Нельзя, но очень хочется...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Лет 15 назад один мой знакомый купил машину. Сразу взял водки, чтоб обмыть. Гнать надо было машину 150 верст. При резком торможении водка свалилась под сидение. Естественно полежать она там не могла, нужно было срочно достать. В итоге машина в кювете, новая. Слава богу сам жив остался.

Авто
Х-Триал III
Norg написал(а):
Лет 15 назад один мой знакомый купил машину. Сразу взял водки, чтоб обмыть.
История с таким же началом
Обмывать начали во дворе, за кузов употребили прямо в машине. Проезжавшие мимо менты скрутили хозяина, несмотря на все протесты и холодный двигатель. Правда, с учетом трезвых свидетелей, взяли не очень много денег и уехали, испортив настроение :)

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Tchandr, отлично ! xD Но если это соц. реклама, то как то весело сделано :)

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
cooper2000 написал(а):
Но если это соц. реклама, то как то весело сделано
А где ты видел грустных наркоманов?:)

BACS написал(а):
ребенка не жалко? сработавшая подушка SRS водителя может причинить ребенку ужасные травмы и ожоги
даже и не знаю как реагировать на такое... Ощущаю себя прямо каким-то безжалостным детоубийцей... Но я давно уже взрослый дядя (вернее папа) и очень люблю своих детей и НИКОГДА не буду рисковать ими. Спасибо Просторр, конечно это было на дачной дороге и на небольшой скорости... А самое главное, что BACS тоже это понимает, но использовал приём "жёлтых" журналюг - раздувание из мухи слона, наверное, для усиления эмоционального эффекта от своих слов...

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
да нет, тема стандартна, просто мало кто задумывается о тех системах безопастности которые есть в авто.
знакомый стоял в глухой пробке на ауди А6 в него в лоб вошел гастер на 2104, его подрезали на встречке, сработали подушки, у него ожог руки и лицо помял, но жив... восстановление авто на 300 тыс.
так что решать каждому: но srs могут сработать даже от небольшого удара, в данном случае даже сидя на крыше у ребенка больше шансов

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
BACS написал(а):
srs могут сработать даже от небольшого удара
Согласен с тобой,но и "ружьё,висящее на стене,иногда стреляет".Собственно,подушки же есть и сзади,где обычно мои дети и сидят,а ведь и там они могут струльнуть... Ладно,закончили обсуждение случайного срабатывания.Тема с юморком,вот и дерзаем.

Сверху