не включается подогрев

Авто
Orlando LTZ black eagle
Чем закончилась история???
На днях, обнаружил аналогичную проблему. На водительском месте, после включения обогрева, загорается подсветка секунд на 30, затем подсветка кнопки отключается. На пассажирском месте , все работает.

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Сегодня тоже обнаружил такую проблему и у себя,тоже отключается на водительском немного расстроился,на улице -13.

Авто
Orlando LTZ black eagle
Лечится заменой подушки подогрева сидения. Мне сделали по гарантии.

Авто
орландо
Сегодня включил подогрев сиденья на водительском месте. Все три лампочки горят нормально, но обогрев не работает. В чем может быть причина?

Авто
ШЕВРОЛЕТ ОРЛАНДО
у меня сегодня не включаются подогревы обоих сидений.стал искать какие предохранители отвечают за работу но к сожалению в перечне так и не нашел.если кто сталкивался -подскажите...

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Уже месяц отключается подогрев водительского сиденья! :(

Авто
шевроле орландо
МОТОР, в блоке предохранителей под капото,стоя у крыла,он в верхнем правом углу-зеленый на 30 ампер.Кажется третий сверху.

Добавлено через 1 минуту
alex1173, Такаяже глупость,видимо надо ставить "Емелю УК-2"

Авто
Orlando. Opel GTC
У меня тоже отключается через секунд 20-30. Где то на форуме пишут, что это какой то датчик под сидением надо менять

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Kentavzor написал(а):
Лечится заменой подушки подогрева сидения. Мне сделали по гарантии.
тоже меняли по гарантии, там когда сопротивление большое у подогрева, включается защита и отрубает реле. показания не знаю, но точно обычным мультиметром мерили у ОД

Авто
Орландо
Kentavzor, то же самое с холодами случилось. Летом то кто его включает... Во время отключения слышен щелчок реле. Включаю еще раз. И еще, и еще...

Авто
шевроле орландо
всех с наступившим новым годом и рождеством!!! Такой вопрос, при включении обогрева сиденья у водителя, примерно секунд через 5-10, раздается сигнал ошибки, загорается подушка, и код ошибки 95, кто сталкивался. При повторе нажатия, просто гаснет индикация на кнопке подогрева и все.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
На счет сигнала и ошибки 95 сложно сказать, а то, что после попытки включить через несколько секунд индикация нагрева гаснет - это помер нагреватель. Под замену. Мне уже меняли по гарантии. Именно подпопную часть водительского сидения. И как правило проблема всплывает, когда вдруг подогрев понадобился. Осень, зима, морозы.

Авто
Орландо 1.8МТ
Вероятнее всего окислен разъем под сидением, вода с коврика от талого снега туда попадает, попробуйте почистить разъем

Сверху