Не открывается багажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Не открывается задняя дверь багажника , кнопка как бы не щелкает... У кого было может?
Скажите как его открыть из салона ?

... редкий случай, но вроде было! Открыть можно через салон, сняв заглушку обивки крышки багажника и открыв замок.

Авто
Orlando LT Механика
На форуме есть тема, ищи. А так складываешь сиденья, заползаешь в багажник, открываешь лючек внизу над замком на двери, а дальше не помню чем поворачиваешь механизм замка.

Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LT 2013г., Белый
В этом году и у меня повылазили "болячки" то же перестаёт срабатывать кнопка на 5-ой двери. Нет скорее всего она как буд-то приморожена, нужно прилагать усилия чтобы она сработала. естественно после моек она работает отлично.
А ещё вот сегодня правое зеркало, похоже примерзло, а я хотел его сложить при парковке и свернул его что ли. Позвонил к ОД, мне как раз до 3-ТО осталось примерно 300 км. Завтра обещали починить и соответственно ТО пройду. Скажите пожалуйста, а кто-то тут пробовал на LTшку ставить зеркала с электрическим приводом ну и подогревом, повторителями?

Шухрат, кнопку снимите, разберите и почистите - это немного продлит её жизнь, в Вашем случае.
Зеркала можно поменять.
Тему закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху