Неприятный запах в салоне.

Авто
Орландо АТ
MAV,
В описании сказано:
......и устанавить в районе внутреннего забора воздуха рециркуляции (в большинстве случаев в ногах у переднего пассажира).....
Мож заставить пассажира ноги помыть наконец:):pxD

MAV

Авто
Orlando
evg1961, своих можеш и заставлять
Но в полной инсрукции к применению сказано что салон пропылесосить
И аэрозоль не вдыхать...:)

Авто
LS♚, МКПП
Можно попробовать хлоргексидином из пульвиризатора побрызгать в заборник воздуха на макс.вентиляторе. Мне помогло.

Авто
Орландо АТ
MAV,
У меня нет запаха..., мож они сами догадались?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Запах может появляться после работы кондея при влажных погодных условиях, конденсат скапливается в испарителе, и если там есть пыль или еще какая нибудь бяка, а она там есть, все это начинает гнить и подванивать, поэтому очистка пеной дает отличный результат, помимо ликви моли есть еще куча дымовых шашек, которые якобы чистят кондиционер, да они чистят но не эффективно, и вскоре все может повториться, как я давеча описывал процесс очистки, рекомендую закреплять раствором хлоргексидина, после очистки прошло много времени, и на кислый запах и намека нет. Удачи.

Авто
Orlando LTZ
Ещё бывает - омыватель воняет. Сел к родственнику в машину, а у него запах, как будто только что стошнило кого-то. При сиканье на стекло запах усиливался и приобретал яркий химический "вкус" и по мере его ослабления он приобретал этот тошнотворный характер. Сказал, что купил самый дешёвый в супермаркете. выбразгал его этим же вечером и больше им не пользовался. Запах ушел.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
На ТО1 поменяли салонный фильтр-был угольный,поставили обычный.Запах портянок появился сразу после выезда с сервиса.На второй день купил угольный-проблема исчезла.Не скупитесь на угольный,запах от самого фильтра.
да никто и не скупиться, покупал GM -мовский на первом ТО, но вот почему-то он не дотянул до 2

Сверху