мне повезло и у меня ушло где-то минут 10-15, теперь НИКОГДА не буду нажимать второй раз на ключе (блокировать двери) и конденсат ни причём, т.к. все двери включая и заднию не открывались, пытался и ключём и пинками, хотел уже "с танцевать", но каким-то чудом блокировка снялась и я говорил в своей теме (извените заSlaF,
я первый раз так и не понял как открыл... , наверное час ковырялся.
Очень может быть , машина стояла дня три в тёплом гараже.конденсат ни причём
Я не пользуюсь сигналами (отключил, мне не нравится постоянное пи-пи, достаточно моргание авариек и фар) и по этому я слышу только то, что -то в дверях "хлопает", это срабатывают блокировки... в феврале то же будет 4-е года:handshake: и ни кто не застрахован от этого (главное что бы другие знали и желательно найти бы тех кто обошёлся "малой кровью" решением этой "плавающего" глюка. И если AnnaSlaF,
Х.З. четыре года закрываю двойным нажатием (при втором нажатии -однократный сигнал)
в какую сторону поворачивается? Для открывания надо против часовой поворачивать. Если по часовой - то ничего не будет происходить.сержа; написал(а):Ключь не открывает, проворачиваеться и на этом все!
а почему так? В двери разве нет механической связи между личинкой и замком?tvt; написал(а):если на штатку поставили с двойным нажатием кнопки брелока и машина квакнула, то ключом не откроете.
Если два раза нажали, то срабатывает блокиратор самого замка и ключом его открыть нельзя, даже если и стекло разобьёте всё ровно это не поможет и не откроете дверь, здесь только консервный нож поможет, расковырять дверь в районе замка и убрать блокиратор.... Мне об этом спецы говорили и советовали ни когда не нажимать дважды.... Я уже писал как под новый год дверь не мог открыть.а почему так? В двери разве нет механической связи между личинкой и замком?
Когда открывал ключом, то солдатик вылезал вверх по мере поворота ключа - т.е. механическая связь имеется.
Ошибся я, память подвела: после двойной постановки изнутри не открыть...а почему так? В двери разве нет механической связи между личинкой и замком?
Когда открывал ключом, то солдатик вылезал вверх по мере поворота ключа - т.е. механическая связь имеется.
вот хоть убей - не понимаю, как там что-то может блокироваться. Т.е. там стоит какой-то актуатор, кторый разрывает/стопорит механическую связь личинки и замка?SlaF; написал(а):Если два раза нажали, то срабатывает блокиратор самого замка и ключом его открыть нельзя
Вот. Маленький моторчик, при втором нажатии на пульте, переводит рычажок в положение при котором блокируется возможность открытия двери ("длинная полоска" не может вернуться в нужное положение 2е фото)вот хоть убей - не понимаю, как там что-то может блокироваться. Т.е. там стоит какой-то актуатор, кторый разрывает/стопорит механическую связь личинки и замка?