Особенно глупо что на руле присутствует только кнопка смены запрограммированных каналов... Ведь на сколько логичнее было бы отдать им функцию поиска каналов... а то заедешь в чужой город и начинай фигней страдать с отвыканием от дороги...У меня все равно не получается :eye:
Настроил канал и сразу жать на цифру? или перед этим нажать FAV или SV?DSDolgov, длительное нажатие кнопки желаемого канала помогает
Да и бог с нимиDSDolgov написал(а):не получается сохранить найденный канал
Делал так и никаких трудностей не испытывал. Если не будет получаться, отпиши, покумекаемНастроил канал и сразу жать на цифру?
Никак, все скидываетДелал так и никаких трудностей не испытывал. Если не будет получаться, отпиши, покумекаем
Отключила.RDS отключить попробуй!Он сбивает настройки!![]()
+1. Только после отключения, больше никак. Сам мучался.kamchadal написал(а):Попробуйте отключить RDS
+1, тоже мучался, но после отключения RDS заработало как надо+1. Только после отключения, больше никак. Сам мучался.
DSDolgov, почитай, пожалуйста, здесь:Читал инструкцию, но так и не получается сохранить найденный канал на одно из 6 мест... отпишитесь кто сохранял, что нажать надо и последовательность!
А кому сейчас легко?Даже после отключения RDS не все каналы находит сам... по сему рыскать надо врукопашную... Ну и сохранять... сохранять... сохранять... переключать на новую страницу и сохранять... сохранять... сохранять...
Я предполагал, что так может быть и нарезал на компе диск с одной папкой. Закинул туда песни из нескольких альбомов, предварительно определив нумерацию песен. И никаких проблем теперь нет при прослушивании мр3 дисков.Всем привет. Подскажите. Я вставил диск mp3, с множеством альбомов, но почему-то у меня высвечивается песни только с одного альбома, ну соответственно только они и проигрываются.