Невозможно работать

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Уважаемые модераторы, администраторы или кто там заведует сайтом. Из-за рекламы отпадает всякое желание что-то писать. Мало того, что реклама выскакивает каждую минуту, так рекламное окно, появляясь в правом нижнем углу, перекрывает кнопки "Ответить" и "Предпросмотр", а если текст более менее длинный, то и набор текста. При этом само окно практически невозможно закрыть, разве что оно само пропадает ненадолго по какому-то неведомому алгоритму.
Я понимаю, что без рекламы никуда, но хотя бы переместите рекламное окно в другое место, хотя бы в левый нижний угол.

MAE

Авто
Класный Олландо
Это да, с рекламой прям перебор, выскакивает как попало, где попали и когда попало!!!

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
А самое гдавное, теряется смысл форума.
У кого-то вопрос или проблема, а ты с этим уже сталкивался. Начинаешь писать, и не можешь ни дописать, ни отправить...

Авто
subj LT+
Попробуйте Ghostery в браузер добавить

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Причем если пишешь - реклама аккурат перекрывает кнопку Ответить! Гады! Но монетизацию никто не отменял.

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Поставьте дополнение к браузеру Adgurd, реклама исчезает.

MAE

Авто
Класный Олландо
Ещё пожалуюсь, вдруг поможет. Две минуты на редактирование сообщения это, вообще, ниочем. Причем отсчёт времени начинается с момента начала написания сообщения, которое потом хочется отредактировать. Таким образом времени на правку иногда нет от слова совсем. Обидно, хотя бы минут двадцать довали.

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
FireFox и Adblock Plus. Всё, никакой рекламы нигде.
Вот так выглядит форум у меня:

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Чего-то с пристёгиванием файлов проблемы :(

Про время редавтирования тоже поддержу, сутки на большинстве форумов.

Сверху