Некоторые личные наблюдения/сравнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Опель-Зафира-А
Господа, разрешите уточнить. Я в своем 1-м посте написал личные наблюдения, это отражено в названии темы.
Я отдаю себе отчет в том, что при одинаковом росте у людей может быть абсолютно разная посадка (высота, наклон спинки, наклон подушки и т.п).
Уважаемый Tchandr, как Вы понимаете и манера общения у разных людей разная, посему на такие высказывания о которых вы пишете я давно не реагирую (кстати если Вы прочитаете дальше, то поймете что все разрешилось в лучшем виде). По поводу фломастеров повторяться не буду(хоть и хочется :))))).
В посте №17 отражено мое отношение на обвинения в плагиате, а отнюдь не отношение к автомобилю.
Засим спасибо за внимание. ))))

Deniska82, в караване есть одна неоспоримая фишка - ровный пол и моя супруга встает из-за переднего сидения и ИДЕТ!!! в багажник за "попить"))) Вообще считаю, что сравнивать Орландо и Караван/Вояджер некорректно - разный класс.

Авто
Опель-Зафира-А
Тоже читал тот обзор сначала в Опель Клубе.
В таком случае, если Вы согласны с тем, что это целиком мои личные наблюдения и оригинальный текст, может вынести некоторым постерам замечание за резкость суждений о незнакомом человеке? ;)

AlMo66, ты не газуй))) Этож рунет и у тебя глаз не высасывают! Все высказались и нечо обижаться!

Авто
Opel Vectra
В таком случае, если Вы согласны с тем, что это целиком мои личные наблюдения и оригинальный текст, может вынести некоторым постерам замечание за резкость суждений о незнакомом человеке? ;)
Одним нравятся полные брюнетки, другим - худые блондинки, и ничего с этим не поделаешь.

Ради интереса сравнил паспортные размеры Zafira и Orlando, кроме высоты по всем параметрам Orlando больше, кроме высоты, где разница всего 2 мм, поэтому странно откуда мжет быть разница по высоте в салоне более 50 мм, это возможно, если дорожный просвет у Zafir на те же 50 мм будет меньше, а это не айс для наших дорог
Orlando Zafira
Длина 4652 4467
Ширина 1836 1801
Высота 1633 1635
Колесная база 2760 2703
Колея передних колес 1584 1488
Колея задних колес 1588 1512
Минимальный радиус разворота 11.3 11.5

Авто
Опель-Зафира-А
AlMo66, ты не газуй))) Этож рунет и у тебя глаз не высасывают! Все высказались и нечо обижаться!
Скворец, про обиду я в посте №21 написал, смайлик соответствующий поставил.
Т.ч. - :D

Добавлено через 5 минут
Одним нравятся полные брюнетки, другим - худые блондинки, и ничего с этим не поделаешь.

Ради интереса сравнил паспортные размеры Zafira и Orlando, кроме высоты по всем параметрам Orlando больше, кроме высоты, где разница всего 2 мм, поэтому странно откуда мжет быть разница по высоте в салоне более 50 мм, это возможно, если дорожный просвет у Zafir на те же 50 мм будет меньше, а это не айс для наших дорог
Orlando Zafira
Длина 4652 4467
Ширина 1836 1801
Высота 1633 1635
Колесная база 2760 2703
Колея передних колес 1584 1488
Колея задних колес 1588 1512
Минимальный радиус разворота 11.3 11.5
Я же не про паспортные данные писал, а про натурные сравнения 2-х рядом стоящих автомобилей. По базе Орландо больше, но ноги у матери я, не от желания написать, руками помогал выносить, а по тому что иначе мать осталась бы в салоне Автомира ночевать.:)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Уважаемые форумчане, сравнение авто в другой теме. А здесь личные наблюдения, кстати которые перерасли в спор и срвнение с Зафирой и Караваном. Думаю, что надо сносить эти сообщения в соответствующие темы. Или же закрыть эту тему.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Скворец, я ж не сравнивал, а лишь уточнил, что подлокотник, имеющий место быть в Орландо, не такой уж и минус. Это действительно дело привычки и всего лишь нюансы данного авто...
Так что существенных недочетов, действительно напрягающих именно меня, пока что не обнаружил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху