нажать кнопку на какой нужно сохранить эту радиостанцию, и как бы это глупо ни звучало, откройте и закройте дверь. У меня после таких манипуляций все сохранилось.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Читал инструкцию, но так и не получается сохранить найденный канал на одно из 6 мест... отпишитесь кто сохранял, что нажать надо и последовательность!
DSDolgov, почитай, пожалуйста, здесь: . Скорей всего это твой случай. Иногда появляется вариант переключения на другую радиостанцию или перескакивает при считывании CD. Тогда придется прочитать всю тему отсюда: . Не так много страниц, но есть ответы на все вопросы по настройки радио. Удачи!

Отключение RDS приводит к точному ходу часов в магнитоле.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS
Я RDS не отключал, но отключил ТР(в меню, см. инструкцию) - информирование о дорожном движении. И все стало нормально. А то раньше было так, что станцию запоминал, по кнопке на нее переходил, но через несколько секунд магнитола уходила в поиск радиостанции с TP и настройка сбивалась.

Настраивал на заведенной машине, двери не открывал/закрывал :)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+
У меня такое было. Мучался неделю, пока не залез в инструкцию и не понял, что нужно убрать функцию ТР, которая светится в верхней чести экрана в квадратных скобках. Если через меню убрать скобки, то автомат перестает искать постоянно те радиостанции, которые имеют эту опцию. После этого все по стандартной схеме))))

Авто
Orlando, Solaris...
Ну что проверено: "Для сохранения канала необходимо подержать цифру до появления надписи "Сохранено...."". Я не догадался что надо именно держать до посинения...

Даже после отключения RDS не все каналы находит сам... по сему рыскать надо врукопашную... Ну и сохранять... сохранять... сохранять... переключать на новую страницу и сохранять... сохранять... сохранять... ну что бы не сделать автопоиск с автосохраннением...))) Ну это придирки... Звук на LS+ приличный... приятно лялякает...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Даже после отключения RDS не все каналы находит сам... по сему рыскать надо врукопашную... Ну и сохранять... сохранять... сохранять... переключать на новую страницу и сохранять... сохранять... сохранять...
А кому сейчас легко? :D

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
DSDolgov, А разве в функции все радиостанции не он?

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет. Подскажите. Я вставил диск mp3, с множеством альбомов, но почему-то у меня высвечивается песни только с одного альбома, ну соответственно только они и проигрываются.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Лёша, можно подробнее а то не ясно ... нажмите меню - папка

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Всем привет. Подскажите. Я вставил диск mp3, с множеством альбомов, но почему-то у меня высвечивается песни только с одного альбома, ну соответственно только они и проигрываются.
Я предполагал, что так может быть и нарезал на компе диск с одной папкой. Закинул туда песни из нескольких альбомов, предварительно определив нумерацию песен. И никаких проблем теперь нет при прослушивании мр3 дисков.

Сверху